Vai al contenuto








Foto
- - - - -

Amule adunanza non mi si connette piu alla rete kadu..


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1 mubasa

mubasa

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 10157 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 19:07

COME DA TOPIC....ANCHE A VOI FA COSI???
  • 0

Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco


#2 woz

woz

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 25630 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 19:09

non lo uso :mad: :mad:
  • 0

#3 -YoShi-

-YoShi-

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2282 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 19:57

Prova ad aggiornare la lista dei server kad.
  • 0

#4 woz

woz

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 25630 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 19:58

Prova ad aggiornare la lista dei server kad.


esperto eh ?
  • 0

#5 woz

woz

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 25630 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 19:58

:mad:
  • 0

#6 mubasa

mubasa

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 10157 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 20:34

già fatto l'aggiornamento ma mi dice sempre offline..eppure i nodi li trova...
  • 0

Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco


#7 -YoShi-

-YoShi-

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2282 Messaggi:

Inviato 25 ottobre 2006 - 22:32

esperto eh ?


:diavoletto_im:

@mubasa: prova a riscaricare il mulo.. Sulle rete normale si collega?
  • 0

#8 mubasa

mubasa

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 10157 Messaggi:

Inviato 26 ottobre 2006 - 11:13

:diavoletto_im:

@mubasa: prova a riscaricare il mulo.. Sulle rete normale si collega?


già ho provato...sia in windows che in osx si connette alla rete normale, ma a kad no..
  • 0

Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco


#9 TohrMiniMac

TohrMiniMac

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 10318 Messaggi:

Inviato 26 ottobre 2006 - 11:14

già fatto l'aggiornamento ma mi dice sempre offline..eppure i nodi li trova...


siamo sicuri che l'indirizzo dei nodi sia giusto?
  • 0

#10 mubasa

mubasa

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 10157 Messaggi:

Inviato 26 ottobre 2006 - 11:18

beh penso di si...io non ho cambiato nulla..all improvviso non si connette piu......
hai qualche suggerimento?
  • 0

Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco


#11 TohrMiniMac

TohrMiniMac

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 10318 Messaggi:

Inviato 26 ottobre 2006 - 11:20

beh penso di si...io non ho cambiato nulla..all improvviso non si connette piu......
hai qualche suggerimento?


vai a controllare sul sito del mulo gli indirizzi dei nodi...può essere che cambi senza un motivo...:ghghgh:

o prova a boostrappare...
  • 0

#12 Sakuranbo

Sakuranbo

    Utente esperto

  • Utenti
  • 358 Messaggi:

Inviato 26 ottobre 2006 - 12:09

Stesso problema anch'io.... So discutendo della cosa anche nel forum Adunanza

http://www.adunanza....8444#post378444

Ho provato un po' di tutto, nattare le porte del router wifi, connettermi direttamente via ethernet al router fastweb, reinstallare Amule, aggiornare i server, firewall si, firewall no... boooh! Non so più che fare, spero che qualche mente illuminata mi dia un buon consiglio...
  • 0
Qui è Jack Burton del Pork Chop Express che parla a chiunque sia in ascolto...

http://web.mac.com/beppebaio

#13 Sakuranbo

Sakuranbo

    Utente esperto

  • Utenti
  • 358 Messaggi:

Inviato 27 ottobre 2006 - 00:21

Colgo l'occasione per comunicare che FINALMENTE Amule FUNZIONAAA!!!

Ho provato a dare un'occhiata a TUTTO il log di avvio del mulo e ho scoperto questo, proprio all'inizio:

2006-10-26 19:01:21: AdnzA mod requires Always Filter LAN IPs set to <true>.
2006-10-26 19:01:21: AdnzA mod requires Transfer Full Chunks set to <true>.

In preferenze/Security ho attivato la casella "Always Filter LAN IPs", ho riavviato il mulo....e con mia somma meraviglia è partito come un missile...

Date un'occhiata anche voi, non si sa mai.....
--
mata ne
  • 0
Qui è Jack Burton del Pork Chop Express che parla a chiunque sia in ascolto...

http://web.mac.com/beppebaio









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.