Vai al contenuto





Carmelo Finocchiaro

Membri
  • Numero contenuti

    5
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    Mac Book pro 15"
  • Utente Apple dal
    1999

Info principali

  • Sesso
    Uomo

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Tempo rimasto: 3 giorni e 10 ore

    • Vendo
    • Come nuovo (indistinguibile o quasi indistinguibile da un prodotto nuovo)

    Notebook come nuovo senza alcun difetto. E' dotato di 16GB di RAM, disco fisso SSD da 512 GB, slot per schede SD, 2 porte USB 3.0, 1 porta HDMI, 2 porte thunderbolt, doppia scheda video, Videocamera FaceTime HD a 720p, Connessione Wi-Fi 802.11n;3 compatibile con IEEE 802.11a/b/g, Bluetooth 4.0, tastiera italiana. peso KG 2,02.

    € 1.200,00

  2. INfatti da Windows accedo tranquillamente. Il problema è accedere da Mac, o meglio di accedere accedo solo che connessione desktop remoto mi rimbalza
  3. pingo tranquillamente tutti i server su quella rete. Non so se la rete è "aperta" su internet. Per quanto ne so si può accedere solo in VPN, autenticandosi. Nessuna altra autenticazione (proxy, ldap) è necessaria. Il problema lo riscontro solo da OS X, non da altri SO. Non saprei come verificare il certificato, ma immagino sia una roba da fare sul server che vorrei raggiungere. La cosa strana è che ottengo lo stesso errore collegandomi con VPN diversa (SSTP) su un'altra rete... Ripeto, da win nessun problema idee ? Grazie per il tuo aiuto
  4. Si, le versioni dei client sono aggiornate. Inoltre, come scritto, gli stessi server con gli stessi client vengono tranquillamente raggiunti da macchina virtuale windows. Grazie
  5. Ciao a tutti. Riscontro un problema su entrambi i miei mac (Mac Book Pro a IMac 21,5") con SO Mojave. I problema consiste nel fatto che, pur connettendomi con successo a VPN - sia tramite Forticlient che con Cisco - non riesco a usare connessione desktop remoto in quando, dopo aver indicato il server che voglio raggiungere e le credenziali ottengo l'errore che allego. E' inutile continuare a cliccare su "connetti". La situazione non cambia, Effettuando la stessa procedura, con le stesse credenziali, da VM Fusion con WIN 10 mi connetto perfettamente Qualche idea ? Grazie Saluti
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo