Vai al contenuto








Foto
- - - - -

Spostare le canzoni su Iphone


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1 andreas69

andreas69

    Utente

  • Utenti
  • 128 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 09:59

ciao... a Tutti..
domanda stupida a dir poco ma sento puzza di qualce setting che non và.
se connetto l'iphone mi esce in itunes.
però come faccio a trasferire un pezzo di musica mp3 da itunes ad iphone?
se trascino il pezzo da "musica" del macbook a "musica" dell'iphone non mi esce il "+" verde e non posso trasferire... se sincronizzo non succede nulla....

qualcuno sà come risolvere il problema oppure come si fà?
grazie
  • 0
Andrea S

P4 3Ghz, 2gb ram
MaBook 2,2 ghz - Leopard 10.5.5 + XpSp2
IMac 20" Intel Core Duo 2, 2gb ram - Leopard

#2 Cybersyn639

Cybersyn639

    Capitano Ma user

  • Utenti
  • 7768 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:16

Gli mp3 che vuoi trasferire devi prima metterli nella libreria di itunes... quindi dalla cartella musica del macbook li trascini sulla libreria di itunes
poi da lì li sposti sull'iphone... io faccio così col mio touch... Ho tolto la spunta a Sincronizza musica, e ho selezionato Gestisci musica e video manualmente... così è più comodo...
:fiorellino:
  • 0

Tutti i miei post sono IMHO

http://malumoreatratti.wordpress.com


#3 andreas69

andreas69

    Utente

  • Utenti
  • 128 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:24

grazie, ho già le canzoni in mp3 in tunes, ma non capisco come metterle nell'iphone.
  • 0
Andrea S

P4 3Ghz, 2gb ram
MaBook 2,2 ghz - Leopard 10.5.5 + XpSp2
IMac 20" Intel Core Duo 2, 2gb ram - Leopard

#4 Cybersyn639

Cybersyn639

    Capitano Ma user

  • Utenti
  • 7768 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:27

Dunque... Se già le vedi nella libreria di itunes, devi fare così:
vai sulla voce iphone (io lo faccio col touch ma questa parte è di certo identica)...selezioni Gestisci manualmente musica e video, poi tra le voci in alto clicchi su musica e controlli che non ci sia la spunta su Sincronizza da cartelle...a sto punto selezioni le canzoni che ti pare e le trascini sull'icona dell'iphone...
  • 0

Tutti i miei post sono IMHO

http://malumoreatratti.wordpress.com


#5 andreas69

andreas69

    Utente

  • Utenti
  • 128 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:33

allora nel set musica in alto dell'iphone ho la spunta sincronizza musica che ho disabilito, ma non riesco a spostare.. trascina ma su iphone/musica non incolla un tubo.. :fiorellino:
  • 0
Andrea S

P4 3Ghz, 2gb ram
MaBook 2,2 ghz - Leopard 10.5.5 + XpSp2
IMac 20" Intel Core Duo 2, 2gb ram - Leopard

#6 Cybersyn639

Cybersyn639

    Capitano Ma user

  • Utenti
  • 7768 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:35

Gestisci manualmente ecc..... l'hai messo? deve essere selezionato

le canzoni le prendi dalla cartella sul finder o dalla libreria all'interno del programma?
  • 0

Tutti i miei post sono IMHO

http://malumoreatratti.wordpress.com


#7 andreas69

andreas69

    Utente

  • Utenti
  • 128 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:38

non l'ho vista questa voce.. ma è un menu a discesa in alto o dove la trovo?
  • 0
Andrea S

P4 3Ghz, 2gb ram
MaBook 2,2 ghz - Leopard 10.5.5 + XpSp2
IMac 20" Intel Core Duo 2, 2gb ram - Leopard

#8 Cybersyn639

Cybersyn639

    Capitano Ma user

  • Utenti
  • 7768 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:40

No no... Per andare su Sincronizza musica e toglierlo, hai cliccato in alto su Musica, giusto? subito a sinistra ci dovrebbe essere la voce Sommario o Info... che poi è da dove puoi ripristinarlo se ti serve... è lì la gestione manuale
  • 0

Tutti i miei post sono IMHO

http://malumoreatratti.wordpress.com


#9 andreas69

andreas69

    Utente

  • Utenti
  • 128 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:44

ok ho capito.. però sulla mia versione non c'è..
ora mi viene un dubbio.
mi dice su INFO che c'è una nuova versione che è la 1.1.4... del firmware.. che se voglio posso scaricarla... non sarà per questo che non mi fà usare itunes?
  • 0
Andrea S

P4 3Ghz, 2gb ram
MaBook 2,2 ghz - Leopard 10.5.5 + XpSp2
IMac 20" Intel Core Duo 2, 2gb ram - Leopard

#10 Cybersyn639

Cybersyn639

    Capitano Ma user

  • Utenti
  • 7768 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 10:46

no no no se hai l'iphone sbloccato non aggiornarlo o devi ri-sbloccarlo dopo... io ho la 1.1.3 del touch e funziona perfettamente... a questo punto però son costretto a pensare a una differenza di menu tra i due apparecchi, e in questo caso devi aspettare qualcuno con l'iphone proprio, io dal mio touch riesco, ma a quanto pare è differente. Mi spiace
:fiorellino:
  • 0

Tutti i miei post sono IMHO

http://malumoreatratti.wordpress.com


#11 Ronny78

Ronny78

    Utente esperto

  • Utenti
  • 357 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2008 - 12:43

Ciao , se non ricordo male il tuo problema deriva dal fatto che con l'iPod Touch puoi sincronizzare il singolo file o album , mentre con un'iPhone puoi sincronizzare esclusivamente delle playlist.
Prova magari a crearne una e trascinala sull'icona dell'iPhone e facci sapere..

:ciao:
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.