Vai al contenuto





Indicopleuste

Membri
  • Numero contenuti

    4
  • Iscritto

  • Ultima visita

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Buongiorno, grazie ad entrambi e scusate la latitanza ma nel frattempo ho dovuto chiudere dei lavori e ho cambiato computer perché non era possibile lavorarci. Ora, ho effettuato tutte le prove possibili, comprese quelle da voi suggerite. Niente da fare. Questa mattina, pensando fosse il router che dava problemi all' IMac ho provato a collegare il mio MacBook Pro con El Capitan via ethernet con lo stesso cavo e dunque stessa posizione. Il portatile va una meraviglia, nessun problema di connessione. Per escludere ulteriormente un problema di router ho attivato il mio hotspot da cellulare. Bene, il Mac scarica e invia perfettamente ai valori normali!! Quindi, escludo problema router, escludo problema software ftp, escludo... tutta la montagna di test che ho effettuato... Quindi? Non so più che fare... Idee? Grazie
  2. È ottima, come sempre. Il problema si presenta solo per trasferimento file su FTP usando filezilla o cyberduck o altri programmi di trasferimento. Mi chiedo se possa essere un problema di porte bloccate... Ma non ne capisco nulla
  3. Grazie delle risposte. Per dr.virus93 e rangam: fatte entrambe le prove ma niente da fare. Ho usato speedtest è la velocità di dowload è perfetta. Ho cambiato anche dns... ma niente... Non posso resettare e installare nuovamente, ho troppo poco tempo per questo e consegne di lavoro vicinissime. Al momento sto utilizzando un pc per caricare i file su ftp... File indd che vanno e vengono tra due macchine diverser insomma un delirio... Altre idee? Suggerimenti? Grazie davvero
  4. Buongiorno a tutti. Ho un problema che mi sta creando notevoli disagi in un periodo lavorativo già pesante di suo... Ho aggiornato il mio Imac fine 2013 con Mojave. Dopo pochi giorni ho avuto problemi con wifi molto strani. Uso Cyberduck per trasferimento file su ftp e in download va benisssimo mentre in upload si pianta e va lentissimo. Ho pensato a qualche problema di compatibilità su wifi a seguito aggiornamento. Ho letto di questi problemi e ho seguito le indicazioni e per un paio di giorno ha funzionato. Poi di nuovo, il problema uguale. Dovendo consegnare dei progetti, sono passato subito ad utilizzare il cavo lan. Funzionato benissimo per un giorno, poi... disastro. Stesso problema di prima: dowload velocissimo, upload lentissimo. Facendo tutte le prove possibili ho visto che la linea è perfetta nessun problema. Ho cambiato con Filezilla, stesso problema. Da dire che gli altri computer collegati vanno invece benissimo su lan. So che ci sono stati riscontri di problemi con Ethernet con Mojave, ma tutti riferiscono il fatto che non funziona del tutto. Il mio invece riguarda solo upload. Qualcuno può darmi un aiuto? Grazie a tutti
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo