Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






thelastberserk

Membri
  • Numero contenuti

    4
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su thelastberserk

  • Rank
    Newbie
  1. Eh lo so, ma sai che per uso domestico va ancora benone l'ho attaccata in lan e va più che bene la lascerò cosi! Grazie a tutti per il supporto!
  2. dite? mi pare strano perchè diciamo che il problema si è manifestato dopo qualche mese dall'acquisto custom. Cmq Proverò a cambiare il modulo. Che dite vale la pena acquistare sul internet il modulo più recente a circa 100 dollari? grazie
  3. Buongiorno a tutti, posseggo il mac in oggetto con installato Mojave 10.14.6, dopo qualche aggiornamento il wifi ha smesso di funzionare, o meglio Macos non legge più l' hardware installato: esce infatti la voce "wifi: nessun hardware installato". Ho provato con vari tentativi trocati sul web: Reset SMC, Reset NVRAM/PRAM, ma non ho risolto...
  4. ciao a tutti, novizio del sistema macos approdo qui per ricevere utili consigli dalla comunità esperta!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo