Vai al contenuto





GOAviator

Membri
  • Numero contenuti

    9
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di GOAviator

  1. Ma chi aveva problemi con il wifi dopo Yosemite ha risolto ? se si come? a me in wifi continua a disconnettersi in continuazione
  2. In parte è fortuna, perchè se non funziona correttamente il wifi come nel mio caso ad esempio, non c'è stato nessun errore da parte mia. Se poi i problemi non si sarebbero presentati se avessi fatto una installazione pulita invece di un aggiornamento, allora a quel punto il problema è dell'aggiornamento non mio.
  3. Sono assolutamente d'accordo a non dare la colpa ad Apple per periferiche che non funzionano. Le terze parti devono fare loro gli aggiornamenti necessari ai driver per renderli compatibili con il sistema operativo. Ritengo però sbagliato il ritardo di Apple nel rilasciare un aggiornamento per il wifi che non funziona a diversi utenti nel forum e quindi a molti altri nel mondo immagino. Il wifi non penso sia di terze parti. E' un hardware Apple che DEVE funzionare anche aggiornando.
  4. io per ora vado via ethernet in attesa di un rilascio ufficiale. Non penso che siamo gli unici al mondo ad avere questo problema
  5. ok .... lascio perdere e attendo un aggiornamento ufficiale?
  6. Ho provato e niente, il problema persiste. La cosa assolutamente senza senso è che non mi serve disattivare wifi e riattivarlo per farlo funzionare qualche secondo, ma mi basta tasto desto sull'icona wifi e mi da qualche secondo di internet poi si ferma di nuovo. Sto pensando di provare a fare un downgrade dei driver del wifi, sapete dirmi dove scaricarli e la procedura?
  7. Grazie...provo poi vi faccio sapere se risolvo
  8. Scusa l'ignoranza. Sto seguendo i tuoi passaggi ma non trovo il percorso Mac->Libreria->Preferences->System Configuration...
  9. Buongiorno, Innanzitutto mi presento e saluto tutti gli utenti del forum. Mi sono appena iscritto pur essendo possessore di Mac da un anno, ma tanto mi ci è voluto per iniziare a capirci qualcosa. Vi espongo il mio problema che non riesco a risolvere. Fino a 2 giorni fa tutto ok, poi installo Yosemite ed ora continua a disconnettermi da internet. Rimane connesso in Wifi ma perde per alcuni secondi il segnale dall'ISP. Mi basta fare un rapido Disconnetti Wifi Riconnetti Wifi e torno online per alcuni secondi. Non ho spiegazione a questo, il modem (fastweb) funziona perfettamente, tutti gli altri dispositivi e pc non hanno problemi, solo l'iMac da quando ho Yosemite. Suggerimenti per risolvere? Tra l'altro questo lavoro lo fa in alcune ore del giorno, casuali. Per esempio ieri sera andava benissimo. Boh Grazie in anticipo
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo