Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






noncicredoneanche

Membri
  • Numero contenuti

    1402
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su noncicredoneanche

  • Compleanno 07/01/1991

Apple Life

  • Apple principale
    iMac
  • Utente Apple dal
    2009
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    MacbookPro (venduto) - iMac - TimeCapsule - iPhone3gs (venduto) - iPhone4s

Contatti

Info principali

  • Luogo
    Prato
  • Occupazione
    Studente
  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Fidanzato/a

noncicredoneanche's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. e per chi, come me, ha un povero iMac mid 2010, quindi niente porta thunderbolt ma solo ubs 2.0 + firewire 800... esistono degli adattatore per fare una configurazione come quella descritta sopra? (quindi ssd + adattatore + cavo)
  2. Si, anche io iMac 2010, quindi direi che l'adattatore giusto è quello (io ho trovato questo, costa 39 però... ha anche l'adattatore per utilizzare esternamente il super drive http://www.amazon.it/Adattatore-Apple-iMac-21-5-2009/dp/B00C0NU1TU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1441019268&sr=8-1&keywords=adattatore+ssd+imac+2010) perchè...
  3. qualcosa tipo questo http://www.amazon.it/Adattatore-MacBook-sostituisce-SuperDrive-custodia/dp/B00A2VNUK4/ref=sr_1_1/280-3142621-6178049?ie=UTF8&qid=1440981279&sr=8-1&keywords=optibay che però è per Macbook va bene anche per iMac? a quel punto, correggimi se sbaglio, mi ritroverei con il lettore ottico ''estratto''...
  4. Quindi, se io volessi sostituire il lettore ottico con un SSD di ultima generazione... cosa dovrei fare? cosa comporterebbe? (intendo soprattutto svantaggi/complicazioni riguardo compatibilità varie etc) grazie
  5. non BT ma DT vuoi dire giusto? comunque, se è così, allora non è da 3Gbps il mio, ma da 1.5 ... quindi come dovrei procedere per la sostituzione? avrei problemi con i connettori o roba simile? (come qualcuno ha scritto in precedenza) grazie
  6. sì, è un'opzione che sto seriamente prendendo in considerazione xD grazie comunque
  7. ok ... ma come gia detto, la porta 445 è gia aperta, quindi il portforwarding di quella porta non me lo fa fare (c'è gia!)
  8. https://discussions.apple.com/thread/3339811?start=0&tstart=0 se hai 5 min per leggere questa discussione; sembrerebbe che, nonostante il portforwarding sia impostato, in realtà le porte non si ''aprano'' ho eseguito il comando da terminale come suggerito nella discussione, e in effetti l'unica porta che risulta aperta è la 445...
  9. provo e ti faccio sapere; si sapevo che l'ip è quello interno riguardo invece l'smb? come interpreti quel messaggio della porta 445? Comunque il discorso mi sta un pò confondendo le idee .-. dal Finder io accedo (oltre che tramite afp) anche tramite smb; smb non c'entra niente con ftp (almeno credo) ad ogni modo, ho...
  10. mentre se seleziono Accesso FTP mi preimposta la porta 21 nella TCP (sia pubblica che privata) per questo, nel post precedente, avevo scritto che, avendo scelto il metodo 2 di quella guida, non avevo fatto il portforwarding perchè non era richiesto sembra appunto che già la TC apra quella porta nel momento in cui seleziono, nel menu...
  11. mi ''intrometto'' nella discussione perchè potrebbe interessare anche a me sostituire il lettore ottico con un ssd ecco cosa vedo La prima voce - WDC WD100 ... - riporta 3Gbps sia in collegamento che link questo invece, come potete vedere, in link riporta 1.5 (però non ha il nome del lettore ottico... non capisco... ) ...
  12. intanto grazie nuovamente per la risposta; ieri, dopo un'altra giornata ''sprecata'', ho fatto dei progressi, purtroppo però non ho risolto tutto Per prima cosa ti faccio vedere le impostazioni, poi ti spiego cosa sono riuscito a far funzionare N.B ho cambiato servizio di ddns: ora utilizzo no-ip Ho seguito la guida n.2 presente in...
  13. forse era meglio se spiegavo gia cosa avevo fatto haha ho già un ip dinamico: mi sono registrato a freedns e ho preso un subdominio (così è gratis); ho provato MIRIADI di guide per settare quello che hai detto te, e non hanno funzionato.. o meglio, credo che non funzionino ti spiego: io vorrei accedere dal mio telefono android, e...
  14. Salve a tutti, dopo due giorni pieni di ricerca sul web, e miriadi di tentativi, mi sono ''arreso'', e ho deciso di venire qui a chiedervi disperatamente aiuto Sto cercando di accedere alla mia TimeCapsule da remoto, ovvero ad esempio tramite il mio cellulare (Samsung S5 - Android); l'accesso ''remoto'' in locale funziona senza problema (almeno...
  15. Aggiornamento: ho chiamato un centro assistenza autorizzato Apple che è presente qui dove abito (Prato); mi hanno detto che è un tipo di intervento che hanno già fatto e che, come già si è detto, richiede circa un paio d'ore Mi ha anche detto però che non sempre il risultato è eccellente, che dipende anche dalla gravità del...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Il forum utilizza cookie tecnici di navigazione o sessione, tecnici di funzionalità. Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito in forma aggregata ed anonima. Il forum utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Privacy Policy