Vai al contenuto





John_W

Membri
  • Numero contenuti

    519
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    iMac core i5 2,5 ghz
  • Utente Apple dal
    2007
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    MacBook Pro 2013, MacMini 2011, iPod touch 4g,iMac 2011

Info principali

  • Luogo
    Frosinone
  • Occupazione
    Studente
  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Interessi
    Musica, Medicina.
  • Programmi TV preferiti
    Dottor House, Grey's Anatomy, Breaking Bad
  • Film preferiti
    Il padrino, apocalypse now, il signore degli anelli, pulp fiction, kill bill.
  • Musica preferita
    Classica, colonne sonore, jazz
  • Libri preferiti
    Il signore degli anelli, il silmarillion, sun tzu l'arte della guerra, bushido l'anima del giappone.
  • Citazioni preferite
    Gli faró un offerta che non potrà rifiutare...
  1. attraverso l'usb del pc o mac non si è mai ricaricato...non ce la fa non dipende dall'aggiornamento.
  2. Sono un paio di giorni che dall'ultimo aggiornamento, l'applicazione Musica su ipad mi visualizza gli acquisti su itunes senza che glielo chiedessi. Mi fa vedere i vari dischi acquistati che riproduce se sono connesso a internet o mi da la possibilità di scaricare ( icona nuvola con freccia in basso) direttamente sull'ipad. Io non voglio assolutamente che si vedano e ho provato a fare la procedura che si trova sul supporto apple ovvero quello di andare in alto a sinitra sulla schermo dove c'è la scritta libreria e selezionare solo la libreria dell'ipad, ma non cambia nulla. Qualcuno di voi ha lo stesso problema? Non sono iscritto a apple music. Sulle impostazioni archivio i brani infatti sono a 0 quindi sull'ipad non ho nulla ma da oggi ha preso e me li fa vedere...
  3. Se ti chiede cosa vuoi montare hai montato il server senza specificare l'unità . Io con el capitan ho fatto una applicazione con automator e facendola partire all'avvio monta da solo l'unità senza chiederti nulla. Ovviamente devi specificare tutto nel tab ottieni server specificati come ho scritto sopra. se metti solo ip del nas lui ti apre la schermata poi di tutti le unità da montare. Se specifichi anche il volume no. E mettendo username e password le apre da solo, quello che sierra non sta facendo più.
  4. aspetta se ti chiede cosa montare non hai specificato bene l'unità . Hai messo in richiedi il server: smb://username:[email protected]/unità _da_montare poi devi mettere connetti al server salvare e vedere se apre senza che ti chiede connetti. Poi l'applicazione la devi far partire all'avvio e vedere se apre l'unità in automatico senza chiedere il tuo intervento.
  5. non con sierra... ovvero lo puoi fare ma ti chiede sempre di cliccare sul bottone connetti.
  6. Guarda ti rispondo subito poiché ho fatto una segnalazione nella comunità della Apple... con il mio scarso inglese ma mi sono fatto capire. Ti allego il tutto. Cmq da quello che ho capito è un problema di Sierra come hai detto te, anche perchè io ho un Macmini sul quale ho El Capitan e con una semplice Applicazione che ho fatto con Automator mi funziona tutto senza chiedermi nulla. Per ora l'unico modo per far funzionare tutto con sierra è scaricare una app che si chiama Automounter, la trovi sull'app store e costa 9,99 Tra l'altro anche gli americani sono abbastanza incavolati per questa cosa. Quindi chi ha messo sierra e non vuole tornare indietro, o preme tutte le volte su connetti...oppure si deve prendere questa app....nella community dicono che hanno segnalato la cosa alla Apple... ma vacci a capire se e quando la sistemeranno o se la sistemeranno mai... Altrimenti bisogna fare il downgrade a El Capitan. Io per ora sul mini, dal quale ne ho più bisogno, lascio El Capitan. Sul Mac si può benissimo fare connetti..., penso che la rottura di scatole più grande l'avranno chi lavora con molti server di rete e con molti drive condivisi che ogni volta deve rimontarli da principio...e dare l'ok tutte le volte che riaccende il pc... https://discussions.apple.com/message/30806568?ac_cid=tw123456#30806568
  7. https://discussions.apple.com/thread/7681623?start=0&tstart=0 spero sia utile a chi ha avuto il mio stesso problema.
  8. Buongiorno a tutti, la cosa sarà un po lunga da spiegare ma cerco di farmi capire e mi rivolgo a tutti voi del forum sperando di trovare qualche soluzione ad un problema " stupido" ma che mi ha impantanato un po non essendo un esperto del sistema. Premessa Preso un NAS Qnap tipo 453A, la macchina è straordinaria non fa rumore e fa il suo lavoro. Ora attraverso osx (sierra) ci si collega facilmente alle cartelle all'interno del NAS basta andare sul Finder cliccare inserire Nome utente e Password ed il gioco è fatto, viene montato uno o più "drive" come se fosse messa una "chiavetta" o un "hard disk esterno" con l'icona azzurra di tre figure di persone bianche che si tengono per mano..... Ok. Il problema è che ogni volta che spengo il pc, devo rifare sempre la stessa procedura, andare sul finder cliccare e mettere nome utente e password, che essendo salvate sul portachiavi fa si che debba semplicemente premere su connetti ma comunque devo sempre montarle io fisicamente premendo su connetti. E' possibile evitare questo passaggio e far si che all'avvio del sistema si montino da sole? 1)Ho provato a mettere le unità montante negli elementi del login, va bene ma devo sempre fare connetti io con il mouse, quindi all'avvio si apre la finestra del: "connetti come", con nome utente e password già compilate ma devo sempre fare io connetti 2)Ho provato a fare una Applicazione con Automator, stessa cosa,fatta partire all'avvio se non si fa fisicamente connetti non vanno e mi ritrovo la situazione di prima( tra l'altro nel flusso di automator c'è connetti al server che io ho messo ma non lo fa, connetti lo devo sempre premere io). 3)Ho provato con uno script e fatto partire all'avvio, stessa cosa si apre la finestra ma bisogna fare fisicamente connetti altrimenti le unità non si montano, script con tanto di smb://[email protected]/volume_da_montare, funziona ma mi ritrovo sempre nella situazione iniziale dove si apre all'avvio la schermata con tutto compilato ma devo premere io connetti... Tutto quello che ho provato mi ha portato alla stesso risultato, ovvero la schermata del "connetti come" con tutti i campi compilati in automatico solo che se non si clicca su connetti non le monta da solo. Spero di essere stato chiaro e di aver descritto tutto onde evitare fraintendimenti. La cosa è importante dal mio punto di vista poichè non è il problema del mac principale dal quale uno preme connetti a finisce la storia, ma da un macmini che è collegato senza mouse e tastiera(quindi non si può premere su sto maledetto "connetti") e viene usato come mediacenter il quale se non si connette automaticamente al nas mi rende il tutto inutile. Grazie a chi risponderà . P.s. Ho provato a togliere la password sul Nas ma non si può fare. Ho provato anche con l'opzione "Registra" di Automator ma mi da sempre errore. Grazie ancora.
  9. Venduto, si può chiudere, grazie per la pubblicazione.
  10. venduto altrove si può chiudere grazie per la pubblicazione
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo