Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Salvatore85

Membri
  • Numero contenuti

    28
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su Salvatore85

  • Rank
    Basic

Apple Life

  • Apple principale
    MacBook Pro 13"
  • Utente Apple dal
    2008
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    iPhone 3G , 3GS , 4, 4S,5, 5S ,6,6S,7 - iPad Retina Display

Info principali

  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Impegnato/a
  • Film preferiti
    The Dark knight
  • Musica preferita
    Queen
  • Citazioni preferite
    Stay hungry stay foolish

Visite recenti

429 visite nel profilo
  1. Hai provato a lanciare l'installazione da un nuovo profilo amministratore? Oppure a installarlo entrando in modalità sicura? https://support.apple.com/it-it/HT201262
  2. dopo questa schermata digitare il seguente comando : diskutil repairdisk disk0 Quando vi verrà chiesto : y Una volta finita l operazione riavviate il Mac e installare High Sierra.
  3. Riavviate il Mac Entrare in macOS Recovery : Tieni premuto Comando-R subito dopo aver premuto il pulsante di accensione per avviare il Mac oppure subito dopo che il Mac ha iniziato a riavviarsi. Continua a tenere premuti i tasti finché non compare il logo Apple o un globo che gira. L'avvio è completato quando viene visualizzata la finestra...
  4. Ci sono riuscito, a quanto pare è un errore nella partizione EFI, ti posto la guida a breve 😉
  5. Stesso problema con MacBook pro 13" meta 2012 e classico hard disk , ho contattato più volte  ma senza risolvere il problema , inoltre ho fatto anche un Internet Recovery ma il problema persiste..... Nemmeno l'ultimo aggiornamento di MacOs High Sierra, rilasciato il 5 Ottobre ,ha risolto questo problema.
  6. Ciao a tutti ho un problema che non riesco a risolvere , da qualche giorno dopo aver effettuato una installazione pulita di Yosemite non mi compaiono più alcune icone di anteprima , esempio: Se vado in "ottieni informazioni" e clicco su "Bloccato" torna l'icona con il lucchetto. A qualcuno di voi è capitato? Chi mi sa risolvere...
  7. Io il 27 intorno le 14.30... mi dovrebbe arrivare domani massimo dopo domani , perchè ci impiega più tempo da Roma a Foggia che dalla Cina a Roma
  8. Il mio iPhone 6 nero 64 gb ordinato il 27 è stato spedito Lunedì , ecco il tracking .... giro strano Località Data Ora Locale Attività Roma, Italy 08/10/2014 8:57 Scansione destinazione 08/10/2014 8:10 Scansione arrivo Rome, Italy 08/10/2014 8:00 Scansione partenza 08/10/2014 7:52 Scansione arrivo 08/10/2014 7:51 Scansione...
  9. In teoria se dice sul furgone vuol dire che è in consegna
  10. Anche il mio è : Roma, Italy 08/10/2014 8:57 Scansione destinazione
  11. Il mio è appena : Partito - Dubai, United Arab Emirates, Martedì, 07/10/2014
  12. La mail è relativa , dovete far affidamento sul sito UPS , ecco cosa mi dice: Consegna programmata: Venerdì, 10/10/2014, Entro fine giornata Ultima posizione: Shenzhen, China, Lunedì, 06/10/2014
  13. Idem stessa cosa , pero a me sul sito dice il 10 0tt.
  14. Il mio è stato spedito, data prevista per la consegna 10 Ottobre
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo