Vai al contenuto


Giusound

Community Member
  • Numero contenuti

    1464
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Mac principale:
    MacBook Pro 13" with SL 10.6.8
  • Utente Apple dal:
    2006

Info principali

  • Sesso:
    Non specificato

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Appena provato, compare il tasto "rileva" ma non produce nessun effetto. Premo "rileva" ma il monitor resta sempre lo stesso. Posto quest'altra schermata da Mojave. E' molto strano perché altri utenti con lo stesso sistema operativo e con High Sierra non hanno alcun problema e possono regolare la luminosità anche dalla tastiera (F1-F2).
  2. Oggi ho installato da zero Mojave ma il problema resta, il monitor non viene riconosciuto come Led Cinema Display! Nessuno può darmi qualche aiuto?
  3. Ciao a tutti, vi aggiorno. Ho acquistato il modello tedesco, esternamente non ha difetti, unica cosa è che con El Capitan, mi viene riconosciuto come iMac e non come Led Cinema Display e non posso regolare la luminosità da preferenze di sistema e dalla tastiera F1-F2 ma solo attraverso una app. Questo comporta che all'accensione e allo spegnimento la luminosità ritorna sempre al massimo. Potrebbe derivare dal fatto che sto facendo "dialogare" un prodotto tedesco con un Mac mini destinato al mercato ITA, sebbene si tratti sempre dello stesso monitor A1267? Aggiungo che sul forum ufficiale Apple ci sono vecchie discussioni che evidenziavano l'impossibilità di regolare la luminosità dopo OSX Mavericks anno in cui è cessato il supporto per questo monitor. In realtà, altri utenti mi riferiscono di non avere problemi di regolazione della luminosità con versioni successive quali High Sierra o Mojave. A questo punto mi consigliate di inizializzare passando da El Capitan a versione successiva e vedere se viene pienamente riconosciuto? Allego lo stato attuale. Con il MacBook Pro non cambia nulla (tutti i cavi sono collegati: mini DP, USB e MagSafe del monitor). Non so come risolvere. Grazie a chi mi risponderà.
  4. Mi sono informato con il Serial Number e non dovrei avere problemi. In ogni caso, grazie.
  5. Che differenza c'è con questo modello MB382LL/A? Il modello tedesco è MB382ZM/A.
  6. Ciao a tutti ho acquistato un Apple Cinema Display 24 tedesco su eBay. Potrei avere problemi di connessione con un mac mini late 2012? Anche se è tedesco dovrebbe avere la stessa presa italiana; potrei avere problemi di funzionamento? Consigli? Grazie
  7. Ora, sta funzionando. Forse dovrò reinstallare Adobe, ho cancellato molti files. Grazie!
  8. Ok. Disabilitato. Ora vediamo che succede.
  9. In passato per liberare spazio sul disco di backup eliminavo con il SW "trash it" cartelle di anni precedenti e non è mai successo nulla. In ogni caso, ho eliminato "ContactSheetII.plugin" e tutti i successivi rilevati. In sintesi, ne trova sempre uno nuovo e mi tocca eliminarlo. Sto eliminando mezzo Adobe che, peraltro, è originale con licenza. Questo è il penultimo che ha individuato: Oct 30 11:46:54 2d-... com.apple.backupd[864]: Indexing a file failed. Returned 200 for: /Applications/Adobe Photoshop Elements 10/Support Files/Optional Plug-Ins/ImportModules, /Volumes/TM .../Backups.backupdb/MacBook Pro ... /2017-10-11-095721.inProgress/85DDFA41-8D5F-4E68-B741-5FFB0195E27F/Macintosh HD/Applications/Adobe Photoshop Elements 10/Support Files/Optional Plug-Ins/ImportModules Eliminato "ImportModules"! TM prepara gli elementi, avvia il backup e poi si blocca e ne spunta un altro all'infinito: Oct 30 11:59:43 2d-... com.apple.backupd[864]: Indexing a file failed. Returned 200 for: /Applications/Adobe Photoshop Elements 10/Support Files/Plug-Ins/Filters/ChannelPort.plugin, /Volumes/TM .../Backups.backupdb/MacBook Pro ... /2017-10-11-095721.inProgress/8A8934B8-D087-4127-B22A-E317E305FB10/Macintosh HD/Applications/Adobe Photoshop Elements 10/Support Files/Plug-Ins/Filters/ChannelPort.plugin Come posso risolvere???
  10. Non vi dico quanti files sto elimando... qualcuno può aiutarmi? Grazie.
  11. Ciao a tutti, da qualche giorno non riesco più a completare il backup con TM. Ho monitorato gli errori da Console / filtro "backupd" / system.log Di conseguenza ho eliminato i file di Adobe che mi segnalava come errore ma, ad ogni tentativo di backup, ne spuntano sempre di nuovi. Non posso continuare ad elimianare files! Di seguito gli ultimi errori rilevati: Oct 30 10:30:33 2d-... com.apple.backupd[544]: No pre-backup thinning needed: 42.10 GB requested (including padding), 103.98 GB available Oct 30 10:31:27 2d-... com.apple.backupd[544]: Indexing a file failed. Returned 200 for: /Applications/Adobe Photoshop Elements 10/Support Files/Locales/en_US/Plug-Ins/Lizards/ContactSheetII.plugin, /Volumes/TM .../Backups.backupdb/MacBook Pro ... /2017-10-11-095721.inProgress/D75D42D6-37FD-497E-8A4B-04BA1C73838F/Macintosh HD/Applications/Adobe Photoshop Elements 10/Support Files/Locales/en_US/Plug-Ins/Lizards/ContactSheetII.plugin Oct 30 10:31:27 2d-... com.apple.backupd[544]: Aborting backup because indexing a file failed. Oct 30 10:31:27 2d-... com.apple.backupd[544]: Stopping backup. Oct 30 10:31:27 2d-... com.apple.backupd[544]: Copied 42 files (1.1 GB) from volume Macintosh HD. Oct 30 10:31:27 2d-... com.apple.backupd[544]: Copy stage failed with error:11 Oct 30 10:31:33 2d-... com.apple.backupd[544]: Backup failed with error: 11 Consigli??? (Non posso inizializzare il disco di TM avendo files risalenti al 2015 di cui potrei avere bisogno)
  12. Non ho fatto alcuna calibrazione; è con le impostazioni di base tengo solo la luminosità a 19-23.
  13. Massimo è 60Hz e non è modificabile con collegamento miniDP-DP se collego in DVI scende a 59Hz; ma per intenderci lo schermo di un iMac, in vendita sullo store, che refresh rate ha?
×