Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Danilo Ruberto

Membri
  • Numero contenuti

    2
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Normale

Su Danilo Ruberto

  • Rank
    Newbie

Apple Life

  • Utente Apple dal
    2011

Info principali

  • Sesso
    Uomo

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Ho un problema con iMovie. Premesso che monto delle registrazione effettuate con telecamera Canon (da due anni e mezzo), fino a piu o meno 7 o 8 mesi fa i filmati erano limpidissimi. Adesso, montando questi file .MTS (che ripeto, fino a mesi fa il filmato finale in mp4 era limpido), compare in alto questa sbavatura (perdonatemi, non conosco...
  2. Ciao a tutti ! Sono Danilo, mi sono appena iscritto a questo forum
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo