Vai al contenuto





Biagio.A

Membri
  • Numero contenuti

    5
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    MacPro 2008
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    iMac 21,5" (2011)

Info principali

  • Sesso
    Uomo
  1. @losisat per curiosità, il tuo SSD è formattato in APFS o HFS+?
  2. Ciao EmyOSX, grazie per la risposta. Nel mio caso no, ho un SSD da 480 GB di cui 300 liberi... poi come dicevo ho testato le performance del disco provando a copiare files di grosse dimensioni e risulta ancora veloce... è proprio un problema legato all'avvio e sporadicamente allo spegnimento. La cosa strana è che all'inizio andava che era una scheggia (ho montato un SSD sia su un MacPro early 2008, e sia su questo iMac) poi ho iniziato a notare questo rallentamento all'avvio (solo sull'iMac) ... praticamente quando compare il logo della mela con la barra di avanzamento, la barra scorre veloce fino a circa metà, poi rallenta per poi soffermarsi sui 2/3... poi lentamente procede fino alla fine. Bisognerebbe capire quali operazioni compie in quelle fasi... Biagio
  3. ops scusate ho visto ora che si tratta di un post del 2018 😱😜
  4. La lingua che scegli in fase di installazione non ha importanza, quella solitamente si riferisce alla lingua della licenza ecc... la lingua dell'interfaccia la imposti poi dalle preferenze del programma. Biagio
  5. Ciao a tutti, mi chiamo Biagio e sono un nuovo utente del forum, Ho lo stesso identico problema da qualche giorno, anch'io su un iMac 2011 ma da 21"... ad oggi non ho trovato una soluzione, eppure il disco SSD funziona correttamente nel trasferimento dei files e anche Utility Disco non ha riscontrato anomalie. ...suggerimenti? Biagio
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo