Vai al contenuto








Foto
- - - - -

Eliminare -> Inoltro chiamata attivo


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 99 risposte

#46 inats

inats

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 5245 Messaggi:

Inviato 06 gennaio 2008 - 16:41

Confermo anch'io che funziona benissimo

Ciao a tutti, ho letto i vostri post e vorrei installare sul mio iphone 1.1.2 ootb usa sbloccato per la parte non telefonica il programma forwardmsgfix in modo tale da eliminare l'inoltro di chiamata (ho sentito parlarne spesso ma cosa fa esattamente l'inoltro di chiamata sull'iphone? perchè lo si disattiva?) e disabilitare l'edge..cogliendo così "due piccioni con una fava"..in quanto a giorni dovrebbe arrivarmi una king per attivare l'iphone anche nella parte telefonica e non vorrei farmi succhiare il credito con l'edge inconsapevolmente.
Ho capito quindi giusto la funzionalità di tale programma? E' corretto installarlo per la dupplice funzione che vi ho detto?
Grazie
Francesco


posso solo dirti la mia esperienza.
l'inoltro di chiamata era fastidioso per me perchè ogni volta che chiamavo qualcuno dovevo prima cliccare su "dismiss" e fin qui niente di male ma quando sbagli numero o vuoi abbassare subito iniziava a diventare fastidioso e cosa peggiore dispendioso dato che non sempre riuscivo a cliccare dismiss in modo così veloce da evitare la chiamata.

Riguardo l'edge hai ragione che può succhiare soldi ma io ho risolto scaricando Netservices che consente disabilitare/abilitare l'EDGE (+altro ancora) in maniera facile e velocissima e dato che la modifica della stringa così come descritta sopra funziona anche con 1.1.2 non vedo perchè dovresti mettere 1app. che andresti ad usare una sola volta.
  • 0

#47 cesco10

cesco10

    Utente

  • Utenti
  • 198 Messaggi:

Inviato 06 gennaio 2008 - 17:16

Confermo anch'io che funziona benissimo



posso solo dirti la mia esperienza.
l'inoltro di chiamata era fastidioso per me perchè ogni volta che chiamavo qualcuno dovevo prima cliccare su "dismiss" e fin qui niente di male ma quando sbagli numero o vuoi abbassare subito iniziava a diventare fastidioso e cosa peggiore dispendioso dato che non sempre riuscivo a cliccare dismiss in modo così veloce da evitare la chiamata.

Riguardo l'edge hai ragione che può succhiare soldi ma io ho risolto scaricando Netservices che consente disabilitare/abilitare l'EDGE (+altro ancora) in maniera facile e velocissima e dato che la modifica della stringa così come descritta sopra funziona anche con 1.1.2 non vedo perchè dovresti mettere 1app. che andresti ad usare una sola volta.


Ciao, cosa intendi per applicazione che posso usare una sola volta? Non basta installare dall'installer forwardmsgfix per non avere più il problema dell'edge (oltre a non avere più l'inoltro di chiamata....che se ho capito bene, disabilitandolo, chiamo normalmente cliccando su invio..giusto?)?
Aggiungo che andando in impostazioni,generali,networks...non ho la voce edge...dipende dal fatto che non ho inserito la mia scheda voda ma ho ancora quella at&t?
Tu quindi mi consigli di installare entrambi i prog? sia forwardmsgfix che inetservices (dove lo trovo dall'installer?)
Grazie mille
  • 0

#48 inats

inats

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 5245 Messaggi:

Inviato 06 gennaio 2008 - 18:21

ti consiglio di installare inetservices per poter abilitare e disabilitare Edge e tutto il resto e poi di eliminare la questione -inoltro- modificando la stringa così come spiegato qualche post più su evitando di installare 1app. apposta per fare questo.
  • 0

#49 moro30

moro30

    Utente

  • Utenti
  • 121 Messaggi:

Inviato 10 gennaio 2008 - 14:37

scaricato il programma e funziona tutto perfettamente
  • 0

#50 gargiulino

gargiulino

    Utente

  • Utenti
  • 147 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 11:55

Io ho fatto tutto manualmente senza installare programmi aggiuntivi, senza modificare i parametri Edge e ho tolto definitivamente e senza più problemi la scritta "inoltro chiamata attiva".
Tramite iBrickr (o cyberduck, o qualsiasi altro programma che vi permetta di navigare tra le cartelle interne dell'iPhone) andate in:

/System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support/

ci troverete il file UnknownCarrier.plist
Scaricatelo sul desktop del vostro computer e modificatelo con un programma per editare testo (va bene anche blocco notes).
Cambiate la stringa di ShowCallForwarding da true a false
Salvate e rimettete il file .plist da voi modificato in sostituzione dell'originale.

Funziona con la 1.1.2 e 1.1.1, non so con la 1.0.2

Ciao.


Trovato il file....ho eseguito le modifiche indicate....ma purtroppo l'inoltro è sempre in "bella vista"!!! :fiorellino:
Ho provato anche con il programmino dallo'istaller ma il risultato è sempre lo stesso: INOLTRO DI CHIAMATA ATTIVO!

PS: ho TIM e Iphone fir. 1.1.1 (nativo)
  • 0
1) iMac White 20'' Core 2 Duo - 2,33 Ghz - 2 GB Ram - Ati Radeon x1600 - 256 MB VRam
2) MacBookPro Unibody 15,4" Core 2 Duo - 2,4 Ghz - HD 7200 rpm - 4 GB Ram
3) iPhone 3GS 32 GB White

#51 Lollo85

Lollo85

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 3083 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 12:11

idem, ho fatto la stessa cosa anch'io, ma ho ancora quella fastidiosa finestra: inoltro chiamata attivo
  • 0
Mac Pro 8-core 2.8Ghz, Mac Mini 2.5Ghz, Cinema Display 23, PowerMac G5 Dual 1.8, Cinema Display 22 ADC, iMac 17 G4 1.25Ghz, Mac Book 2.26Ghz, iBook Clamshell 466Mhz, MacBook Pro 2.4Ghz

#52 nme

nme

    Utente esperto

  • Utenti
  • 216 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 12:25

:dance: Grande lizardz !!

13 secondi netti è il fastidio è finito :(

Perfettamente funzionante su 1.1.2 ;)
  • 0

MacPro 8core 3ghz with AJA Le+Cinema 30" - MacBookPro 2.4 15" Led @ iBlaze - iMac G5 20" 2ghz - MacBook Air 11" - iPhone 4 JB iOs4.3.3

#53 Lollo85

Lollo85

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 3083 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 12:30

io ho 1.0.2
  • 0
Mac Pro 8-core 2.8Ghz, Mac Mini 2.5Ghz, Cinema Display 23, PowerMac G5 Dual 1.8, Cinema Display 22 ADC, iMac 17 G4 1.25Ghz, Mac Book 2.26Ghz, iBook Clamshell 466Mhz, MacBook Pro 2.4Ghz

#54 nme

nme

    Utente esperto

  • Utenti
  • 216 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 13:17

io ho 1.0.2



... e che aspetti ad aggiornare ??? Non sai che ti perdi... :dance:
  • 0

MacPro 8core 3ghz with AJA Le+Cinema 30" - MacBookPro 2.4 15" Led @ iBlaze - iMac G5 20" 2ghz - MacBook Air 11" - iPhone 4 JB iOs4.3.3

#55 inats

inats

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 5245 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 14:01

io ho una 1.1.1 dite che è il caso che aggiorni anch'io?
Realmente ci sono miglioramenti?
un link ad una buona guida per farlo pls.
  • 0

#56 Lollo85

Lollo85

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 3083 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 14:09

... e che aspetti ad aggiornare ??? Non sai che ti perdi... ;)


io ho paura di perderlo in tutti i sensi..

diciamo che ho paura che qualcosa vada storto con sti aggiornamenti..

e poi che vantaggi avrei con 1.1.2?
  • 0
Mac Pro 8-core 2.8Ghz, Mac Mini 2.5Ghz, Cinema Display 23, PowerMac G5 Dual 1.8, Cinema Display 22 ADC, iMac 17 G4 1.25Ghz, Mac Book 2.26Ghz, iBook Clamshell 466Mhz, MacBook Pro 2.4Ghz

#57 gargiulino

gargiulino

    Utente

  • Utenti
  • 147 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 14:27

...grazie nme del file....
il problema non si presenta + con le ricaricabili WIND e VODA....mentre con il l'abbonamento TIM, invece, stranamente è sempre in bella vista!!!
Saluti Lino

PS: appena provo con una ricaricabile TIM ve lo comunico!!!
  • 0
1) iMac White 20'' Core 2 Duo - 2,33 Ghz - 2 GB Ram - Ati Radeon x1600 - 256 MB VRam
2) MacBookPro Unibody 15,4" Core 2 Duo - 2,4 Ghz - HD 7200 rpm - 4 GB Ram
3) iPhone 3GS 32 GB White

#58 chicco.chicco

chicco.chicco

    Utente super

  • Utenti
  • 1178 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2008 - 17:20

io ho paura di perderlo in tutti i sensi..

diciamo che ho paura che qualcosa vada storto con sti aggiornamenti..

e poi che vantaggi avrei con 1.1.2?


batteria più performante
telefono più stabile
programmi nuovi da aggiunger
lingua italiana implementata
pronto per altri aggiornamenti (chi l dice che da un certo punto in poi gli aggiornamenti funzioneranno ancora nella stessa maniera e sarà ancora possibile aggiornare le versione più vecchie?)

ciao
  • 0

ATTENZIONE: stai per leggere il titolo dell'operazione più inutile della breve storia di iPhone.


FAQ IPHONE 1 *** FAQ IPHONE 2 *** FAQ IPHONE 3


#59 Raziel

Raziel

    Utente esperto

  • Utenti
  • 221 Messaggi:

Inviato 22 gennaio 2008 - 20:31

Io ho fatto tutto manualmente senza installare programmi aggiuntivi, senza modificare i parametri Edge e ho tolto definitivamente e senza più problemi la scritta "inoltro chiamata attiva".
Tramite iBrickr (o cyberduck, o qualsiasi altro programma che vi permetta di navigare tra le cartelle interne dell'iPhone) andate in:

/System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support/

ci troverete il file UnknownCarrier.plist
Scaricatelo sul desktop del vostro computer e modificatelo con un programma per editare testo (va bene anche blocco notes).
Cambiate la stringa di ShowCallForwarding da true a false
Salvate e rimettete il file .plist da voi modificato in sostituzione dell'originale.

Funziona con la 1.1.2 e 1.1.1, non so con la 1.0.2

Ciao.


funziona benissimo, grazie!
se non va riavviate l'iphone.
prima avevo installata l'applicazione e un giorno mentre disattivavo e attivavo edge con iNetservices mi si è bruciata la simfreer ora me ne hanno mandata un'altra e quindi preferisco non installare due apps che agiscono sull'edge. non so come sia successo ma appena ho settato l'edge con iNet ho ricevuto il mess nessuna sim e da allora non ha più funzionato, quindi magari le cose sono correlate..
  • 0

#60 aroundme

aroundme

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 1 Messaggi:

Inviato 26 gennaio 2008 - 19:14

funziona funziona... finalmente...!!!
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.