Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






paga86_3

Membri
  • Numero contenuti

    8
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Normale

Su paga86_3

  • Rank
    Basic

Info principali

  • Sesso
    Uomo
  1. Ciao a tutti, scrivo a distanza di un anno perché non sono ancora riuscito a risolvere il problema. Nel frattempo sono passato a OS Mavericks, cambiato modem, filtri adsl e controllo della linea di casa a mie spese... ma nulla! Insomma, non so dove sbattere la testa!! Qualcuno è così gentile da aiutarmi? Grazie mille a...
  2. reset effettuato, ho cancellato la posizione wi-fi, ma ogni volta che mi collego parte subito infostrada con i vari DNS già impostati. Sbaglio qualcosa?
  3. Dalla schermata principale WLAN del mio modem vedo... Trasferiti Byte: 1769760857 Packet: 10446351 Error: 10 Discard: 409184 ci sono 10 errori un molti byte (o pacchetti) scartati... a qualcuno viene in mente una causa?
  4. niente, nessun risultato. ho chiamato l'assistenza tecnica di infostrada, mi hanno detto di cancellare dai dns gli indirizzi 192.168.1.1 e 0.0.0.0 e di inserire 8.8.8.8 che dovrebbero essere quelli di google... posto che questa cosa non mi è per nulla chiara, ho inserito anche i dns suggeriti per lion...
  5. Ok, ho provato a cambiare i canali della WLAN (canale iniziale automatico 11, poi ho impostato il 5 e poi l'8), ma nulla. La password è già WPA o WPA2
  6. Si, connessione Wi-Fi. Per favore, puoi spiegarmi cosa e dove devo impostare? grazie
  7. Ciao ragazzi, recentemente ho cambiato operatore telefonico (da telecom a infostrada) e sto avendo problemi con internet. Io sospetto che sia un problema di configurazione (o del mac o del modem), per questi motivi: · Con alice non ho mai avuto nessun problema · All’atto della prima segnalazione ad infostrada, il...
  8. Ciao ragazzi, sono nuovo del forum!!!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo