Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Classifica

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/11/2017 in all areas

  1. Dal momento che lo vendevi con un margine di poco più di 150 € di quanto l'avevi pagato qui negli States mi sorge il dubbio che tu l'abbia fatto....
    1 point
  2. Salve ragazzi sapreste dirmi quanto vale un mac con queste caratteristiche più 3 anni di applecare? Ed un iPhone 7 plus 256gb ottime condizioni preso il 27/10/2016 con apple care?
    1 point
  3. Ok... e tu non pensi che sarebbe utile per qualsiasi utente sapere il motivo per cui un post venga cancellato per evitare che in futuro si faccia lo stesso errore ? Io non ho ricevuto alcun messaggio e spiegazione in merito
    1 point
  4. Non vedo l'ora di arrivare a casa e farmi una doccia calda ... questa settimana non passa più!
    1 point
  5. differenze fra periodo arcaico, stile severo e periodo classico
    1 point
  6. Ad esempio la ATI 5870 con 1 Gb Su eBay ne trovi svariate
    1 point
  7. è una questione delicata. Le caratteristiche di interfaccia sono sostanzialmente uguali, la tecnica (MLC o altro) ha differenze, il controller e la gestione del garbage sono diversissime. Se il SSD è al servizio di un Mac, senz'altro prendi Crucial. La serie MX300 ha ottime celle, e un ottimo controller. Oggi vanno tutti bene, dopo soli sei mesi d'uso salta fuori, magari, un'insopportabile e irrimediabile lentezza. E, anno dopo anno, uno si usura di più, un altro si usura di meno.
    1 point
  8. Buona!! Mia nonna me la faceva quando ero piccola.. però non ti saprei dire come .. era bella densa usava cioccolato fondente, latte e forse farina ?!?! non lo so.. attendo anche io che sono curiosa! Di certo ne serve poca. Per stemperare l'amido di mais così come la farina etc devi aggiungere alla farina appunto pochissimo latte per volta.. come per le crepes o i pancakes e aiutarti con una frusta, meglio se professionale (non sembra ma la differenza nell'utilizzarla c'è e anche tanta) .. continui così fino a che non hai un composto...
    1 point
This leaderboard is set to Roma/GMT+01:00
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo