Vai al contenuto





Anto_7

Membri
  • Numero contenuti

    13
  • Iscritto

  • Ultima visita

  1. salve a tutti, da qualche giorno ho riscontrato, spero, un piccolo problemino dopo l'aggiornamento del mio macbook pro di metà 2010 a El Capitan...all'inizio credevo fosse soltanto un problema del file video originale che mi era stato passato tramite pennina usb e che normalmente ho trasferito sul mac...però poi quando sono andato a ricarica lo stesso file dal mac a una nuova chiavetta mi si avvia il trasferimento che dopo più della metà si blocca e mi arriva un errore tipo che il file potrebbe essere danneggiato...cosa che nn è assolutamente vera e che prima dell'aggiornamento nn mi era mai successa! la stessa cosa mi è successa ieri quando volevo trasferire una cartella con file jpeg e video importati dal cellulare a una nuova chiavetta usb vergine! a qualcuno di voi è capitato lo stesso problema? come lo ha risolto? grazie mille a tutti
  2. #Glacy mi esprimo sempre da ignorante ma cos'è un SSD? #Razor- ti metto direttamente il link con la scheda tecnica così vedi un po te se ci capisci qualcosa xkè x me è arabo https://support.apple.com/kb/SP583?locale=it_IT&viewlocale=it_IT
  3. Salve a tutti Visto che avevo aperto una nuova discussione un po di tempo fa a cui nn ho avuto risposta nemmeno x sbaglio provo a chiedere qui Io ho un MacBook Pro del 2010 dove ho aggiornato a El Capitan e da quel momento in poi va più lento di una lumaca Come faccio a determinare se il problema è stato solo l'aggiornamento e quindi avendo poca ram mi ha rallentato il tutto...cosa che prima nn succedeva xke andava come le schegge o è un altro tipo di problema?? C'è qualche programma di diagnosi da poter lanciare? E se fossero le ram da aumentare qualcuno sa quanto costerebbe e se si può cambiarle da soli? Grazie a tutti
  4. buongiorno a tutti, ho un problema con il macbook pro del 2010 dopo l'ultimo aggiornamento a El Capitan. premetto che prima andava che era una bomba senza nessunissimo problema...adesso fa fatica ad accendersi ci mette una vita prima di aprire un qualsiasi programma come una pagina web bianca o iTunes e addirittura nn mi rileva più l'iphone quando lo collego tramite usb....che cosa sta succedendo? vorrei fare il test di diagnosi di apple ma quando riavvio e tengo premuto il tasto D rimane lo schermo bianco e nn si smuove fino a quando nn lo rilascio e parte il sistema operativo con gli stessi problemi.... qualcuno mi può aiutare a capire cosa fare?? grazie a tutti.
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo