Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






Daygoroh

Membri
  • Numero contenuti

    41
  • Iscritto

  • Ultima visita

Risposte pubblicati da Daygoroh

  1. Il 11/10/2019 at 15:23, LucaBartolucci dice:

    Riscontrato anch'io. Ho risolto il problema creando una nuova impostazione manuale nell'equalizzatore dell'app Musica (nominandola ad es. "EQ"), quindi ho selezionato tutti i brani -> informazioni -> opzioni e assegnando a tutti i brani la nuova impostazione di equalizzazione manuale ("EQ"). Pensavo ci volesse una vita, avendo più di 28000 brani... invece ci ha messo solo un paio di minuti. In questo modo, tutti i brani sono settati con la nuova impostazione di equalizzazione. 

     E' quello che ho fatto anch'io ma con questo metodo all'inizio di ogni nuova traccia l'impostazione del EQ non viene applicata immediatamente ma solo dopo qualche secondo. Succede anche a te?

  2. Dopo l'aggiornamento a Catalina mi sono accorto di questo problema:

    L'applicazione "Musica", ha ereditato tutte le funzionalità presenti in iTunes, tra queste l'equalizzatore che è presente nel menù Finestra.

    Anche se attivato, ad ogni cambio di canzone, l'effetto non viene applicato e bisogna disattivarlo e riattivarlo per far si che funzioni. Per il momento ho risolto indicando nelle opzioni di ogni singola canzone quale preset dell'equalizzatore utilizzare ma nel vecchio iTunes non c'era assolutamente bisogno di fare ciò, bastava attivarlo, fare le rogolazioni desiderate che restavano valide e attive per tutte le canzoni. Qualcun altro con lo stesso problema? Grazie

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Il forum utilizza cookie tecnici di navigazione o sessione, tecnici di funzionalità. Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito in forma aggregata ed anonima. Il forum utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Privacy Policy