Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






BBrian

Membri
  • Numero contenuti

    7
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di BBrian

  1. Ora è quasi un'ora che lo utilizzo (staccato) e la batteria rimane sempre al 100%
  2. Si lo so, tant'è che ora in 30 minuti da acceso sta già all'87%. Boh non so che fare, vado ai meglio di 3? Se lo fa di nuovo lo riporto? Effettivamente può essere stato solo un difetto del mac o alimentatore...
  3. UPDATE: Ho tenuto il macbook sotto carica tutto il giorno (tutto il giorno no, ma 6 ore se le è fatte) l'ho messo spento che stava al 17%, e l'ho appena preso che sta al 59%... il macbook ovviamente è stato immobile tutto il tempo e non c'è stato nessun problema con l'elettricità... devo preoccuparmi secondo voi? Ora sta caricando normalmente
  4. Ne approfitto del thread aperto: i video su YouTube mi si stappano di continuo senza ripartire, come se non riuscisse a caricare, eppure il segnale del wifi è sempre massimo. Uso safari.
  5. Meglio così! Il mac è bellissimo, ancora più bello del mio pro 13' del 2010, purtroppo temo sia più delicato... voi mettete cover pellicole o qualcosa del genere? PS: secondo voi a 1200 ho scuffiato un buon prezzo?
  6. Dovrebbe essere del 2016, è il 13' dark grey 256 gb ssd ecc.... iris 540
  7. Ho appena acquistato un mcb pro 13' nuovo di zecca (approposito da unieuro fino a stasera c'è la scorporo dell'iva, si fanno ottimi prezzi con i mac), appena tirato fuori dalla scatola non si accende, ho provato anche a tenere premuto il tasto d'accensione ma niente. Pensando che fosse scarico l'ho collegato all'alimentatore e in effetti si è...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo