Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Robymac

Membri
  • Numero contenuti

    118
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su Robymac

  • Rank
    Medium
  • Compleanno 06/09/1977

Apple Life

  • Apple principale
    iMac Intel 2.4 Ghz
  • Utente Apple dal
    1991
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    MacBook Pro 13 Mid 2010, MacBook Pro 15 Retina Mid 2014

Info principali

  • Luogo
    Torino
  • Sesso
    Uomo

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Avevo controllato e le schede Wifi mi sembrano totalmente identiche... credo sia un problema software (credo), o forse l’antenna dell’iMac è più debole rispetto a quella del MacBook. Nei prox giorni metterò un repeter al primo piano in modo tale da estendere il segnale Wifi del router... spero in questo modo di migliorare la situazione. ...
  2. Ho provato con il MacBook Pro ed ovviamente la connessione va al massimo (a 85Mbps essendo una 100Mbit). Effettivamente non ho provato via cavo con l’iMac... Dovrei portarlo al piano di sotto accanto al router. Si, ho il router al piano di sotto ma comunque non mi spiego perché il MacBook vada comunque più veloce quando è nella stessa...
  3. Come da titolo... Stessa stanza, stessa distanza dal Router... Il MacBook Pro (del 2010) viaggia a 60Mbps, l'iMac (del 2008)viaggia a 10Mbps. Su Macbook pro MacOs High Sierra... Su iMac MacOs El Capitan... Ho sentito che El Capitan dava problemi sul WiFi... Già provato un po' di tutto: cancellazione preferenze airport, DNS di Google,...
  4. A dire la verità ieri dopo alcune prove sono riuscito a collegare tutto... e funziona tutto come avevo previsto ovvero: dalla Vodafone station esco con cavo LAN ed entro nella Express. Ho disabilitato il Wi-Fi della station e mi sono collegato in wifi alla Express. dopodiché ho messo dentro la time capsule. Ed è tutto funzionante. Il...
  5. Ehhhh ok... ma è proprio per evitare di tirare cavi, altrimenti il Wi-Fi che l’hanno inventato a fare? 🙂
  6. Ciao a tutti, vengo subito al dunque... Casa a due piani, Vodafone Station al piano inferiore con Wifi attivo. Al primo piano lo studio con tutto dentro (iMac, MacBook Pro, stampante wifi, Timecapsule, ecc...). Al piano inferiore la connessione con il Wifi della Vodafone Station è ottima (80/90Mbit)... Al primo piano scende...
  7. Ok provo a fare un rispristino impostazioni. La mia mail è una @me.com... una delle primissime (ex mobileme.com se ricordi) ed ha anche un alias @icloud.com.
  8. Noto ancora che l'app mail non riceve le mail in "Push"... ovvero quanto la ricevo sul Mac, NON la ricevo subito (e neanche dopo qualche minuto) sull'Iphone... Quando poi entro nell'app Mail, dopo qualche secondo, l'app fa il check e mi scarica (comunque con ritardo nella visualizzazione) la mail che ho ricevuto poco prima sul Mac... ...
  9. Mi correggo... avevo cancellato e reinstallato l'app Mail senza miglioramenti... Non avevo cancellato e reinserito l'account... Il problema è che il mio account mail è la stessa mail utilizzata come ID Apple, e mi sembra che non me la faccia eliminare... Mi sbaglio? Come devo procedere precisamente? Grazie mille. R.
  10. Grazie per i suggerimenti... Beh nessuna esigenza particolare, più che altro un discorso di vulnerabilità con i vari aggiornamenti di sicurezza... Ho poi un problema relativo al "dialogo" tra Safari su El Capitan e Safari su iPhone e su Catalina (che ho sul MacBook di lavoro): Safari su El Capitan non dialoga più e non aggiorna i bookmarks...
  11. Ciao a tutti... ho questo iMac un po' "anzianotto" e sono fermo ad El Capitan... Ho installato un SSD ed è davvero rinato... Pensate sia fattibile installare, tramite patch apposita, uno dei nuovi Os che ho indicato? Qualcuno di voi l'ha fatto? Grazie mille. R.
  12. L’avevo già fatto... e se non ricordo male avevo anche cancellato l’app mail e reinstallata... Ma purtroppo non è migliorata la situazione. Altre idee?
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo