Vai al contenuto





mavhart

Membri
  • Numero contenuti

    11
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Utente Apple dal
    2013

Info principali

  • Sesso
    Uomo
  1. Sempre con film o serie tv in streaming? Hai provato con gli stessi episodi ma in lingua italiana? A me pare lo faccia (indipendentemente dal browser) solo con quelli in inglese con i sottotitoli
  2. Niente da fare... non è cambiato niente. Comunque ho la sensazione che dipenda davvero solo da alcuni link per quanto non riesca a capire perchè. Dovrei provare da un altro pc per capire se questa mia affermazione è corretta. Potrebbe essere cosi come sto pensando?
  3. Ok perfetto, grazie mille ad entrambi! Ora provo e poi vediamo che succede...
  4. Ciao, intanto grazie per la tua risposta. Diciamo che siti dubbi, a parte quelli che mi apre quando disabilito adblock per magari caricare un video in streaming, non ne apro di proposito, tanto meno ne scarico. Ho riacceso il mac solo oggi, e prima di fare quanto mi hai consigliato volevo vedere se il problema persisteva. Come per incanto ho visto i primi episodi di una serie senza problemi, ma già prima della tua risposta, mi era capitato di vedere un episodio senza alcun problema (era però in lingua italiana). Stasera allora ho fatto alcune prove. Le ventole stanno a cannone solo se vedo il film da certi link, tanto è vero che lo stesso episodio aperto da link diversi non mi causa la stessa cosa. Parlando con mia sorella pare le sia capitato anche a lei con un asus i giorni scorsi. Se fosse cosi la cosa, secondo te posso escludere che il mio mac abbia qualche problema? Mi consigli di fare ugualmente la procedura che mi hai indicato?
  5. Ciao a tutti, ho un "grosso" problema. Ho sempre guardato serie tv/film in streaming senza problemi. Oggi, dopo qualche giorno che non accendevo il mac (MacBook Pro 2014), ho ricaricato un episodio in streaming. Le ventole sono impazzite come non mai. Ho pensato che fosse chrome, la cpu mi dava altissimo il valore di google helper, allora ho provato con firefox, ma c'era qualcos'altro che comunque occupava la CPU tanto da far "volare" il mac. Ho scaricato malwere bytes e ho fatto una scansione eliminando un file. Ho riprovato.. stesso risultato. Idem con Safari. Sapete che posso fare? Grazie mille, Mav
  6. Ciao a tutti, pochi giorni fà , dopo aver acceso il mac, non sono riuscito ad accedere al mio account per svariati minuti. La freccia del touch era bloccata e non rispondeva ai comandi, dopo un pò ha iniziato a muoversi da sola un pò a scatti (forse i movimenti erano quelli che avevo provato a fare io precedentemente) e dopo di che ha ripreso un normale funzionamento. Mentre non riuscivo a far niente, da tastiera ho provato a forzare lo spegnimento tramite il tasto d'accensione, ma non rispondeva al comando. Ho provato anche a metterlo in stand by chiudendo lo schermo, ma anche questo tentativo è stato vano, in quanto alla ripresa era sempre tutto bloccato. Speravo fosse un caso...invece si è ripresentato il problema. Premetto che ha 6 mesi di vita (quindi è in garanzia), e ultimamente lo sto usando davvero poco in quanto a lavoro uso il pc aziendale e la sera a casa non sempre riesco ad usarlo. Su internet non ho trovato molto che potesse darmi qualche spiegazione apparte aver letto che potrebbe essere causato dal troppo caldo..ma mi pare un pò eccessivo visto il prodotto di cui stiamo parlando. Volevo chiedere a voi che siete più esperti di me e sempre disponibili, se avete idea di cosa possa essere e se sia il caso di portarlo in assistenza. Vi ringrazio anticipatamente, Mav
  7. si si infatti pensavo di aver installato qualche robaccia mentre tentavo d'installare la macchina virtuale
  8. ahahhahahahha si si da come me l'ha scritto si capiva che fosse scontata, ma non avendoci avuto ancora modo di smanettare con il mac in questo momento anche la cosa più banale sarebbe stata oro colato però ricorderò il tuo consiglio per la prossima volta
  9. Adblock già lo usavo...ho installato adwaremedic.. Fatto la scansione...eliminato tutto quello che mi diceva più una parte relativa alle librerie e preferenze di chrome che diceva che era attendibile (nel dubbio ho messo anche quella).. Per ora sembra tutto come prima... Ti ringrazio davvero tanto per avermi dato una mano....mi stavo già per disperare..manco fosse davvero un figlio Grazie mille Giuca Mavhart
  10. No no mentre navigo con il mac...su windows non navigo..lo uso solo per il programma di lavoro. C'è questa pubblicità ads by mac che è ricorrente ma non riesco a trovare questo file -_-
  11. Ciao a tutti, purtroppo da ieri ho notato che ho qualche problema con la navigazione internet. Per lavoro ho installato (purtroppo) una macchina virtuale per far girare windows sul mio mac. Lo so è una bestemmia...però per il momento non posso fare altrimenti. Purtroppo cercando di installare la macchina virtuale sicuramente ho installato qualche maledettissimo malware...non riesco a trovarlo ed eliminarlo. Mentre navigo nelle pagine mi apre banner e a volte mi reindirizza su altre pagine quando apro un nuovo sito. Inoltre quando su google faccio una ricerca qualsiasi, due secondi dopo aver visualizzato la lista completa come di norma dei siti, mi da una serie di siti in cima sicuramente meno attinenti con in cima una scrittina ADS BY MAC Please help me...è da poco che ho il mac e non sto riuscendo a venirne a capo Vi ringrazio anticipatamente, Mav
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo