Vai al contenuto








Foto
- - - - -

Come "aprire in una nuova scheda"?


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1 Pelax

Pelax

    Utente

  • Utenti
  • 170 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 07:22

Come si fa col mouse mac ad aprire il link di una pagina in un altro pannello di safari??
grazie:D
  • 0

#2 ioo

ioo

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 8288 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 07:23

Click destro sul link e selezioni "Apri in un nuovo pannello".
  • 0

#3 Toma91

Toma91

    Utente super

  • Utenti
  • 821 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 08:11

Oppure CMD + Click!
  • 0
Le mie : Macintosh Plus con System 7, Power Macintosh 8600/200 con Mac OS 9.1, iMac G3 DV con Mac OS 9.2.2 e Mac OS X 10.0,
MacBook Nero 3,1 con Mac OS X 10.7.2, iPod Nano 2G 4 Gb e iPod Nano 4G 8 Gb

#4 Pelax

Pelax

    Utente

  • Utenti
  • 170 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 09:32

il mio mouse e' come se fosse un unico tasto e non esiste il tasto destro!
  • 0

#5 il Mamo

il Mamo

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2180 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 09:34

il mio mouse e' come se fosse un unico tasto e non esiste il tasto destro!


Se è il mouse apple sembra un unico tasto ma sono 3 in realtà.
Cmq cmd+click per aprire in nuovo pannello
cmd+shift+click per aprire in nuovo pannello e visualizzarlo in primo piano
  • 0
iMac Intel 20" - iPod "Mamo" 3G Velluto Nero Top 8GB - iPhone 3GS bianco 16GB

#6 Pelax

Pelax

    Utente

  • Utenti
  • 170 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 09:44

si, e' un mouse apple..e quale sarebbe il pulsante destro in questione?
  • 0

#7 ioo

ioo

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 8288 Messaggi:

Inviato 17 luglio 2008 - 10:00

si, e' un mouse apple..e quale sarebbe il pulsante destro in questione?

Se hai il singolo tasto, per fare il tasto destro devi fare:
cmd+click (il click normale, quello unico che puoi fare)
oppure, per impostare il tasto destro come in tutti i mouse:
mela->preferenze di sistema->testiera e mouse->muose e imposti di usare i due tasti (sinistro e destro)
  • 0

#8 Pelax

Pelax

    Utente

  • Utenti
  • 170 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 13:10

grazie!:ghghgh:
  • 0

#9 dragonady

dragonady

    Utente super

  • Utenti
  • 900 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 14:34

Io ho un mighty mouse (quello con la rotellina) e per aprire un nuovo pannello da un link, sia con Safari e Firefox, clicco sul link con la rotellina (che su preferenze di sistema le ho assegnato "Pulsante 3"). Lo trovo molto comodo :ghghgh: più del cmd+click
  • 0

***What Is Essential Is Invisible To The Eye***

Look Me On Flickr

#10 geronimus

geronimus

    passeggero distratto

  • Utenti
  • 15518 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 17:44

Io ho un mighty mouse (quello con la rotellina) e per aprire un nuovo pannello da un link, sia con Safari e Firefox, clicco sul link con la rotellina (che su preferenze di sistema le ho assegnato "Pulsante 3"). Lo trovo molto comodo :confused: più del cmd+click


non tutti hanno il mighty... anzi... non tutti usano il mouse... :ghghgh:
  • 0
iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

#11 dragonady

dragonady

    Utente super

  • Utenti
  • 900 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 17:49

Sì lo so :confused: io infatti dicevo per chi ha un mouse, con il tasto centrale. E comunque pelax ha detto che ha un mouse apple..:ghghgh:
  • 0

***What Is Essential Is Invisible To The Eye***

Look Me On Flickr

#12 geronimus

geronimus

    passeggero distratto

  • Utenti
  • 15518 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 18:31

Sì lo so :ciao: io infatti dicevo per chi ha un mouse, con il tasto centrale. E comunque pelax ha detto che ha un mouse apple..;)


chiedo venia... :mhh:
  • 0
iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

#13 cimis

cimis

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2430 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 18:35

basta cliccare con la rotellina...
  • 0
iMac 20" 2,66GHz - 2Gb RAM - 320Gb HD MacBook Bianco 2.2GHz - 1Gb RAM - 120Gb HD iPhone 3G Nero 16Gb iPod touch 1G 16Gb iPod Shuffle 1Gb


#14 dragonady

dragonady

    Utente super

  • Utenti
  • 900 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 19:25

chiedo venia... :mhh:

Ma figurati :ciao:
  • 0

***What Is Essential Is Invisible To The Eye***

Look Me On Flickr

#15 Pelax

Pelax

    Utente

  • Utenti
  • 170 Messaggi:

Inviato 18 luglio 2008 - 20:34

esatto..e ho trovato piu' comodo attivare le funzioni del secondo pulsante per quello che volevo:)
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.