Vai al contenuto








Foto
- - - - -

Chiave Wep


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 26 settembre 2006 - 14:09

Perché sono costretto ad inserire la chiave Wep ogni volta che riavvio il MacBook Pro? E con il vecchio G4 non mi succedeva? Se non la inserisco il router non mi trova l'host.
  • 0

#2 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2006 - 05:41

up please!
  • 0

#3 woz

woz

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 25630 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2006 - 05:44

una domada prima, perchè non usi la WPA ?

prova a cancellare la connessione e rifarla.
  • 0

#4 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 29 settembre 2006 - 16:56

Mah, non è che abbia le idee molto chiare. Sui dati di alice si parla di WPA mentre lo stesso codice su mac lo inserisco come chiave WEP. Funziona tutto, solo che ad ogni riavvio mi perde la chiave. Tutto è successo da quando ho cambiato computer e ho passato i dati via firewire.
  • 0

#5 woz

woz

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 25630 Messaggi:

Inviato 29 settembre 2006 - 17:08

no ho capito bene, ma o usi wep o wpa, non sono compatibili fra di loro.
  • 0

#6 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 30 settembre 2006 - 05:59

Dove si inserisce la wpa?
  • 0

#7 GiM

GiM

    Admin

  • Amministratori
  • 24892 Messaggi:

Inviato 30 settembre 2006 - 06:11

Ma parli della password dell'Airport o di quella della connessione ad alice che va impostata sul modem?
  • 0

#8 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 01 ottobre 2006 - 07:28

Credo si tratti della seconda. Il codice è sul foglio intestato di ALice Vodafone e io lo inserisco dove mi si chiede "Scegli il tipo di sicurezza e inserisci il nome del network AirPort da utilizzare con una password opzionae" Dopodicché ci inserisco il Nome Network (Alice) e la Sicurezza Wireless (Password Wep). Mi si collega fino a che non riavvio la macchina.
  • 0

#9 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2006 - 15:58

up!
  • 0

#10 woz

woz

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 25630 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2006 - 18:47

allora parli della pw del tuo account alice ?
  • 0

#11 memoria

memoria

    Utente

  • Utenti
  • 193 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2006 - 20:14

Credo di sì
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.