Vai al contenuto






Foto
- - - - -

Virtualizzare Mac os Lion con vmware


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1 gianniskywalker

gianniskywalker

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2434 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2011 - 09:43

Ragazzi ho questo problema,vorrei virtualizzare la beta di Lion con vmware per testare le funzionalità del nuovo OS,solo che quando cerco di farlo dovrei inserire su vmware i dati predefiniti del OS che però sono memorizzati fino a Snow Leopard.

C'è qualcuno che mi saprebbe indicare come risolvere questo problema?
  • 0

 MacBook Pro 13" Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz,8 Gb Ram,256 Gb SSD  iPhone 5 16 Gb Nero e Ardesia  PS3 Fat 500 GB PSN: gianniskywalker 

 iPad Air White 16 Gb WiFi + 4G + Smart Cover celeste 


#2 C.Umberto

C.Umberto

    Utente esperto

  • Utenti
  • 382 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2011 - 10:37

c'è da fare l'installazione su un hd esterno
  • 0

#3 gianniskywalker

gianniskywalker

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2434 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2011 - 16:18

c'è da fare l'installazione su un hd esterno


e come faccio?
  • 0

 MacBook Pro 13" Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz,8 Gb Ram,256 Gb SSD  iPhone 5 16 Gb Nero e Ardesia  PS3 Fat 500 GB PSN: gianniskywalker 

 iPad Air White 16 Gb WiFi + 4G + Smart Cover celeste 


#4 Ico__

Ico__

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 4336 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2011 - 16:58

Crei una partizione su un hd esterno usb o fw (formattandolo con tabella guid) e poi lanci l'installazione dicendo di installare su quella partizione.

Ricordati che non è permesso parlare di file scaricati illegalmente
  • 0
Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

#5 Jaky

Jaky

    Nuovo utente

  • Utenti
  • 14 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2011 - 19:56

Ragazzi ho questo problema,vorrei virtualizzare la beta di Lion con vmware per testare le funzionalità del nuovo OS,solo che quando cerco di farlo dovrei inserire su vmware i dati predefiniti del OS che però sono memorizzati fino a Snow Leopard.

C'è qualcuno che mi saprebbe indicare come risolvere questo problema?


Dove hai scaricato lion?? Ti prego dimmi il link!
  • 0

#6 Ico__

Ico__

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 4336 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2011 - 00:33

Come già detto non è permesso parlarne qui sul forum... usa google..
  • 0
Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

#7 Change

Change

    Utente esperto

  • Utenti
  • 218 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2011 - 15:12

Non c'è più religione.
  • 0

#8 gianniskywalker

gianniskywalker

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2434 Messaggi:

Inviato 02 marzo 2011 - 17:31

Non c'è più religione.


meglio così esci un'ora prima:ghghgh::ghghgh:
  • 0

 MacBook Pro 13" Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz,8 Gb Ram,256 Gb SSD  iPhone 5 16 Gb Nero e Ardesia  PS3 Fat 500 GB PSN: gianniskywalker 

 iPad Air White 16 Gb WiFi + 4G + Smart Cover celeste 


#9 Ico__

Ico__

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 4336 Messaggi:

Inviato 02 marzo 2011 - 18:48

LINK
  • 0
Ricordati che il tasto Cerca è nostro amico!

#10 matte.car

matte.car

    Utente super

  • Utenti
  • 694 Messaggi:

Inviato 04 marzo 2011 - 00:31

Mi infilo nella discussione!
ho provato a seguire la guida di saggiamente ma mi blocco (stranamente) alla fine del punto 9, quando bisogna far partire la macchina, mi dice “*** Errore di stack del kernel della macchina virtuale (reimpostazione hardware) ***” eppure mi sembra di aver fatto tutto come da tua guida…
Se qualcuno ne sa mi potrebbe dare qualche parere? possibile che il problema sia dovuto al fatto che con VMWare sono fermo alla 2.0.6? Se no cosa potrebbe essere?
Grazie!!
  • 0
- MacBook Unibody 13.3", 2.0 GHz, 4 Gb di Ram
- iPhone 3GS 16 Gb Black
- iPod Touch 1G 32 Gb
- iPod Nano 1G 4Gb









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.