Vai al contenuto





Kevin D'Amico

Membri
  • Numero contenuti

    35
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di Kevin D'Amico

  1. Chiarissimo, grazie mille : (se non erro) non ho mai parlato di scaricare. Da quel punto di vista nessun problema. Il problema si pone solo quando carico il video. Comunque proverò con Amphetamine, visto che le opzioni sono già sistemate come dovrebbero, ma visto soprattutto che non mi va di mettere "disattiva monitor" su mai, impedendo così allo schermo di spegnersi (e visto soprattutto che prima di inizializzare, lo schermo si spegneva sempre senza bloccare l'upload del video). Grazie a tutti per avermi risposto
  2. Mi sa che feci una domanda del genere già tempo fa, ma mi venne detto che era normale (poi magari ricordo male). Ho cambiato 2 case, 3 computer (2 mac e 1 windows) e 3 modem, ma il problema è sempre lo stesso: nell'esatto istante in cui metto a caricare il video, internet smette di funzionare (mentre il video continua a caricare ""normalmente""). Appena il video finisce di caricare, ecco che riparte internet. La stessa cosa mi succede anche se faccio l'upload di un file su altri programmi (per esempio, se invio un'immagine non compressa su telegram, mentre viene fatto l'upload, internet va uno schifo).
  3. Stavo per attivare Eolo, c'era copertura (confermato da loro) e nonostante alcuni si lamentassero un po' volevo provare... Quando ho richiamato per informarmi per bene, mi hanno detto che non c'era copertura e quindi non ne ho fatto di niente. Abito in un pesino e per ora quello che ho adesso è il massimo che viene offerto nella mia zona...
  4. Da quel che ricordo, dovrei avere tipo 18mbps di download e 1mbps di download. I video normalmente ci mettono 3-4 ore a caricare (vanno dai 500mb a 1gb). Il problema principale è che quando carico un video, internet rallenta a tal punto da diventare inutilizzabile e quindi metto i video di notte per evitare di rimanere senza connessione.
  5. E' già attiva, ma il problema si presenta lo stesso 😕 Proverò con quel programma a questo punto... Connessione oscena. No, la fibra non arriva,
  6. Non c'è un modo per farlo senza utilizzare programmi aggiuntivi? Prima di inizializzare avevo risolto cambiando qualcosa nelle opzioni di risparmio energetico. E nell'eventualità in cui dovessi utilizzare il programma, il fatto di non farlo andare in modalità riposo, può comportare dei problemi? Perchè per esempio in risparmio energetico, mettendo "mai" nella voce "metti monitor in stop", compare il messaggio "non lasciare mai il monitor in stop può ridurre la sua durata".
  7. Ciao a tutti, da quando ho inizializzato il mac, ho un problema: se metto a caricare un video su YouTube di notte, quando torno a vedere la mattina, piuttosto che trovare il caricamento completato (come succedeva prima che lo inizializzassi), lo trovo "congelato" all'8, massimo 11%... Ho provato a cambiare le impostazioni di risparmio energetico (che solitamente risolvevano il problema prima), ma sembra non cambiare nulla. Quale può essere il problema? Grazie in anticipo.
  8. Eccola! È comparsa facendo Finder > Vai > Vai alla cartella... > /Volumes Grazie mille!
  9. Avevo seguito una guida tempo fa su come protegge dei file da password e in questa guida diceva appunto di creare un file sparsebundle, di proteggerlo da password e di inserirci dentro i file che si volevano proteggere. Quando l'ho creato utilizzavo Yosemite. L'ho sempre utilizzato senza problemi, semplicemente cliccandoci 2 volte e inserendo la password. Adesso invece non riesco più ad aprirlo e essendo un file creato qualche anno fa, volevo capire se c'era modo di recuperare i file all'interno.
  10. Ciao a tutti, qualche anno fa ho creato un file .sparsebundle protetto da password. Ieri sono andato ad aprirlo per vedere cosa conteneva e dopo aver digitato la password e confermato, non accade nulla. Sono sicuro che la password è giusta perchè se la scrivo sbagliata, mi compare un messaggio che mi dice di riprovare. Dopo aver confermato la password, oltre a non comparire nulla, non riesco neanche più a far comparire la richiesta della password cliccando due volte sul file (come se il file fosse già aperto). Sapete se c'è un modo per risolvere il problema? P.S= Utilizzo Sierra 10.12.6 Grazie mille in anticipo.
  11. Ciao a tutti.. Vi scrivo perchè non so più che pesci prendere... Appena metto un video a caricare su youtube, il video carica normalmente, come fa sempre, mentre internet smette completamente di funzionare e non riesco ad aprire nessun tipo di pagina... Ho tolto il wifi extender, ho disconnesso tutti i dispositivi ma nulla, non va... Normalmente non ho di questi problemi, quindi non capisco perchè ora succede in questo modo... Ho linea telecom 20mb e un modem D-Link che ha due settimane di vita (è il terzo che cambio) Qualcuno sa quale potrebbe essere il problema? Vi ringrazio in anticipo
  12. Utilizzo Telegram Desktop da qualche mese e non ho mai avuto problemi.. Oggi sono andato a fare "Disconnetti", in modo da poter cambiare il numero di cellulare a cui era collegato l'account. Appena fatto quello l'app è crashata e adesso non si apre più. Ho provato a disinstallarla e installarla nuovamente ma nulla... A volte si apre ma si richiude subito... Ho provato anche a riavviare il mac con app installata e non, ma nulla... Come posso risolvere???
  13. Buonasera.. Volevo sentire la vostra opinione su una cosa che mi è successa.. L'altro giorno montavo un video per il mio canale e ad un tratto mi è uscito un messaggio tipo "Video frames were dropped during playback"... Sinceramente non gli ho dato peso.. Ho continuato a montare tranquillo e buonanotte.. Esporto il video, lo riguardo.. Tutto a posto.. Vado a caricarlo su youtube di pomeriggio. Esco, lo ricontrollo la sera "20'000 minuti rimasti". Mi prende un colpo, lo elimino e lo ricarico. Vado il giorno dopo a controllare, verso pranzo "95% caricato. Pronto tra 20 minuti".. Bene, perfetto. Vado a lavoro, stacco, torno a casa la sera e trovo il video al 21%, con 5'000 e passa minuti rimasti.. "C'è qualcosa che non va" mi dico.. Rimetto il video caricare e nulla, il video aumenta e basta... Dopo giorni di ritardo senza caricare video, decido di arrendermi e lasciarlo a caricare così, lasciando passare tutti quei minuti.. Messo a caricare domenica, ha finito ieri sera (martedì)... Come al solito, cambio titolo ecc e oggi pomeriggio l'ho pubblicato.. Inizio a leggere dei commenti "Kevin ma ci sono problemi".. Vado a controllare.. In 35 minuti di video, al minuto 20 circa, si bloccano video e audio, poi al minuto 21 riparte il video, ma senza audio.. Così per 15 minuti, fino alla fine... C'è da dire che nel video originale (quello che ho esportato) il problema non si presenta. Ora.. Sono 3 anni che monto video e non ho mai avuto questi problemi.. Cosa cavolo è successo? Cos'è quel messaggio? Come evito che ricapiti (se il problema è legato a quel messaggio)? Quali sono i settaggi migliori per montare video ed esportarli per youtube? Vi ringrazio in anticipo
  14. Buonasera.. Vorrei farvi una domanda (ammesso sia possibile, visto che parliamo di emulazione).. Ultimamente sto passando le giornate a giocare al gioco dei Simpson.. Dal cellulare perl, più la città si ingrandisce, più è difficile giocare e gestire tutto.. Quindi volevo chiedervi se per caso conoscevate qualche emulatore android (o anche iOs, visto che il gioco è disponibile su entrambi) da poter utilizzare per giocarci.. Ho provato bluestack ma quando avvio il gioco, mi becco solo uno schermo nero.. In giro dicono sia un problema legato alla scheda grafica (imac fine 2009 ). Ho provato anche AndyOS ma nulla, ha KitKat e non mi fa installare un cavolo... Per caso conoscete altri emulatore? Grazie in anticipo
  15. Proprio da 8.1 a 9! Infatti nella sezione Windows, c'è 95/98 XD
  16. Buongiorno ragazzi.. Ho un gioco che ho preso tempo fa a mia sorella e volevo farglielo provare, ma ho notato che nelle specifiche dice che è per le versioni dalla 8.1 alla 9.. Oltretutto, quando inserisco il cd all'interno del mac, rimane dentro per 2-3 minuti come se lo stesse leggendo e poi me lo sputa fuori in automatico.. Sapete se c'è un modo per risolvere?
