bordoni.matteo Inviato 24 Luglio 2009 Segnala Condividi con cosa li hai riempiti? Cita Link al commento
draw37 Inviato 26 Luglio 2009 Segnala Condividi salmone grigliato che in giappone si chiama sake, ed ha lo stesso nome di una bevanda giapponese (ma non so il perchè) Cita Link al commento
bordoni.matteo Inviato 6 Agosto 2009 Segnala Condividi io li ho mangiati con l'Umeboshi (una prugna dal sapore asprissimo) ma mi sono piaciuto un casino!!!! Cita Link al commento
Mireyu82 Inviato 1 Settembre 2009 Segnala Condividi おにぎり! Posso darti un consiglio? Prova ad utilizzare del riso originario, tiene meglio ed è più compatto ^^ come l'hai cotto? Cita Link al commento
draw37 Inviato 6 Settembre 2009 Segnala Condividi io ho usato il riso del discount hehe, comunque l'ho cotto normalmente come se volessi fare l'insalata di riso solo che ci ho messo meno sale perchè quando lo compatto mi strofino il sale tra le mani, poi quando l'ho compattato era caldo e si distruggeva tutto, poi quando si è raffreddato era ben saldo, grazie per il consiglio! Cita Link al commento
Riki (ch) Inviato 9 Luglio 2010 Segnala Condividi Io gli onigiri li faccio con il riso per sushi, quello a grano medio, e lo faccio bollire in poca acqua, facendogliela assorbire... escono bene, anche se non sono capace a modellarli xD Cita Link al commento
spacco Inviato 9 Dicembre 2010 Segnala Condividi WoooW mi viene voglia di assaggiarli!! Cita Link al commento
Commenti Raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.