Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Veronica Maggili

Validating Group
  • Numero contenuti

    3057
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    26

Su Veronica Maggili

  • Rank
    Falso cieco ....

Info principali

  • Sesso
    Donna

Su di me

  • Citazioni preferite
    mors tua vita meLa

Visite recenti

2233 visite nel profilo
  1. non ricordo più il nome della pizzeria, ma era in una traversa di via Duomo
  2. o mentre cucini meglio di quelli che hanno il 700 pollici full HD e 3D in cucina
  3. qui hanno tutto il necessario, non solo la farina http://www.specialitadallacampania.it/categoria-prodotto/farine-speciali-caputo/
  4. la trovi alla Metro ovviamente tu la paghi di più porca paletta che prezzi :shock: io la pago 7,50€ la confezione da 10Kg
  5. 10 kg di farina Caputo Pizza Chef, domani vi saprò dire se davvero è fenomenale come dicono intanto, sarà una suggestione, ma mi sembra che il profumo sia decisamente più corposo
  6. conoscevo un tipo che sta pensando di tirar su un allevamento di tori per la produzione del latte, vuole sperimentare la produzione di mozzarella di toro ovviamente solo latte di alpeggio, tanto va in quota tutti i giorni in elicottero e passando ci butta un occhio della testa per controllare l'allevamento
  7. dopo averla mangiata ho cercato la ricetta e voglio sperare che fosse assolutamente sbagliata 1 kg di bucatini, altri ingredienti ..... ma quello che mi preoccupa è 1kg di besciamella :shock: secondo ma si sono sbagliati
  8. acquisto di qualche giorno fa, ma ora mi è venuto un certo languorino e mi sono tornate in mente, chiunque non le conosce è salvo da questa droga che crea una dipendenza mostruosa Frittatina di bucatini alla napoletana
  9. spiegazione dettagliatissima, grazie urca che pietra ollare gigantesca io ne vorrei un piccolina da portare in tavola
  10. mi incuriosiscono queste http://www.lecreuset.es/it-it/Prodotti/Ghisa/ ma al momento non ci penso proprio a comprarle e poi sarei curiosa di provare quelle che dicono essere realizzate in pietra, ma non ho capito se sono una bufala o vanno bene sul serio (tipo Stonewell) o quelle in ceramica, insomma una soluzione alternativa alle classiche...
  11. per la tua gioia ho ordinato una bella teglia in "ferro blu" Paderno non ho comprato questa ma trovi una bella descrizione dettagliata delle caratteristiche e di come va usata http://www.tibiona.it/accessori/teglie/teglia-ferro-blu-pizza-focaccia-calore-alveolatura ma perchè pensi questo ?
  12. ora vendono il "bianco" che è una miscela di addensati e che dovrebbe essere specifica per i gelati, e infatti nella composizione riporta sia la farina di semi di carrube che il guar .... in più ci sono agar agar, destrosio, lattosio e xanto http://www.tibiona.it/addensanti-e-amidi/altro/neutrogel---preparato-per-gelato-180g ...
  13. il gelato la farina di semi di carrube è un addensante, gli altri sono zuccheri a basso potere dolcificante per impedire la cristallizzazione dell'acqua, in sostanza siccome dolcificano di meno ne puoi mettere una quantità maggiore rispetto al normale saccarosio ed al tempo stesso hanno un maggiore potere anticongelante (zucchero da...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo