Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






lives_one

Membri
  • Numero contenuti

    5
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di lives_one

  1. Problema risolto, era il cavetto di collegamento tra SSD e motherboard, bruciatosi per l'eccessiva polvere all'interno del Macbook. Sostituito questo, funziona tutto bene. lives_one
  2. Eccolo qui: --------------------------------------------------------------------------------------------------- EtreCheck version: 3.4.4 (448) Report generated 2017-09-17 10:50:21 Download EtreCheck from https://etrecheck.com Runtime: 7:22 Performance: Below Average Click the [Lookup] links for more information from...
  3. Salve a tutti, ho un bel problema dal quale non riesco a uscire. Possiedo un Macbook Pro, acquistato nel marzo 2013, al quale ho sostituito l'HDD di default con un SSD Samsung Evo 850, e fin qua ha funzionato alla perfezione, fino a un paio di settimane fa: collego il Macbook alla Tv tramite cavo HD con l'adattatore MiniDisplay Port e, a...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo