Vai al contenuto





B-612

Membri
  • Numero contenuti

    8
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su B-612

  • Compleanno 01/01/1983

Info principali

  • Luogo
    Milano
  • Occupazione
    Tecnico sanitario
  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Citazioni preferite
    Sono un bel pelosone ;)
  1. allora devo aver letto le istruzioni sbagliate... ho appena risolto bisogna selezionare un modello, tipo suoneria, suoneria messaggio... e selezionare vibrazione
  2. Ho un iPhone 5. 1) alla voce “Suoniâ€, non c'è l opzione “Vibrazione†/ “Modelli vibrazione†2) in Impostazioni > Generali > Accessibilità ed attivare, non c'è la voce “Vibrazioni personalizzate“ eppure solo pochi giorni fa ho creato una nuova vibrazione personalizzata. che è successo? vi ringrazio anticipatamente per un eventuale suggerimento
  3. dal 28 marzo ho piu' volte utilizzato il modulo ad hoc per chiedere la cancellazione del profilo, senza alcuna risposta "This request is awaiting assignment to a support agent" mi sa che non riuscirò a risolvere il problema
  4. su iCloud nell'area Trova il mio iPhone c'è l'opzione • Inizializza iPhone che secondo il manuale consente di: proteggere la privacy eliminando tutte le informazioni e i documenti multimediali presenti su iPhone e ripristinando le impostazioni di fabbrica di iPhone. Qual è, se c'è, la differenza di questa funzione, rispetto a: RIPRISTINA iPhone, direttamente dal dispositivo (Impostazioni > Generali > Ripristina > Cancellare l'intero contenuto e tutte le impostazioni) o da itunes? grazie per l'attenzione
  5. GRAZIE!!! Mi hai davvero risolto rapidamente il problema! Basta inviare una richiesta! ancora, grazie! ho due domande minori, nel modulo, per Cellular Provider * si intende operatore? ed il codice udid è ricavabile direttamente da iphone o ho bisogno per forza di iTunes?
  6. Ho acquistato un iPhone usato da un amico, ho resettato ed installato nuovamente iOS con iTunes. Dopo aver istallato Grinder *** ho verificato che il famoso social gay riconosce automaticamente iPhone reimpostando il profilo dell'utente precedente... Ho eseguito la procedura di eliminazione del profilo... tale procedura elimina in effetti le immagini, il nome e le mie conversazione... ma gli altri membri della community continuano a vedere le conversazioni private precedenti nella loro chat e l'attribuzione dello stato "preferiti", tutti riferiti all'utenza precedente (del mio amico). Gli utenti che avevano bloccato il mio amico, continuano a non vedere la mia utenza. Cosa devo fare per avere una mia utenza nuova? *** bit.ly/YLtYVj
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo