Vai al contenuto








Foto
- - - - -

imac - tastiera alluminio con filo e tastierino numerico


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1 zeroone

zeroone

    Utente

  • Utenti
  • 77 Messaggi:

Inviato 14 novembre 2011 - 19:15

salve

ho da poco acquistato un imac 21,5 e gli ho attaccato la tastiera in alluminio con filo usb che già avevo e che ha il tastierino numerico.

il punto sul TN mi fa la virgola

c'è modo di cambiare l'impostazione del tasto per fargli fare il punto?

ho cercato un po su google e sul forum ma a parte che le discussioni che ho trovato sono ormai "vetuste" consigliano programmi che non mi fanno fare quello che voglio.

grazie
saluti
  • 0

#2 zeroone

zeroone

    Utente

  • Utenti
  • 77 Messaggi:

Inviato 15 novembre 2011 - 10:53

up
  • 0

#3 xforest

xforest

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2804 Messaggi:

Inviato 15 novembre 2011 - 11:54

up


http://doublecommand.sourceforge.net/
  • 0

iMac 20", 2.6 Ghz, Intel Core 2 Duo, Ram 8 Gb
MacBook Pro 13'', 2.3 Ghz, Intel Core i5, Ram 8 Gb
Iphone 2G, 3.1.3, 8 Gb / Ipod nano, 1.1.3, 8 Gb


#4 zeroone

zeroone

    Utente

  • Utenti
  • 77 Messaggi:

Inviato 15 novembre 2011 - 11:57

già provato ma non capisco una cosa
nella mappa delle opzioni quale opzione devo selezionare per abilitare il punto al posto della virgola?

http://doublecommand..._shot-large.gif

grazie
ciao
  • 0

#5 xforest

xforest

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 2804 Messaggi:

Inviato 16 novembre 2011 - 11:58

già provato ma non capisco una cosa
nella mappa delle opzioni quale opzione devo selezionare per abilitare il punto al posto della virgola?

http://doublecommand..._shot-large.gif

grazie
ciao



Io ho selezionato il sesto della seconda colonna (swap numpad...)
  • 0

iMac 20", 2.6 Ghz, Intel Core 2 Duo, Ram 8 Gb
MacBook Pro 13'', 2.3 Ghz, Intel Core i5, Ram 8 Gb
Iphone 2G, 3.1.3, 8 Gb / Ipod nano, 1.1.3, 8 Gb


#6 zeroone

zeroone

    Utente

  • Utenti
  • 77 Messaggi:

Inviato 16 novembre 2011 - 12:01

a me non ha funzionato...forse dovevo riavviare? cmq l'altro programma keyremap4macbook ha funzionato..ora tengo quello

grazie
ciao
  • 0









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.