  17. Quindi pensi che mi converrebbe cambiarlo? O non ne vale la pena visto che il mio imac comincia ad essere vecchiotto?
  18. Allora probabilmente ricordo male e lo trovavo solo scomodo.. Comunque quello è risolto.. Per quanto riguarda l'iMac sì, non è che fosse un missile anche prima, ma comunque andava bene e non mi dava tutti i problemi che ha cominciato a darmi subito dopo l'aggiornamento.. Che intendi per disco meccanico?
  19. Allora per Wineskin forse ho trovato la soluzione... Ho aperto Wineskin ed ho cliccato su update.. Gli ho lasciato fare l'aggiornamento, dopodichè ho ricreato il Wrapper, ci ho installato di nuovo il gioco e poi tramite "mostra contenuti pacchetto", ho sostituito i file all'interno del nuovo wrapper, con quelli del vecchio... Ora funziona ed ho recuperato anche i dati di salvataggio.. Adesso proverò anche con tutti gli altri giochi.. Adesso resto in attesa di consigli su El Capitan, sperando di trovare una soluzione
  20. Ho inserito i dati nel post principale.. Se manca qualcosa lo aggiungo.. Comunque Wineskin era il più comodo perchè ti creava delle app da poter lanciare da "Apllicazioni"... Boot Camp lo trovo scomodissimo e se non erro lo provai tempo fa ma andava abbastanza male.. Non ci sono altre soluzioni simili a Wineskin?
  21. Buonasera.. Da quando ho aggiornato ad El Capitan, il programma Wineskin Winery ha smesso di funzionare.. quando apro un gioco che ho installato, mi viene fuori questa voce: Sapete se c'è un modo per risolvere questo problema?? Ho comprato da pochissimo alcuni giochi e mi rode troppo non poterli più continuare.. Colgo l'occasione per dire che ho notato dei rallentamenti assurdi nel mio mac da quando ho El Capitan e mano a mano che vado avanti, sembra peggiorare.. L'altro giorno per esempio ho aperto il finder ed è apparsa la finestra grigia con una rotella che ha girato per 2-3 minuti prima di lasciarmi utilizzare il finder.. Mai capitato prima.. Poi mi è quasi impossibile utilizzare Photoshop (che sclera di continuo)... Sto valutando di salvare i file che mi interessano e inizializzare il mac.. Secondo voi mi conviene provare ad inizializzare e mantenere El Capitan, oppure inizializzare e tornare a yosemite? Vi ringrazio in anticipo DATI DEL MIO IMAC: iMac (21,5 pollici, Fine 2009) Processore 3,06 GHz Intel Core 2 Duo Memoria 10 GB DDR3 a 1067 MHz Grafica NVIDIA GeForce 9400 256MB
  22. Sta eliminando quei file e il cestino è già vuoto..!! Ti spedirò una statua d'oro formato 1:1 ! Una domanda.. Posso usare questa stringa ogni qual volta ho problemi con uno degli hd (anche interno)?
  23. Se per verifica intendi "S.O.S" in Utility Disco, già fatto e nulla..
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo