Vai al contenuto





cocos

Membri
  • Numero contenuti

    11
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    iMac 21" late 2009
  • Utente Apple dal
    2009

Info principali

  • Sesso
    Uomo
  1. Allora ragazzi il problema era di interferenza! Dopo aver provato vari canali wireless sono approdato sul 2 e i trasferimenti vanno a 7/8 MBs (accettabile anche se è bel lontano dai 130 mbs segnalato facendo option click sull'icona wifi) Leggendo un po in giro su altri forum ho scoperto che, benche il mio router sia un N 300, essendo monoband 2.4ghz sul mac non andrà mai a piu di 130mbs. Cioè dicono che OSX limita le connessioni 2.4 ghz a 130mbs mentre per raggiungere 270/300mbs bisgona per forza avere un router 5ghz
  2. per l' afp avete qualche programma da suggerire? perche il finder ultimamente mi si rallenta un sacco! (uso ftp con cyberduck apposta) per quanto riguarda il netgear stasera lo riattacco e faccio due prove! grazie a tutti per il supporto!
  3. con il belkin la sicurezza è wpa/wpa2 tkip+aes ed è sul canale 6 il netgear si connetteva sull'11, sul 6 ho provato ma non ho ottenuto grandi risultati
  4. no purtroppo! infatti sono indeciso se tenere questo che è solo 2.4ghz ed ha ethernet gigabit oppure cambiarlo con il Belkin play600db che non è dual band ma non è gigabit qualche consiglio?
  5. la cosa paradossale è che con il mio vecchio Belkin del 2006 in wifi copia a 1.2MBs
  6. ragazzi per cominciare grazie a tutti dell'aiuto! Per quanto riguarda la connessione ethernet nessun problema! copia a 35/40 MBs! In wifi invece copia a 600KBs, eppure quando vado a guardare la velocità individuata dal mio mac come ha suggerito MacLorenz mi da 130 Mbs che se non sbaglio equivalgono a 16MBs Dal mac mi connetto sia in smb con il finder, sia in FTP con Cyberduck. Ora ho riattaccato il modem vecchio perche questo netgear mi da problemi di connessione internet (
  7. nelle impostazioni del modem il wifi è settato su "fino a 300" che è il max! cmq come ho scritto nel primo post, la cosa molto strana è che qualche volta è andato veloce! nella norma però è un palo Con il cavo per fortuna è tutta un'altra storia, pero vorrei non doverlo usare sempre
  8. ah scusate xD e allora come faccio a sapere il formato del mio? comunque ora ho collegato il mac con cavo ethernet al modem e sto copiando a 20 MBs! Presumo ci sia qualc che non va con il wifi del mio mac
  9. è connesso con un cavo ethernet! il formato è nas direi! non credo che influisca sui dischi di rete
  10. Ciao a tutti! Ho acquistato un NAS western digital My book live 2TB l'altro ieri, da usare per condividere film e foto in casa! Il problema è che in scrittura è lentissimo: 600 KBs!! Mi sembra pazzesco! All'inizio pensavo fosse causa del modem/router dato che era un po vecchio (4 anni), cosi l'ho sostituito proprio oggi con un NETGEAR DGN5300 n300 wireless gigabit ma la situazione è rimasta uguale! La cosa strana però è che il primo file che ho copiato con il router nuovo andava a 3.8 MBs. poi basta! di nuovo 600K! Ho un imac 21" late 2009 Dove e cosa sbaglio?? Grazie mille in anticipo
  11. ciao a tutti i mac-users (:
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo