Vai al contenuto





TDNeo81

Membri
  • Numero contenuti

    32
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di TDNeo81

  1. praticamente il problema è questo: https://www.youtube.com/watch?v=YkVNwk2SOzo il video non è mio...l'ho trovato su youtube
  2. Ciao a tutto, da quando ho installato Os Sierra, lo scroll del mouse (hp) ha un ritardo. Ho provato anche a cambiare mouse con un altro hp nuovo e un logitech, ma niente. Praticamente ogni scattino della rotellina non corrisponde al movimento diretto. Comincia a scrollare dopo 3-4 scatti. Il mio problema è che con adobe premiere, non riesco più ad essere preciso quando mi sposto nelle varie timeline. Peò questo proplema lo noto dappertutto, sia nel finder, sia in mozilla ecc
  3. si lo so, ma io sto parlando di mail drop di mail in yosemite adesso ho trasformato l'account di alice da pop a imap, e mi è uscita l'opzione di mail drop, ma un mese fa l'avevo in pop e funzionava lo stesso.
  4. Ciao a tutti. Non mi funziona più Mail Drop. Non ho nemmeno l'opzione in preferenze - account - avanzate in mail. Se vado su preferenze del mac - icloud, Icloud drive è attivo. Su mail, ho duo account pop3, uno di alice e uno di google. il mese scorso funzionava tutto, poi ho riinizializzato il mac, reinstallato yosomite e non ho fatto nessun recupero da timemachine. Ieri mando via una mail con allegato da 200 mb e mi dice che supero il limite del provider. cosa devo fare? grazie a tutti anticipatamente
  5. Sembra che con l'aggiornamento a 10.9.2 si sia risolto. Confermate anche voi?
  6. A questo punto credo sia l'unico sistema, perchè anche provando a togliere la condivisione di stampanti o altro, da lo stesso problema. O meglio, all'avvio sembra andare tutto bene, poi, dovevo salvare un file con adobe Premiere e cambiando cartella di destinazione, ho dovuto aspettare 15 sec prima che si visualizzasse qualcosa
  7. Sono a casa davanti al mac. Acceso e aperto il finder. Nessun problema, file e cartelle visualizzate subito. Speriamo... Comunque si, oltre a fare l'aggiornamento, ho tolto la condivisione della stampante. Qualcun'altro aveva qualcosa di condiviso?
  8. quel file auto_master, se non sbaglio, si riferisce alla condivisione di rete. Io avevo la stampante condivisa, che ieri sera ho tolto. Voi avete qualche condivisione? la modifica a qual file, credo non permetta la condivisione ...ma magari mi sbaglio
  9. almeno così mi è sembrato dicono anche di provare così http://osxdaily.com/2013/11/24/slow-open-save-dialog-problem-mac-os-x/ ma pensavo che con un aggiornamento fosse più sicuro
  10. non è il wifi, è proprio la rete. Ho provato a connetterlo al router con il cavo ethernet e dava lo stesso problema. Mentre, con il cavo o il wifi connesso al router, ma quest'ultimo sconnesso ad internet, nessun problema. Comunque, questa sera quando torno a casa riprovo e vi aggiorno
  11. Ho aggiornato ieri sera, e sembrava essere risolto. Oggi, ho riacceso e sembrava ok, ma non ho aperto subito il finder. Questa sera riprovo. Comunque non è un problema di disco di avvio, è di mavericks. Non è possibile, che con ML tutto va bene, e poi, dopo l'aggiornamento, il 40% degli utenti ha il disco che ha problemi! è un problema software! Stessa cosa x la rotellina colorata! si, appare spesso, e tutto questo solo dopo aver aggiornato a mavericks Tra l'altro ho provato a far partire l'hardware test e non da nessun errore
  12. è uscito l'aggiornamento. Qualcuno ha provato?
  13. Fatto tutto. All'inizio sembrava migliorare...invece adesso, ho appena fatto "importa nella libreria" da iphoto e niente, solita attesa. Spero che con l'aggiornamento si risolvino le cose, altrimenti in qualche modo ritornerò a ML. Cavolo, ho un mac di ultima generazione, ed è rallentato del min 20%. Grazie comunque ancora
  14. Scusa se ti disturbo ancora, ma arrivo da anni e anni con windows e ho paura di fare casini con il mac. Io ho trovato 3 cartelle Cache. Una in "mio disco -> libreria", una in "mio nome ->libreria" e una premendo alt (opzione) in "vai". Poi, saved application state non l'ho trovata. Altra cosa, nelle cartelle cache, devo prendere tutti i file/cartelle che ci sono dentro ed eliminarli?
  15. si, avevo fatto riapri, ma non ho pulito la caches. O meglio, l'avevo fatto con onyx un po' di giorni prima di cancellare il file .plist. Devo farlo? e come? sempre con onyx? e se si, devo ri-cancellare il file .plist?
  16. Anch'io avevo indicizzato e riparato i permessi...ma niente. Ieri ho resettato la NVRAM. Quando si è riavviato, sembrava più reattivo...ma non di tanto. Il finder mi ha visualizzato i file quasi subito...ma resta il fatto che non è più fluido come una volta. Speriamo con la 10.9.1
  17. ma ogni volta che spengo il pc, devo disattivare il wi-fi x trovarmelo spento al riavvio?
  18. ma io il wi-fi lo uso i file com.apple.finder.plist.4tiTGVs ; com.apple.finder.plist.Nolg4xf li posso cancellare? Nella schermata di sx, quella dei preferiti, ho messo una cartella, ma cancellando il file com.apple.finder.plist., mi è rimasta comunque, forse sto sbagliando qualcosa. grazie mille, credo che questa sia la soluzione...soprattutto http://osxdaily.com/2013/11/24/slow-open-save-dialog-problem-mac-os-x/ ....ma non so se mi fido a farla...magari aspetto la 9.1 prima di smanettare da terminale
  19. ciao a tutti, ho provato a cancellare il file delle preferenze, ma niente. Ho cancellato il file com.apple.finder.plist, ma sotto, ci sono anche: com.apple.finder.plist.4tiTGVs ; com.apple.finder.plist.Nolg4xf, il file delle preferenze ho provato a cancellarlo 2 volte..ma niente
  20. dopo provo e ti so dire. Intanto grazie mille
  21. mi da questo ogni volta che clicco su una cartella: warning: cache image returned by the server has range covering all valid image sizes
  22. Ciao a tutti, ho un iMac 2012/2013 da gennaio, con i7 e 8 gb di ram. Tutto perfetto fino all'installazione di mavericks, perchè adesso, quando apro il finder, prima di visualizzare i file, impiega anche 10 secondi. Vedo solo le cartelle principali, ma il loro contenuto, sembra vuoto. Vedo la rotellina in basso a dx della finestra e poi, dopo 10 secondi compare tutto. Questo lo fa la prima volta che apro il finder. Poi lo fa anche la prima volta che richiamo un file da un programma. Ho fatto il test hardware, ho verificato i permessi e risolti...ma niente, è tutto ok. L'indicizzazione è ok. Unica cosa che ho notato, e che non mi era mai capitata, è che l'altro giorno, lo avevo messo in modalità stop verso le 20:00. Quanto torno a casa (erano circa 2:00), lo trovo spento. All'inizio ho pensato di averlo spento, ma al mattino seguente, quando l'ho acceso, è ripartito dall'ibernazione/sospensione. Ho guardato nel registo, si è pseudo riattivato alle 22:30, si è rimesso in stop ed è andato in ibernazione alle 1:30 circa. Il problema del finder però è precedente a questa cosa dell'ibernazione. Grazie a tutti
  23. ma la risoluzione è 1280 x 720, pensavo si sarebbe visto un po' meglio. Capisco le la risoluzione è una cosa e la qualità è un'altra, ma pensavo qualcosa meglio. Comunque, magari provo a spostarlo in un ambiente più luminoso
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo