Vai al contenuto








Foto
- - - - -

psp non supportata router


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 20 risposte

#1 Daniele D90

Daniele D90

    Utente super

  • Utenti
  • 636 Messaggi:

Inviato 24 febbraio 2012 - 01:01

ciao a tutti volevo configurare la psp di mio figlio con il nuoov router della netgear, ma quando faccio la scansione della rete dalla psp, mi dice che non supportata...........secondo voi come mai?
  • 0

#2 Extramac

Extramac

    Utente esperto

  • Utenti
  • 374 Messaggi:

Inviato 24 febbraio 2012 - 01:21

Ciao devi cambiare la chiave di accesso del tuo router sicuramente hai una chiave wap devi mettere una chiave wep xk la psp non vede chiavi wap! Ok? Qualsiasi cosa chiedi!
  • 0

iMac 21,5 Ram 8 Gb DDR3 1333, HD 1TB, Intel Quad Core I 2,7 Ghz, AMD Radeon HD 6770M,iPhone 3GS 16GB ,iPhone 4S 16GB White, iPod Shuffle 1G, IPod Nano 1G


#3 Daniele D90

Daniele D90

    Utente super

  • Utenti
  • 636 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 14:25

Scusa come faccio a cambiare la chiave.......grazie

  • 0

#4 paolinoweb

paolinoweb

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 7159 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 14:30

vai dal ferramenta :ghghgh: :diavoletto: :ghghgh: :diavoletto:
ci sono centinaia di post su come cambiare la password di un router
  • 0

#5 Daniele D90

Daniele D90

    Utente super

  • Utenti
  • 636 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 14:49

Simpatico...........
  • 0

#6 paolinoweb

paolinoweb

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 7159 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 16:12

Simpatico...........

grazie :diavoletto:
vai sul sito del produttore del tuo router e troverai file pdf che ti spiega come cambiare
  • 0

#7 Extramac

Extramac

    Utente esperto

  • Utenti
  • 374 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 16:15

allora paolino senza sarcasmo spieghiamo a daniele come fare siamo una comunità no? allora daniele armati di pazienza e ascoltami!
allora apri il tuo browser (google chrome,firefox,internet esplorer) e digita sulla barra in alto 192.168.x.x (le x sono numeri che cambiano da router a router) se hai un d-link devi scrivere 192.168.1.1 e apparirà una finestra che ti chiedere user name e pass tu devi mettere "admin" (senza virgolette) sia su user name che tu su pass e ti troverai all'interno del tuo router dopo di che vai sulla sezione wifi-->configura wifi setup e fai la modalità guidata che ti spiega passo passo cosa fare arrivato al punto che ti chiederà di impostare una password o non impostarla tu scegli di impostare la chiave WEP e scegli una password a tuo piacimento ma che sappia solo tu in questo modo salvi e il tuo router si riavvierà al suo riavvio avrai il tuo router con la password appena inserita e la tua psp si connetterà a internet!
  • 0

iMac 21,5 Ram 8 Gb DDR3 1333, HD 1TB, Intel Quad Core I 2,7 Ghz, AMD Radeon HD 6770M,iPhone 3GS 16GB ,iPhone 4S 16GB White, iPod Shuffle 1G, IPod Nano 1G


#8 paolinoweb

paolinoweb

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 7159 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 16:27

allora paolino senza sarcasmo spieghiamo a daniele come fare siamo una comunità no? allora daniele armati di pazienza e ascoltami!
allora apri il tuo browser (google chrome,firefox,internet esplorer) e digita sulla barra in alto 192.168.x.x (le x sono numeri che cambiano da router a router) se hai un d-link devi scrivere 192.168.1.1 e apparirà una finestra che ti chiedere user name e pass tu devi mettere "admin" (senza virgolette) sia su user name che tu su pass e ti troverai all'interno del tuo router dopo di che vai sulla sezione wifi-->configura wifi setup e fai la modalità guidata che ti spiega passo passo cosa fare arrivato al punto che ti chiederà di impostare una password o non impostarla tu scegli di impostare la chiave WEP e scegli una password a tuo piacimento ma che sappia solo tu in questo modo salvi e il tuo router si riavvierà al suo riavvio avrai il tuo router con la password appena inserita e la tua psp si connetterà a internet!

daniele è mesi che ad ogni problema chiede aiuto (siamo qui per questo - per aiutare - ) anche su temi trattati centinaia di volte.
tante e tante volte in questo arco di tempo gli ho risposto risolvendogli problemi, come hanno fatto altri utenti del forum - siamo una comunità -
le linee guida per chiedere aiuto in questo forum che si trovano nel primo post dicono di cercare la soluzione in post precedenti
di mettere che OSX hai e varie informazioni inerenti al problema
se daniele mettesse la marca e il modello del router, anche se si tratta di problemi già affrontati, gli si dà una mano ben volentieri
del resto la ricerca nel forum non sempre è precisa.

rimane il fatto che ferramenta a parte, sul sito dlink o quello che sarà ci sono le faq e il file pdf e le istruzioni passo passo.
daniele sveglia !!!! :fiorellino:
  • 0

#9 Daniele D90

Daniele D90

    Utente super

  • Utenti
  • 636 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 20:12

É vero......ho chiesto diverse volte aiuto, é vero anche che se sapevo risolvere da solo le cose richieste a voi, non vi avrei disturbato più di tanto.
Sono nuovo nel forum, ho da poco un Mac, chiedevo un consiglio a voi che sicuramente ne sapete più di me.
Comunque grazie lo stesso per le risposte che mi avete dato.
Se interessa sempre, il router che ho é il netgear wndrmac.
Buona domenica a tutti voi......
  • 0

#10 Datilogin

Datilogin

    Utente super

  • Utenti
  • 1679 Messaggi:

Inviato 26 febbraio 2012 - 08:22

Il router in questione è questo? http://www.netgear.i...ce/WNDRMAC.aspx

Comunque provo a riponderti ugualmente anche se non ho quel modello, ma penso la procedura sia la stessa (credo).
Sui nuovi router della Netgear (io ho il DGN2200) puoi digitare nella barra di un qualsiasi browser http://www.routerlogin.net/start.htm oppure http://192.168.0.1/start.htm (o più semplicemente routerlogin o 192.168.0.1), inserire i dati di login (che per impostazioni di fabbrica sono User Name: admin e Password: password) e in questo modo sei entrato nel pannello di controllo del tuo router Netgear.

Una volta entrato, sulla sinistra, trovi un menù con tante voci e devi cliccare su Impostazioni wireless, nella finestra che si apre vedi tutti i dati che riguardano il wireless.
La prima voce che trovi dovrebbe essere Rete wireless > Nome (SSID): (che se non ricordo male da impostazioni di fabbrica è Netgera, ma non ne sono sicurissimo perché io l'ho cambiato subito), li puoi scrivere quello che ti pare per personalizzare il nome della tua rete wi-fi.
Sul fondo della pagina poi trovi Opzioni di protezione > Password: (da 8 a 63 caratteri o 64 cifre esadecimali) dove c'è scritta la password impostata da fabbrica per accedere alla rete wi-fi (questa non la ricordo però, anche qui l'ho sostituita al volo appena preso), anche qui puoi sostituirla con quello che ti pare e piace, più lunga e complessa è e più difficile sarà che qualcuno la individui e usi la tua connessione a "scrocco".
Per la cronaca, il nome SSID è il nome della tua rete wireless che vedi quando fai la ricerca con i pc, gli smartphone, console come nel tuo caso la PSP, ecc.
Ora non so se il problema ti si ponga perché la PSP non è "compatibile" con il tuo router, a me uno scherzo del genere lo faceva il vecchio router con l'iPhone 4 e non lo vedeva proprio, mentre per contro vedeva tranquillamente l'iPod Touch, purtroppo non ho più la PSP altrimenti avrei fatto la prova direttamente sulla mia linea.

EDIT:
Mi sa che il menù è diverso dal mio, comunque qui trovi (in inglese, che io non so) i manuali per il tuo router:

http://support.netge...odel/a_id/18861

Devi andare su Documentation

Modificata da Datilogin, 26 febbraio 2012 - 08:24 .

  • 0

iMac 27" Mid 2011 (OS X 10.9.5) - MacBook Pro 15" Late 2011 (OS X 10.9.5)- iPhone 5 Nero e Ardesia 32GB  (iOS 8.0.2)- iPhone 5S Grigio Siderale 32GB (iOS 8.0.2)- iPod Nano 6a Gen. 8GB (Versione 1.2)


#11 Daniele D90

Daniele D90

    Utente super

  • Utenti
  • 636 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2012 - 21:39

Ciao devi cambiare la chiave di accesso del tuo router sicuramente hai una chiave wap devi mettere una chiave wep xk la psp non vede chiavi wap! Ok? Qualsiasi cosa chiedi!


ciao, sono entrato dentro il router per cambiare la chiave da wap a wep come ahi detto tu, ma non mi da nessuna chiave wep, c'è solo wap.....
secondo te come devo fare?
ho i figli che mi tartassano tutti i giorni. grazie................
  • 0

#12 Extramac

Extramac

    Utente esperto

  • Utenti
  • 374 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 02:54

Non hai scaricato il manuale che ti abbiamo linkato?
  • 0

iMac 21,5 Ram 8 Gb DDR3 1333, HD 1TB, Intel Quad Core I 2,7 Ghz, AMD Radeon HD 6770M,iPhone 3GS 16GB ,iPhone 4S 16GB White, iPod Shuffle 1G, IPod Nano 1G


#13 paolinoweb

paolinoweb

    Utente evangelista

  • Utenti
  • 7159 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 08:32

Non hai scaricato il manuale che ti abbiamo linkato?

siiiii :diavoletto:
  • 0

#14 Daniele D90

Daniele D90

    Utente super

  • Utenti
  • 636 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 09:59

Non hai scaricato il manuale che ti abbiamo linkato?


L' ho visto il manuale che mi hai indicto, ma è in inglese e io purtroppo non ci capisco una mazza.........
  • 0

#15 A.Freemason

A.Freemason

    Utente super

  • Utenti
  • 1587 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 16:01

Ciao
DanieleD90

L' ho visto il manuale che mi hai indicto, ma è in inglese e io purtroppo non ci capisco una mazza.........

:shock: :bottom: :fischio:


Va bene :rolleyes: , a parte le smail di contorno , facciamo il contrario :libro: , settiamo la chiave WPA sulla psp , le accetta entrambi basta definire nella configurazione se usiamo la wep o la wpa

La conosci la wap o la wep della tua rete ..... lo spero se no :fastidioso:

Allora sulla PSP nel menù vai su impostazioni di rete.......

pagina sucessiva appare modalità ad hoc e modalità infrastruttura .......

seleziona infrastruttura ...............invio.......

nella pagina sucessiva , seleziona [nuova connessione] ........... invio.....

Qui puoi scegliere se :
fare una scnsione di ricerca " scandisci " ....o....
inserie i dati della rete in modo manuale " inserisci manualmente "........ o.....
far fare alla psp " automatiche "..........

Fai " scandisci " e aspetta che termini e visualizzi cosa ha tovato sicuramente tra quelle che visualizzerà ci sarà la tua ........
di norma è quella che segna il 100% se sei in prossimità del modem/router...... è l'unica che ha il segnale così alto....... comunque verifica.....
non si sa mai........

dai invio quando hai individuato la tua ..... ti appare la ssid selezionata , prosegui con la freccina ........

Eccoci arrivati " Impostazioni di sicurezza WLAN "..........

fino a qui tutto chiaro ??? .......... adesso viene il bello........

Qui hai la possibilità di selezionare la , così viene chiamata, Chiave di sicurezza della rete.....

Allora come è impostato il tuo modem/router , ha una chiave di sicurezza sicuramente si ....cosa o meglio quale

WEP ....... o ...... WAP per la WAP sicuramente avrà WAP-PSK[TKIP]........

se è WEP , selezioni la WEP e prosegui se invece è WPA , scegli la prima WPA-PSK [TKIP].... l'ultima marcata [AES] di norma non viene usata

scegli e prosegui alla pagina sucessiva ....... ti verra di inserire la chiave WEP se hai scelto WEP inseriscila

se invece hai scelto la chiave WAP, inserisci la WAP........

terminato prosegui e automaticamente se hai inserito correttamente il codice la psp si aggancia alla tua rete.......

spero che ti risolva....... :ciao: :ciao:
  • 0
Best Regards from Italy
Alessandro Massone









Home Page | Indice Forum | Notizie Apple | Contatti | Pubblicità | Facebook | Twitter | Forum iPod

Tecnologie e supporto web forniti da: MacPremium
La redazione utilizza applicazioni Mac e iPhone di Apimac

(C) 1996-2014 Italiamac / MacPremium. Tutti i diritti riservati. Vietata la copia e l'utilizzo dei contenuti del sito, anche solo parzialmente, senza l'autorizzazione scritta degli autori e dell'amministrazione. Navigando e utilizzando questo sito l'utente dichiara di aver preso visione e di accettare integralmente il regolamento, l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso, pubblicate in questa pagina. Questo sito non e' in alcun modo collegato ad Apple Inc. Italiamac non e' responsabile in alcun modo per il contenuti inseriti dai navigatori e dagli utenti nel sito.