• 0
gotrens

Non riesco a vedere i video su internet!

Question

Ciao ragazzi! ho un prblema, non riesco a vedere i video su video.mediaset.it sia con safari che con firefox. riesco invece, a vedere tutti i video degli altri siti. che sarà?

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question





  • 0

A me invece visualizza correttamente i filmati su mediaset, ma non funzionano quelli sul sito rai (ben più interessante per me! Simpson a parte...). Siccome hanno un filmato introduttivo (a volte una pubblicità), quando arriva alla fine di quel filmato il player si ferma, e non passa automaticamente, come dovrebbe fare, al filmato successivo che è quello dell'articolo che mi interessava!

Questo è il messaggio di errore

La pagina “Rai.tv - AUTOROBOT†ha del contenuto di tipo MIME “application/x-oleobjectâ€. Siccome non c'è un plug-in installato per questo tipo MIME, questo contenuto non può essere visualizzato.

che mi appare solo quando tento di aprire il link del filmato per la seconda volta, partendo da questa pagina:

http://neapolis.blog.rai.it/2008/03/21/autorobot-nea-polis-210308/

Io ho installato flip4mac e flash player, entrambi all'ultima versione. Ho anche provato con Firefox ma il risultato è lo stesso!

Qualcuno può aiutarmi?:ooh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Scusate se uppo, ma la cosa mi da veramente fastidio, anche perché ho provato a vedere questo video della Fox News e mi si vede benissimo, nonostante funzioni allo stesso modo di quelli della RAI: ossia parte un piccolo filmato pubblicitario, poi, appena finisce, ricomincia il buffer per il filmato richiesto. Tutto in automatico e tutto nella stessa finestra, senza ricaricare nient'altro della pagina che il filmato in se!

Come si spiega una cosa del genere? :mad:Qualcuno riesce a capire quale plugin potrebbe risolvere il problema?:dance:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ciao a tutti,

mi rendo conto di porre una domanda banale ed estremamente comune ma ho scaricato aMule su Mac con connessione Alice2 Gate plus, ho aperto i firewall per aMule su preferenze di sistema sicurezza o flaggato la condivisione documenti per aMule,ho aperto due porte sul router una 4662 tpc ed una 4672 udp...ma aMule NON scrica i server dice di non poter farlo...

provo e riprovo da tutto il giorno,qualcuno sa dirmi perché..

Grazie Mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Forum Statistics

    519,882
    Total Topics
    6,272,111
    Total Posts
  • Member Statistics

    118,539
    Total Members
    14,120
    Most Online
    fede7022
    Newest Member
    fede7022
    Joined