Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






oyster18

Membri
  • Numero contenuti

    9
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su oyster18

  • Rank
    Basic

Apple Life

  • Apple principale
    Mac Pro metà 2010
  • Utente Apple dal
    1988
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    Mac book pro, imac

Info principali

  • Luogo
    Sesto Fiorentino
  • Sesso
    Uomo
  1. E dopo un minuto circa è partito di nuovo Windows ma le ventole della scheda grafica sempre ferme
  2. Niente non parte schermo nero. Anzi stavolta noto che le due ventole della scheda grafica partono appena accendo il Mac ma dopo qualche secondo si fermano
  3. penso di si. Nella scatola c'era un cavo con doppio connettore da collegare alla motherboard, in luogo dell'originale con un solo spinotto. Dall'altro capo uno spinotto 8 pin da collegare alla scheda grafica. Tieni presente che, come avevo scritto sopra, la macchina, all'accensione, dopo circa un minuto di scermo nero è partita in automatico...
  4. Beh... Direi di sì almeno la vendono per compatibile con il mio modello di Mac Pro qui: OWC Radeon RX 580 Bundle per Mac PRO (2010-2012) https://www.amazon.it/dp/B07PXG4S22/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_gjDqDbT1HCGSD
  5. Salve a tutti! Posseggo un Mac Pro metà 2010 nehalem e volendolo potenziare ho appena acquistato la scheda grafica in oggetto. Ho semplicemente tolto quella originale ed inserito la nuova ma Mac os non parte... Anzi, parte in automatico Windows che tengo installato in altro hard disk interno. Secondo voi quale può essere il...
  6. Salve a tutti! Posseggo un Mac Pro metà 2010 nehalem e volendolo potenziare ho appena acquistato la scheda grafica in oggetto. Ho semplicemente tolto quella originale ed inserito la nuova ma Mac os non parte... Anzi, parte in automatico Windows che tengo installato in altro hard disk interno. Secondo voi quale può essere il problema?...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo