Vai al contenuto





lennyc

Membri
  • Numero contenuti

    188
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su lennyc

  • Compleanno Giugno 19

Apple Life

  • Apple principale
    MacPro 8core
  • Utente Apple dal
    2006
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    Imac Aluminium 24"
    Macbook pro unibody 15"
    Iphone 3gs 32gb
    Ipod nano 3g 4gb

Info principali

  • Luogo
    Peschiera del Garda
  • Occupazione
    Grafico Pubblicitario
  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Interessi
    Musica, auto (tranne le francesi), auto d'epoca, viaggi
  1. mi par di capire che la scheda madre sia andata.. lo stesso problema si presenta anche con altri hard disk e avviando dal disco di sistema. Tra l'altro essendo un G5 ho paura che non la troverò o se la trovo costerà bei soldi. Mi dispiace buttar via un G5...
  2. come posso fare questi test se non riesco a caricare nulla? Anche se riesco a leggere il cd nel boot, poi non parte nulla (percui non riesco a fare utility disco). Come si fa l'hardware test?
  3. ciao, ho un problema con un mac G5 con leopard. Computer acceso, kernel panic. Riavvio, ci riesco ma con molta fatica, schermata della mela con ingranaggio per un pezzo, riavvio brutalmente e riparte. Fa così un paio di volte e dopo qualche giorno si pianta con la schermata grigia con la mela SENZA l'ingranaggio. Scollego rete e ogni periferica esterna se non tastiera e mouse. Quando accendo sento il suono di avvio, compare ancora la schermata grigia con la mela sempre senza l'ingranaggio che gira. Resta li fermo, se lo tengo acceso le ventole dopo qualche minuto iniziano a girare sempre più forte, senza nessuna reazione. Provo a riavviare e resettare la pram con alt+cmd+p+r e non succede nulla, non sento nè il suono e non si riavvia. Provo ad avviare tenendo premuto shift e non fa nulla, compare sempre la schermata con la mela senza l'ingranaggio. Ho provato a cambiare tutta la ram e non cambia nulla. Provo a staccare i due hard disk e lampeggia l'icona della mancanza di disco di avvio. Se collego un qualsiasi hard disk, sia con sistema operativo che di backup, di nuovo schermata grigia. Se provo a staccare i due dischi, inserire il dvd di installazione, schermata grigia. Se avvio premendo alt per fare il boot vedo l'hard disk col sistema operativo e il cd. Anche se clicco sul dvd, schermata grigia. Ho provato a staccare tutti gli hard disk, tenere solo il dvd e avviare col boot, mi compare solo il dvd di installazione. Lo seleziono, clicco sulla freccia x andare avanti e ricompare nuovamente la mela grigia senza ingranaggio. A questo punto ho escluso che siano la ram o gli hard disk. Restano solo la scheda madre o la scheda video. C'è qualche altra prova che posso fare per capire quale delle due è partita, sempre se è una di queste? Piccola curiosità : facendo i test delle ram succedeva che facesse i tre lampeggi. Riavviavo normalmente senza fare sostituzioni/spostamenti e non lampeggiava più (si fermava alla mela come solito). Questo forse mi indica che sia la scheda madre..
  4. lennyc

    91929999

    ma sto pirla ha un mac? ah capito.. avrà l'iphone...
  5. ahah allora è un problema comune, anche a me.. riesco a selezionare la lingua e poi si inchioda
  6. puoi farlo anche tu, è semplice e pratico. www.mac2sell.com
  7. ciao, hai ancora il mb in vendita?

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo