Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






nicolazeta

Membri
  • Numero contenuti

    4
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su nicolazeta

  • Rank
    Newbie
  1. Si, stessi cavi. Purtroppo non ho altre periferiche thunderbolt, e ho gia provato, lo fanno entrambe le porte. Come ho detto non è una cosa fondamentale, solo il fastidio di doversi ricordare di attaccare tutto prima di accendere. Vedrò se chiamare l'assistenza, speriamo mi rispondano. Grazie della tua attenzione.
  2. Ciao nicolazeta, Benvenuto su Italiamac, siamo contenti di averti con noi! Italiamac è la comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple, siamo più di 100.000!

  3. Più che un problema direi che è un fatto singolare al quale non trovo risposta. 2 imac 27, uno del 2013, l'altro del 2015, un hd esterno thunderbolt transcend da 1TB. Se lo attacco all'imac 2013, lo vede on fly e lo posso usare plug 'n play. Se lo attacco all'imac 2015, non lo vede se non riavvio la macchina. Come posso risolvere...
  4. Nicola, 52 anni, grafico, Scandicci (FI) utente mac da anni e sempre appassionato del mondo della mela. Spero di essere utile a qualcuno nei dubbi più elementari e di trovare un po' di conforto quando (raramente) la mela davvero non ne vuole sapere di lasciarsi mangiare. BUona giornata.
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo