Qualcuno mi modifica il testo di questa immagine?

A dx mi piacerebbe avere "GUIDE IMPORTANTI", mentre a sx "GUIDE RECENTI"
Chi mi fa questo enorme piacere?

Saluti
Kappa
| Grafica Tutto sulla grafica e la prestampa |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Salve,
Qualcuno mi modifica il testo di questa immagine? ![]() A dx mi piacerebbe avere "GUIDE IMPORTANTI", mentre a sx "GUIDE RECENTI" Chi mi fa questo enorme piacere? ![]() Saluti Kappa MacBook Pro Unibody 2,53, 15", 4Gb DDR3 Ram, HD 500Gb 7200RPM, Mac Os X 10.6.3, Tastiera Apple Aluminium, Magic Mouse, Monitor LG L246WH, Time Capsule 2TB + Seagate USB 1,5TB. E tanti altri :D |
||||||||||
|
|||||||||||

|
up
MacBook Pro Unibody 2,53, 15", 4Gb DDR3 Ram, HD 500Gb 7200RPM, Mac Os X 10.6.3, Tastiera Apple Aluminium, Magic Mouse, Monitor LG L246WH, Time Capsule 2TB + Seagate USB 1,5TB. E tanti altri :D |
||||||||||
|
|
|||||||||||

|
up
MacBook Pro Unibody 2,53, 15", 4Gb DDR3 Ram, HD 500Gb 7200RPM, Mac Os X 10.6.3, Tastiera Apple Aluminium, Magic Mouse, Monitor LG L246WH, Time Capsule 2TB + Seagate USB 1,5TB. E tanti altri :D |
||||||||||
|
|
|||||||||||

![]() ![]() ![]()
|
Non so gli altri, ma io non vedo la tua immagine...
acalvet
[cogito ergo mac] |
||||||||||
|
|
|||||||||||

![]() ![]() ![]() ![]()
|
Mì gnanca ( io neanche)...
L'odio è il piacere più duraturo; gli uomini amano in fretta, ma odiano con calma. -Lord Byron- Stay Hungry. Stay Foolish. |
||||||||||
|
|
|||||||||||

|
Nemmeno io
iMac Aluminium 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) Mac OS X Snow Leopard 10.6.4
eMac 1.42 GHz, 1 GB RAM (2006) Mac OS X Tiger 10.4.11 PowerMac G4 Quicksilver 800 MHz, 768 MB RAM (2001) Mac OS X Tiger 10.4.11 IL MIO CANALE YouTube! /Sei pianista o tastierista? VIENI QUI |
||||||||||
|
|
|||||||||||

![]() ![]() ![]() ![]()
|
Idem come sotto, e sotto, e sotto e sotto...
|
||||||||||
|
|
|||||||||||

|
Lol, vero
adesso la ri-metto ![]() Saluti Kappa MacBook Pro Unibody 2,53, 15", 4Gb DDR3 Ram, HD 500Gb 7200RPM, Mac Os X 10.6.3, Tastiera Apple Aluminium, Magic Mouse, Monitor LG L246WH, Time Capsule 2TB + Seagate USB 1,5TB. E tanti altri :D |
||||||||||
|
|
|||||||||||

![]() ![]()
|
Noi siamo il futuro, con le pezze al culo, di sicuro!!!
|
||||||||||
|
|||||||||||

|
Citazione:
Grazie!!! Saluti Kappa MacBook Pro Unibody 2,53, 15", 4Gb DDR3 Ram, HD 500Gb 7200RPM, Mac Os X 10.6.3, Tastiera Apple Aluminium, Magic Mouse, Monitor LG L246WH, Time Capsule 2TB + Seagate USB 1,5TB. E tanti altri :D |
|||||||||||
|
|
||||||||||||

![]()
|
|
||||||||||
|
|
|||||||||||

| Discussione archiviata | « Prec - Grafica - Prossima » |