Vai al contenuto








Foto
- - - - -

Collegamento wifi pc-iphone (iTunes)


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 19 risposte

#1 magazen

magazen

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 3 Messaggi:

Inviato 30 luglio 2008 - 10:31

Ciao ragazzi io ho l'iphone 3G e ho scaricato da App Store il programmino Remote che dovrebbe far funzionare il mio iphone come telecomando x iTunes(sul pc)...
Il problema è qst come collego l'iphone ad iTunes in modalità wifi???
  • 0

#2 Jamming

Jamming

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 7138 Messaggi:

Inviato 30 luglio 2008 - 10:38

Ciao ragazzi io ho l'iphone 3G e ho scaricato da App Store il programmino Remote che dovrebbe far funzionare il mio iphone come telecomando x iTunes(sul pc)...
Il problema è qst come collego l'iphone ad iTunes in modalità wifi???



sul mac basta avere l'ariport attiva che lo rileva da solo
  • 0
| | |

#3 magazen

magazen

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 3 Messaggi:

Inviato 30 luglio 2008 - 10:54

si ma io nn ho il Mac, ho windows vista...
Come faccio...?
  • 0

#4 magazen

magazen

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 3 Messaggi:

Inviato 30 luglio 2008 - 16:18

Allora nessuno mi aiuta...?
  • 0

#5 Lagmac

Lagmac

    Utente super

  • Utenti
  • 1823 Messaggi:

Inviato 30 luglio 2008 - 16:40

si ma io nn ho il Mac, ho windows vista...
Come faccio...?


Comprati un Mac no ?

Scherzo ovviamente. In teoria è sufficiente che il computer e l'iphone sia agganciati alla stessa rete wifi.

Poi lanciando Remote sul iphone quando trova itunes ti compare :

a) sul telefono un codice a 4 cifre (4 ??)

:ciao: su itunes nella barra di sinistra dove ci sono le playlist e compagnia, una icona nuova, la selezioni e ti dovrebbe chiedere di inserire il codice che ti è apparso sul telefono.

A questo punto vedrai sul telefono tutta la libreia di itunes che sta sul computer.
  • 0
iMac Alu 20" C2D 2,0 Ghz RAM 3 Gb HD 250 Gb - PowerBook G4 12" - iPhone 3G 8Gb
LagMac Studio - iPhone and iPodTouch applications

#6 OroStyle31

OroStyle31

    Utente

  • Utenti
  • 172 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 12:01

ragazzi ma qualcuno sa se si puo fare il contratio
ovvero io ho un mac con 300 mp3 ed un iphone 3g
con questo prog lacio le song che sono sul mac e si sentono li... e fin qui tutto ok
ma non si puo fare il contrario?
che io sul mio phone mi ascolto le song che ho sul mac?

Grazie Oro
  • 0

"Alpi,Salento, un solo movimento: pugni sul sistema pretendiamo un cambiamento; ridateci la terra, basta con la guerra.
Dalla strada l'intifada...you gotta fight da faida!" (Frankie HI-NRG MC )

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.(Mahatma Gandhi ) Flickr


#7 luka04

luka04

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 4387 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 13:05

il pc o mac devono essere collegati alla stessa rete wifi almeno per l'inserimento del codice.

poi puoi pure collegare il mac o pc via ethernet o cavo.
  • 0
Ho fatto affari con: damiano82, gootha, MacDragon, sesshoumaru, back to the world, Maffo1902, Mark885, -shapes-, nooneknowme, AmiciMotociclisti, luiss, monetti, pinni, Bigabiga, Tommac, Rafblu, Ascradrummer, pckillers83, gbfuma, sirespen, fabipod, Psyki, carminedf e tanti altri fuori forum.
Vogliamo i Feedback nella sezione mercatino!!

#8 swarro

swarro

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 9894 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 17:27

ragazzi ma qualcuno sa se si puo fare il contratio
ovvero io ho un mac con 300 mp3 ed un iphone 3g
con questo prog lacio le song che sono sul mac e si sentono li... e fin qui tutto ok
ma non si puo fare il contrario?
che io sul mio phone mi ascolto le song che ho sul mac?

Grazie Oro


non credo e comunque non sarebbe il contrario di quello che fai adesso...con il programma "remote" in pratica usi l'iphone solo come telecomando del mac, ma non è che sul mac ascolti gli mp3 che hai sull'iphone...mi sono spiegato, l'iphone potrebbe anche essere vuoto di mp3
Tu invece vorresti ascoltare mp3 che hai sul mac su un iphone vuoto, e questo non mi sembra sia possibile...per adesso :ghghgh:
  • 0

#9 Guiduz

Guiduz

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 26 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 18:03

ragazzi ma qualcuno sa se si puo fare il contratio
ovvero io ho un mac con 300 mp3 ed un iphone 3g
con questo prog lacio le song che sono sul mac e si sentono li... e fin qui tutto ok
ma non si puo fare il contrario?
che io sul mio phone mi ascolto le song che ho sul mac?

Grazie Oro



si può fare tranquillamente!! basta scaricare da app store il programma gratuito "simplify media" nella categoria musica.
fatto ciò vai al sito http://www.simplifym...m/download.html e da li scarichi il software gratuito da installare sul sistema operativo che disponi sul tuo computer. (se dovessi avere dei problemi, trovi le istruzioni di settaggio lanciando simplify media che hai installato sull'iphone....cmq è semplicissimo!!)

la cosa bella è che la riproduzione dei brani funziona non solo con la rete wifi ma anche sotto rete umts/edge a patto di lasciare acceso il computer e con avviato uno dei seguenti player:
  • iTunes on PC or Mac
  • Winamp on PC
  • Front Row on Mac
  • Rhythmbox on Linux
personalmente lo utilizzo spesso in palestra o quando devo fare degli spostamenti lunghi e ha sempre funzionato!! buon divertimento!!
  • 0

#10 swarro

swarro

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 9894 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 18:42

si può fare tranquillamente!! basta scaricare da app store il programma gratuito "simplify media" nella categoria musica.
fatto ciò vai al sito http://www.simplifym...m/download.html e da li scarichi il software gratuito da installare sul sistema operativo che disponi sul tuo computer. (se dovessi avere dei problemi, trovi le istruzioni di settaggio lanciando simplify media che hai installato sull'iphone....cmq è semplicissimo!!)

la cosa bella è che la riproduzione dei brani funziona non solo con la rete wifi ma anche sotto rete umts/edge a patto di lasciare acceso il computer e con avviato uno dei seguenti player:

  • iTunes on PC or Mac
  • Winamp on PC
  • Front Row on Mac
  • Rhythmbox on Linux
personalmente lo utilizzo spesso in palestra o quando devo fare degli spostamenti lunghi e ha sempre funzionato!! buon divertimento!!


grande!!! non lo conoscevo...lo provo subito...grazie mille :DD
  • 0

#11 Gambaru

Gambaru

    Utente

  • Utenti
  • 66 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 20:17

Ho scaricato l'applicazione ma nn riesco ad aggiungere nessuno se non conosco lo screen name come faccio???
  • 0

#12 OroStyle31

OroStyle31

    Utente

  • Utenti
  • 172 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 21:47

Grazie mille per l'info!
ho scaricato il prog e istallato sia su imac che su iphone e tra i due funge alla grande!
mi fa ascoltare le song sul mio phone propio come volevo! :-D
peccato che non funge con i podcast! :-(

ma una cosa che mi chiedo allora si puo anche invitare della gente da fuori ad usufruire della propia musica? magari anche via 3g???
  • 0

"Alpi,Salento, un solo movimento: pugni sul sistema pretendiamo un cambiamento; ridateci la terra, basta con la guerra.
Dalla strada l'intifada...you gotta fight da faida!" (Frankie HI-NRG MC )

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.(Mahatma Gandhi ) Flickr


#13 Guiduz

Guiduz

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 26 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 22:01

Grazie mille per l'info!
ho scaricato il prog e istallato sia su imac che su iphone e tra i due funge alla grande!
mi fa ascoltare le song sul mio phone propio come volevo! :-D
peccato che non funge con i podcast! :-(

ma una cosa che mi chiedo allora si puo anche invitare della gente da fuori ad usufruire della propia musica? magari anche via 3g???



penso di si anche se non ho ancora avuto modo di provare tale funzione!
  • 0

#14 Guiduz

Guiduz

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 26 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 22:03

Ho scaricato l'applicazione ma nn riesco ad aggiungere nessuno se non conosco lo screen name come faccio???


lo screen name + password li inventi tu (quando installi simplify sul pc o sul mac ti viene richiesto di creare un account gratuito...) e il medesimo screen name e relativa password la devi inserire quando lanci simplify dall iphone per stabilire la connessione!!!!
  • 0

#15 Guiduz

Guiduz

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 26 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2008 - 22:04

grande!!! non lo conoscevo...lo provo subito...grazie mille ;)



di nulla!!!;)
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.