Vai al contenuto






Foto
- - - - -

Aiuto driver Epson dx 4000


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1 syoux82

syoux82

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 21 Messaggi:

Inviato 20 gennaio 2009 - 07:31

Ragazzi ho un problema con la mia stampante Epson dx 4000.
Non ho più il cd con i driver della stampante; sono andato sul sito della epson per scaricare i driver ma dopo averli installati non riesco comunque a stampare.
Vado su aggiungi stampante, riconosce tramite usb la dx 4000 ma non riesco a trovare la dx 4000 nell'elenco tra le stampanti Epson.....
Come devo fare?
Sbaglio qualcosa?
Perchè i driver li ho scaricati dal sito epson e sono proprio quelli.....

Ho un Mac Book Pro core dure duo 2.2 Ghz.
  • 0

#2 majortom

majortom

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 3316 Messaggi:

Inviato 20 gennaio 2009 - 12:56

Anche io ho una 4000 ed i drivers sul sito Epson hanno una nomenclatura un pochino idiota. Non è che per caso hai scaricato ed installato soloi drivers della 'parte' scanner?
  • 0
MacBook Pro 2010 Core i5 15" Antiglare - Intel HD Graphics + nVidia Gt 330M/256MB- 8 Gbyte RAM - Hybrid 320 Gbyte + 4 Gbyte NAND Samsung HD

#3 syoux82

syoux82

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 21 Messaggi:

Inviato 20 gennaio 2009 - 21:04

sai che non lo so proprio!! Ho scaricato i primi 4 file che mi indica.... quelli dove appunto c'è scritto drivers....
Dici che potrebbe essere per quello?.
  • 0

#4 majortom

majortom

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 3316 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2009 - 09:47

Se li hai scaricati tutti non vedo il problema. Il driver principale comunque dovrebbe essere il primo:
Immagine inviataDriver (6.10)
19,94 MB - lunedì 5 novembre 2007
  • 0
MacBook Pro 2010 Core i5 15" Antiglare - Intel HD Graphics + nVidia Gt 330M/256MB- 8 Gbyte RAM - Hybrid 320 Gbyte + 4 Gbyte NAND Samsung HD

#5 RamPD

RamPD

    Utente esperto

  • Utenti
  • 330 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2009 - 10:09

Ciao Syoux,
Se hai installato tutto dovrebbe funzionare normale.
Non è che per caso hai scelto sistema operativo diverso intel or powerPC.
Controlla bene.
  • 0

#6 syoux82

syoux82

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 21 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2009 - 18:45

Ho scelto sistema operativo Intel..... i driver sono proprio quelli.... e li ho installati correttamente.
Però quando vado su browser stampante per aggiungere il modello giusto, su Epson, non trovo la dx 4000.... come faccio?
Credo di sbagliare qualcosa in quel passaggio a questo punto...
  • 0

#7 danilob

danilob

    Utente super

  • Utenti
  • 1796 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2009 - 19:04

... hai provato ad installare con la stampante scollegata e collegarla solo successivamente ?
  • 0
Mac mini i7 -2.7.GHz-SSD 256GB-RAM 8GB //// MacBook Pro 15"-2.16 GHz -RAM 2GB /// iPhone4 16 GB
Asus PA246Q - i1 Display Pro
... Nikonista forever

#8 syoux82

syoux82

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 21 Messaggi:

Inviato 21 gennaio 2009 - 19:24

Credo sia un problema di librerie..... quando vado ad aggiungere la stampante, me la riconosce sul cavo USB ma andando sul browser stampanti e scegliendo la marca: Epson.... non trova il modello dx 4000....
  • 0

#9 majortom

majortom

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 3316 Messaggi:

Inviato 22 gennaio 2009 - 10:38

Prova con una riparazione dei permessi.
  • 0
MacBook Pro 2010 Core i5 15" Antiglare - Intel HD Graphics + nVidia Gt 330M/256MB- 8 Gbyte RAM - Hybrid 320 Gbyte + 4 Gbyte NAND Samsung HD

#10 iza

iza

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 4 Messaggi:

Inviato 17 febbraio 2009 - 19:37

ragazzi io ho lo stesso problema, ho provato anche con la riparazione dei permessi ma la situazione non cambia... ogni volta ripara sempre gli stessi permessi..
provo a disinstallare e rinstallare il sw :ghghgh:
  • 0

#11 iza

iza

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 4 Messaggi:

Inviato 17 febbraio 2009 - 20:35

ok ragazzi non ci credo ma ce l'ho fatta (è una settimana che ci provo).

Ho disintallato tutti i driver epson con appcleaner
sono andata sul sito della epson e ho scaricato il sofware per mac osx intel
e ho provato a stampare e come per magia STAMPAI! OLE'

spero di essere stata utile a chi ancora ha problemi.
ciaooo
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.