Vai al contenuto





carkinzo

Membri
  • Numero contenuti

    3845
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    1

Tutti i contenuti di carkinzo

  1. Qualche giorno fa, ho ricevuto un SMS sul mio iPhone, che diceva di una attivazione ad un servizio dal costo di 5,08 euro a settimana, che io ovviamente non ho richiesto, ecco perché ho citato la parola truffa! C'era un numero legato ad un indirizzo internet, dove collegarsi per info e disattivazione e questo numero l'ho cercato in rete e mi ha riportato una lista bella lunga di reclami vari da parte di utenti, pertanto ho evitato di collegarmici. Per evitare di violare il regolamento, questo numero non lo riporto. Tramite l'app MyTim, non so come, ma sono riuscito a disattivarlo e fino a qui, sembrava tutto ok. Però, oggi mi è arrivato un messaggio che diceva che il servizio è stato disattivato, però posso comunque continuare ad usufruirne fino alla scadenza, che in teoria dovrebbe essere una settimana. Adesso io vorrei sapere dai più esperti: 1) Loro comunque mi prenderanno questi soldi da dove? Io ho un contratto legato alla carta di credito, ma loro non credo che abbiano il mio numero di carta; oppure me lo faranno addebitare dalla Tim? 2) Mi sembra di aver capito che esiste un modo per poter bloccare definitivamente queste truffe, in modo che non si verifichino più e mi piacerebbe sapere come si fa. Sperando in un aiuto ringrazio anticipatamente.
  2. Perfetto, allora non se ne fa di nulla!!!
  3. Vedo spesso in giro per la rete, degli screenshot della scrivania del Mac, dove ci sono delle finestre o programmi aperti e l'aspetto è di colore grigio molto scuro. Questa cosa mi potrebbe interessare per certe situazioni, ma non riesco a capire come si fa! Ho trovato un comando su: Preferenze di Sistema--> Accessibilità--> Monitor e il comando è: Inverti i Colori e in realtà funziona, ma non è riferito solo alle finestre e ai programmi, ma mi sballa tutti i colori sulla scrivania! Cosa mi sfugge?
  4. Non ci sarei mai arrivato!!! Grazie.
  5. Dunque, come account ho gmail, messo da poco. Ma è normale che la funzione "Cestina" compaia solo se sono su "Tutte Le Mail" e non compare se sono su "Posta In Entrata"? Lo chiedo, perché avrò da aggiungere altri account e sicuramente potendole cestinare solo da "Tutte Le Mail" risulterà un po' più incasinato!
  6. Da quando ho cambiato account, ho ricominciato ad usare Mail, però non mi ricordo più come si cancellano e sopratutto non mi ricordo come si cancellano in maniera veloce. Mi sembrava che facendo uno sweep a destra (o a sinistra), questa o si cancellava, o compariva l'icona che permetteva di poterla cancellare, ma adesso sembra che non lo faccia più! Sono andato nelle Opzioni di Scorrimento, ma non mi compare il Cestino!!! Dove sto sbagliando?
  7. La prima è la seguente: quando comprai 3GS, mi bastò semplicemente collegarlo al Mac e un sacco di cose me le ritrovai nel telefono, di cui le più importanti erano la Rubrica e gli account delle mail che utilizzo di solito; tutto senza configurare niente. La stessa cosa è successa quando ho comprato il 5s. Adesso, ho creato un nuovo account di posta con gmail sul Mac e speravo che collegandoci il telefono, accadesse la stessa cosa e invece questo account non è stato trasferito! Si tratta di roba vecchia, oppure ho sbagliato qualcosa io? Mentre la seconda si è verificata dopo l'aggiornamento che ho appena scaricato, in pratica dopo il riavvio mi sono arrivati dei messaggi SMS che poi sono scomparsi, che dicevano che alcuni messaggi (che io non ho mai inviato e quindi non erano in sospeso), non erano stati inviati e subito dopo un messaggio dove diceva che il mio gestore potrebbe addebitarmi i costi di iCloud; mi sapete dire qualcosa in proposito? Grazie
  8. Quando creai il mio canale youtube, fui costretto a creare un account google. Siccome la cosa non mi piaceva, lo creai con un'altro nome. - Adesso devo creare un account google per poter utilizzare gmail e vorrei sapere se esiste un modo per poter trasferire il canale youtube su questo nuovo account, che devo ancora creare. Ovviamente se si, vorrei sapere come si fa! Spero di essermi spiegato bene. Grazie.
  9. Per caso ho trovato questo articolo e siccome non so l'inglese, chiedo a chi un po' lo mastica e a chi è esperto in queste cose, che cosa ne pensate in proposito: https://www.pro-tools-expert.com/production-expert-1/2019/3/15/mac-pro-51-cheese-grater-with-thunderbolt-the-impossible-is-now-possible Grazie. Aggiorno: non vorrei aver capito male, ma sembra che per funzionare si debba utilizzare window 10 in emulazione e se fosse così, credo che non ne valga la pena. Però potrei anche aver frainteso!
  10. La versione è Sierra, ma credo di aver capito da cosa dipende e questa è una cosa che mi infastidisce parecchio! Dipende da una qualche incompatibilità con Safari, pertanto sono costretto a dover utilizzare FireFox, ma sinceramente non è che mi ci trovi molto bene; lo uso solamente in questi casi, dove Safari non va.
  11. No, non da nessun errore! Clicco su avanti e invece resta li.
  12. Scusate, ma non me va bene una!!! Sto facendo questa mail e mi dice che devo creare un account, ho messo nome, cognome, nome della mail e le password, ma quando clicco su Avanti, avanti non ci va!!! Cosa sbaglio?
  13. Mi dispiace, ma è tutto in inglese e non ci capisco niente! Comunque a me non compare nessun messaggio. Sento l'audio e lo schermo resta nero.
  14. Va beh, pazienza, vorrà dire che utilizzerò firefox, però che noia........
  15. Ok, allora vuol dire che non funziona!!!
  16. Utilizzo normalmente Timvision tramite computer, ma per poter vedere qualcosa, sono costretto ad utilizzare firefox, che con il quale non mi trovo molto bene. Avendo fatto presente la cosa, un tecnico mi ha detto di controllare se avevo questo Silverlight installato, perché sicuramente dipende da questo. Non sapendo questa cosa, ho controllato e proprio non lo avevo, allora l'ho scaricato e installato, ma nonostante tutto non funziona: si sente l'audio, ma il video resta nero. Dove posso aver sbagliato?
  17. Avendo cambiato contratto telefonico e anche internet, ho ricevuto una mail da parte di Tim, dove mi dice che alla fine del mese, il mio account Alice non funzionerà più. Tutti mi hanno vivamente consigliato di crearmene uno nuovo con Gmail e girovagando un po' per la rete, mi è sembrato di capire che ci sono stati diversi problemi nel far funzionare questo account, con "Mail" di Apple. Volevo avere qualche opinione in proposito e eventualmente qualche dritta sulla configurazione. In più, so che durante la creazione dell'account, google chiede il numero di cellulare, per l'eventuale recupero di password perdute e in proposito chiedo anche: ma sarà sicuro fornirgli il numero? Grazie.
  18. Avrei bisogno di una informazione su Numbers, per capire se questa cosa di cui avrei bisogno, è possibile da fare. Devo riportare sul foglio di calcolo (anche se calcoli non ce ne sono), tutta una serie di dati che non sto a spiegare, tanto non serve. Tra tutti questi dati, ci sono due Colonne che riportano: 1) La data Giorno - Mese - Anno es: 11/02/2019 2) l'Ora es: 21:54 Ho fatto delle impostazioni, in modo che tutte le Celle della Colonna "Data" siano formattate come l'esempio che ho riportato, quindi con lo Slash che divide. Ho fatto la stessa cosa per le Celle della Colonna "Ora", formattate anche queste come l'esempio riportato, quindi con i due punti che dividono le ore dai minuti. Ora, la mia domanda è: si può fare in modo tale che io possa inserire solo i numeri evitando di mettere manualmente gli Slash e i Doppi Punti? Perché altrimenti il risultato è: 11022019 e 2154 Direte: per quale motivo? Semplicemente per risparmiare tempo, visto che le Righe sono molte!!! Grazie.
  19. Utilizzo questo portatile, solo esclusivamente per fare fotografia Astronomica, quindi lo uso di notte e all'aperto. Di questi tempi, viene messo un po' a dura prova, ma non ho mai avuto problemi, in poco più di un anno che lo possiedo. Gestisce una reflex Canon, tramite il suo software Canon Utility2, più qualche altre cosette di poco conto. In inverno, l'ho tenuto acceso di continuo, anche dalle 17.30 del pomeriggio, fino alle 3 di notte e la batteria è ancora al 50%. Però sono paio di volte, che me la consuma più velocemente. Ieri sera, l'ho acceso poco dopo le 19:00 e poco prima della mezzanotte, stava già sotto il 50%!!! Ho dato la colpa al freddo, ma ieri sera, per caso ho notato che cliccando sull'icona della batteria, c'era un messaggio che diceva che Eos Utlity2, aveva un forte consumo della batteria. Che cosa può essere successo? Grazie.
  20. Ho sentito dire che dal 2020 ci sarà un nuovo cambio riferito a questi Decoder e vorrei capire come si fa per verificare se il televisore in possesso dei miei genitori (abbastanza in su con gli anni), è compatibile, oppure se dovranno metterne uno esterno. C'é un modo per verificalo? Grazie
  21. Non si tratta solo di cosa ci devo fare, è che a volte se non stai al passo, certe cose non le puoi fare, per il semplice motivo che se non aggiorni, non puoi fare funzionare alcune cose!
  22. Mi riferisco al fatto di vedere di portarlo avanti un'altro po'. Inizia ad avere i suoi anni, ma per me è sempre un bel "mulo"!!! Quindi vorrei non spenderci troppo, per poi comunque non ottenere grossi risultati, anche perché la mia paura è che se lo faccio, dopo questo Mojave quanti aggiornamenti sarà ancora in grado di supportare?
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo