Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Jacopo Musso

Membri
  • Numero contenuti

    6
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su Jacopo Musso

  • Rank
    Basic

Apple Life

  • Apple principale
    MacBook Pro
  • Utente Apple dal
    2004

Info principali

  • Sesso
    Uomo
  1. Ho provato a disattivare il 5ghz ma cambia niente... provo con la diagnosi e vedo 🤔🤔🤔
  2. Ho formattato il Mac e ripristinato da nuovo... senza alcun backup... è andato tutto discretamente bene per una settimana e poi il problema si è ripresentato.
  3. Si sì va bene via LAN... problema solo tramite Wi-Fi... qualcuno ha qualche esperienza in merito? Non so proprio cosa fare.
  4. Certamente... ho provato su altre linee fisse e va bene... prende bene a distanza... Non so se possa centrare qualcosa il fatto che derivi da linea lte linkem...
  5. Ciao a tutti... Da circa 2 mesi ho un problema col mio MacBook Pro late 2013 e il Wi-Fi di casa mia. Ho una connessione linkem 30 mega dove sul mio iPhone SE o iPad Air 2 gira alla grande ( 25 mb effettivi da speed test). Sul mio MacBook Pro late 2013 no, o meglio, se lo tengo nel raggio di 1 metro dal modem va a circa 20 mb, oltre si blocca (...
  6. Ciao a tutti... Mi presento, sono Jacopo ho 24 anni e vengo da Torino... 😄
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo