Vai al contenuto





seba70

Membri
  • Numero contenuti

    176
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di seba70

  1. Mio salvatore, forse ce l'ho fatta. ho configurato la TC come mi hai suggerito. Non ho cambiato invece le impostazioni del modem che, intanto , ho sostituito con il nuovo sempre Telecom. Se volessi fare qualche variazione come mi hai suggerito, dovrei intervenire sulla seguente schermata? Grazie a prescindere
  2. Altre immagini delle impostazioni del modem
  3. Ciao 167-761 Intanto grazie per avermi risposto. Il DHCP è attivo e gli IP sono dal 192.168.1.2 al 192.168.1.254 I DNS sono inseriti, non so cosa significhi, né se sono giusti e tantomeno come configurarli Ad ogni modo adesso sembra funzioni, ma il messaggio che mi compare quando la TC diventa arancione è: "La base AirPort non possiede un indirizzo IP valido. Assicurarsi che sia collegato ..." Il la TC l'ho collegata al router via LAN. però nella schermata "statistiche" del modem, non la vedo, anzi leggo 2 ho 2 Ethernet (la 2 e la 4) in stato "Non Attivo" (vedi screenshot allegato); è possibile che il problema nasca da questo? Allego qualche screenshot delle impostazioni del modem e della TC. Grazie ancora.
  4. Buongiorno Ho un problema con il mio time capsule con il router Alice, piano tariffario Alice flat. L'ho impostato da qualche mese è andava tutto bene. Da qualche settimana contano ad avere problemi (vedi immagine allegata). Mi dice che la base airPort non ha un indirizzo ip valido. Sta di fatto che spengo il router, lo riaccendo e va tutto bene per qualche ora, a volte anche per un giorno, poi siamo punto e d'accapo. Suggerimenti? Grazie a prescindere
  5. Ciao a tutti. Mi inserisco, anche se è passato un pochino di tempo dall'ultimo post di questa discussione, ma ne approfitto perché ho le informazioni scambiate possono essermi utili. Io ho un disco di rete NAS della QNAP. Grade prodotto ma con mac mi sta dando alcuni problemi. La mia situazione è la seguente. ho un router ALICE cui è collegato il NAS. Al Router è collegata alche la stampante di rete, una multifunzione XEROX. Posseggo inoltre un iMac del 2011 collegato via LAN al router, e poi, via wifi, in MBP, 2 iPad, 3 iPhone e una appleTV (siamo una famiglia mela). Io uso il NAS come HD principale collegandomi al suo indirizzo ip dai due computer in modo da lavorare sempre sugli stessi file condivisi. Periodicamente poi faccio una sincronizzazione dei file sui due computer in modo avere i file aggiornati all'ultima versione. In questo modo lavoro sempre sul file più recente, a prescindere dal computer che uso. Sul NAS ho anche posizionato la libreria di iTunes, grande rottura perché ogni volta che riavvio il computer devo modificare la posizione dalle libreria nelle impostazioni di iTunes. Dopo questa ampia, e spero chiara, premessa, vado alle domande. Volendo sostituire il NAS QNAP con il TIME CAPSULE, riuscire ad avere le stesse funzioni con meno rogne? potrei collegare direttamente la stampante ad una delle porte LAN del TC? volendo utilizzare l'HD che ho nel QNAP (WD da 2TB: ottimo) mettendolo in un case, potrei collegarlo via usb al TC per usarlo come ulteriore copia del disco del TC? Grazie a prescindere.
  6. Il ho avuto lo stesso problema (6S) dopo l'aggiornamento al 10. Mi hanno cambiato il telefono perchè in garanzia e da allora, 2 settimane, non ho avuto problemi. Ma conosco almeno 2 persone che ce l'anno. Speriamo nell'aggiornamento successivo al 10.1
  7. Tu o atri sapreste dirmi come fare per risolvere? Ho visto sugli elenchi che ci sono nel menù impostazioni ma non risulta "il tubo".
  8. Grazie a tutti per gli interventi. Il mio l'ha fatto solo 2 volte a distanza di qualche settimana ed entrambe le volte dopo l'aggiornamento al 10. Come ho scritto, ho fatto la diagnostica hardware in remoto domenica mattina con l'assistente della apple e mi ha detto che non è un problema di Hardware. Ho riprostinato il telefono e adesso staremo a vedere cosa succederà nelle prossime settimane. Ancora grazie
  9. Ciao Tra i canali visibili sulla apple tv non c'è più youtube (una volta c'era). Qualcuno Sto arrivando! dirmi come mai e, nel caso, come trovarlo? Grazie a prescindere
  10. Grazie mille. Ho fatto la diagnosi in diretta con l'assistenza MELA e mi hanno detto che no è un problema di HW. Ho riconfigurato il telefono e ho aggiornato al 10.0.2. Vediamo cosa succede.
  11. buongiorno in questi giorno mi e successo 2 volte: con la batteria al 30% circa, l'iPhone 6s (IOS10) si è spento come se avesse finito completamente la carica. L'ho collegato all'alimentazione e mi è comparso il segnale della batteria completamente scarica. Accedendolo immediatamente la batteria era come prima. suggerimenti? grazie a prescindere
  12. buongiorno in questi giorno mi e successo 2 volte: con la batteria al 30% circa, l'iPhone 6s (IOS10) si è spento come se avesse finito completamente la carica. L'ho collegato all'alimentazione e mi è comparso il segnale della batteria completamente scarica. Accedendolo immediatamente la batteria era come prima. suggerimenti? grazie a prescindere
  13. ciao a tutti saprebbe, qualcuno, dirmi perché all'avvio del computer, sua MBP che iMac, mail non funziona? devo forzare la chiusura diverse volte prima che inizi a funzionare. grazie a prescindere
  14. rieccomi Nel MBP funzione, mentre nell'iMac no. Bohhhh
  15. rieccomi: non va. Ho spostato la linguetta ma non cambia la restrizione di "solo lettura". Help meeeee
  16. Miii, che cretino che sono, pensa che lo sapevo ma l'ho dimenticato. Grazie mille
  17. Ciao a tutti ho acquistato una scheda SD per caricarci sopra la libreria di iTunes e inserirla nello stereo della macchina. Purtroppo risulta di sola lettura e non riesco a caricarci niente. Non riesco nemmeno a formattarla con utility disc. Qualcuno ha qualche suggerimento? Grazie a prescindere
  18. Il mio mbp Ä— diventato una scheggia. L'unico problema rimane quello schifo di mail: un programma costantemente inchiodato, ma questo riguarda altre discussioni Grazie a prescindere
  19. rieccomi ho fatto installare da Buydifferent un OWC Mercury EXSTREME pro 6G da 480GB in sostituzione dell'HD: una bombaaaaaaaa. Mi hanno spiegato che non ha senso attivare il trim perchè GC fa lo stesso lavoro. Anzi è meglio che lo faccia GC perchè viene tutto gestito dal disco, mentre il trim è gestito dal sistema operativo con conseguente "affaticamento". A presto
  20. qualcuno può suggerire qualche programma alternativo valido, anche a pagamento?
  21. Ciao Anch'io ho problemi simili con mail: programma assolutamente fallimentare. Dovrebbero vergognarsi
  22. Cosa dite degli OWC? Valgono i soldi in più rispetto alla concorrenza?
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo