Vai al contenuto





Principiante12345

Membri
  • Numero contenuti

    5
  • Iscritto

  • Ultima visita

Info principali

  • Sesso
    Non specificato
  1. Ho resettato Airport e (ri)provato le indicazioni trovate qui, FUNZIONA. Grazie
  2. Buonasera, non so cosa intendi per "modula" o meno, ma l'apparecchio funziona solo in modalità bridge, ho indicato il modello esatto proprio perché chi lo conosce potese subito capire cosa significa. L'Iphone non navigava nemmeno prima. Grazie per la risposta, forse un po' troppo caotica per una principiante, ma apprezzo l'intervento. Nel frattempo ho trovato una spiegazione, sempre su questo forum, che si riferiva ad un identico problema - sempre connessione telecom, sempre uso di airport (anche se in quel caso Extreme) e sempre un Iphone che non navigava - e seguendo le indicazioni fornite per un altro utente, con vari tentativi ed un po' di tempo, ho configurato tutto. Ora Airport Express utilizza le impostazioni corrette e l'iphone naviga benissimo
  3. Buonasera, ho un problema molto simile ma con Airport express (MC414Z/A). L'ho collegato mediante cavo ethernet ad un modem Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi (è solo bridge, no router!) Con Airport Utility ho creato una "nuova rete wireless" con password e con modalità Ethernet / DHCP automatico. Il mio Imac riesce a navigare senza problemi collegandosi ad Airport. Invece l'Iphone trova sì la connessione Airport, si connette, ma al momento di navigare mostra il messaggio "errore di connessione. Riprova" Ho provato ad impostare la "condivisione di indirizzi pubblici", come ho letto qui, ma laddove dovrei dare numeri diversi (schermata di configurazione degli IP), Airpot Utility mi permette di cambiare solo l'ultima cifra di ogni valore (es. in 192.168.1.2 posso cambiare solo il "2") Ho allora provato con la modalità PPPOE, ma anche lì sbaglio sempre qualcosa: Utility Airport mi restituisce messaggi di errore (per esempio che usando la configurazione Wan, la Rete non è sicura), inoltre la lucetta nell'interfaccia resta gialla ed ogni tanto compare l'avviso "non è possibile trovare la connessione PPOE" ed insomma a quel punto non naviga più nemmeno l'Imac. Ho pochissima esperienza di connessioni, qualcuno può aiutarmi a capire dove sbaglio e spiegarmi passo passo come risolvere? Grazie
  4. Buonasera a tutti. Spero che questa sia la sezione giusta dove postare la domanda. Utilizzo Airport express (MC414Z/A) per la mia rete wi-fi casa, dopo averlo collegato mediante cavo ethernet ad un modem (solo bridge, no router!) Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi , versione DialFace. Con Airport Utility ho creato una "nuova rete wireless", con password e collegato Airport al modem Alice con modalità Ethernet / DHCP automatico. Il mio Imac riesce a navigare senza problemi collegandosi ad Airport. Invece l'Iphone trova sì la connessione Airport, si connette, ma al momento di navigare mostra il messaggio "errore di connessione. Riprova" Ho pochissima esperienza di connessioni, qualcuno può aiutarmi a capire dove sbaglio e spiegarmi passo passo come risolvere? Grazie a tutti
  5. Buonasera a tutti. Utilizzo Airport express (MC414Z/A) per la mia rete wi-fi casa, dopo averlo collegato mediante cavo ethernet ad un modem (solo bridge, no router!) Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi , versione DialFace. Con Airport Utility ho creato una "nuova rete wireless", con password e collegato Airport al modem Alice con modalità Ethernet / DHCP automatico. Il mio Imac riesce a navigare senza problemi collegandosi ad Airport. Invece l'Iphone trova sì la connessione Airport, si connette, ma al momento di navigare mostra il messaggio "errore di connessione. Riprova" Ho pochissima esperienza di connessioni, qualcuno può aiutarmi a capire dove sbaglio e spiegarmi passo passo come risolvere? Grazie a tutti
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo