Vai al contenuto





TokyoSan

Membri
  • Numero contenuti

    666
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su TokyoSan

  • Compleanno 20/01/1976

Apple Life

  • Apple principale
    Mini 2 Ghz

Info principali

  • Luogo
    SCALZATI
  • Sesso
    Non specificato
  1. niente da fare purtroppo, pur settando i DNS su quelli suggeriti o in automatico mi ritrovo, dopo qualche giorno di navigazione "regolare" con i DNS cambiati e la pagina che mi riappare su Chrome (Safari funziona come al solito) e mi tocca ogni volta disinstallare Chrome, resettare il router, reinstallare Chrome... direi che buttare il router dalla finestra è l'unica alternativa che mi viene se non ne trovo altre ..
  2. DaveX in effetti... io ho un Dlink DSL-2740 può essere che il "windows del vicino" abbia scaricato uno di questi file .exe da quando gli ho resettato il modem cambiando password (e negandogli l'utilizzo del wifi) stamattina sembra tutto ok... "Aggiornamento del 10 Luglio 2014: Sembra che gli attacchi siano diventati ancora più consistenti e ora anche i Dlink sono soggetti al problema. In particolare i modelli DSL-2740 con le varianti 2740R, ecc…"
  3. grazie Lief tenterò , e nel frattempo ho trovato anche questo suggerimento https://discussions.apple.com/message/24101176 è davvero frustrante, 10 anni costanti di utilizzo Apple e mai avuto un problema simile. il mio dubbio è : avrò beccato qualcosa tramite sincronizzazione con tablet e smartphone? li capita spesso di cliccare a "caso" per errore su bannerini vari nelle applicazioni. aggiungo un altro dato: fino a ieri avevo "prestato" il wifi ad un amico qui vicino. nei primi reset di router avevo lasciato la password invariata. oggi ennesimo reset e password modificata... e adesso sembra tutto ok... ma non so fino a che punto un malware beccato da un computer windows based abbia potuto attecchire sui miei device. boh.
  4. grazie GON resto dell'idea che se qualcuno si rivolge ad un forum per aiuto è perché ha effettivamente bisogno di aiuto. per i giudizi e commenti inutili tanto varrebbe utilizzare yahoo answers. tenterò la procedura suggerita;
  5. ciao DaveX grazie mille per i suggerimenti, avevo già trovato risoluzioni del problema per safari e firefox ma purtroppo nulla per Chrome, e proprio quest'ultimo mi da problemi. safari è ok Firefox pure. ho un solo componente aggiuntivo su Chrome che uso per lavoro ma sono diversi mesi che lo uso non credo sia la causa del problema. per la cronaca (e per i signori simpaticoni di sopra) la prima volta che mi è apparso stavo visitando il sito dell'ANSA
  6. due simpaticoni uno dopo l'altro! "chissà perché" saranno fatti miei ma anche vostri in quanto utenti potenziali dell'azienda per cui lavoro. per la cronaca non ho risolto nulla. MacBook, mac mini, tablet e telefono con lo stesso problema. ora se dovete fare i simpatici evitate di rispondere che già le palle mi girano per motivi seri non voglio perdere tempo a leggere le vostre cazzate.
  7. carissimo, se ho aperto il topic è perché non ho trovato altri topic in merito; riderei se non avessi lavoro arretrato e non rischiassi di perdere il lavoro; visto che ho molto da imparare e tu a quanto pare hai molto da insegnare, fai una cosa utile e linkami i topic a cui fai riferimento; magari qualche altro impedito come me che cerca aiuto in un forum potrebbe usufruire di questa utilissima discussione;
  8. da qualche giorno ho beccato un "virus": navigando su alcuni siti (non tutti) appare un'improbabile pagina con tanto di foto del Presidente Napolitano, logo dei Carabinieri, Polizia Penitenziaria, Polizia di Stato etc... per scrivere sul forum, al momento, sto utilizzando Safari e il "virus" non sembra apparire; ma se utilizzo Chrome e Firefox appare ogni due o tre pagine aperte; l'unico suggerimento che ho trovato qui è di effettuare un "force quit", provato ma non cambia nulla. riavviato il router, niente da fare, resettato il router idem con patate. per lavoro ho necessità di utilizzare Chrome.
  9. ciao, ho un mini mid 2009 2 ghz, 4gb di ram 320 di hd se può interessarti ti fornisco altre info via mp
  10. [1. Nome dell'oggetto]: Mac Mini [2. Descrizione dell'oggetto]: Mac Mini 3,1 modello A1283 2.0 GHz (P7350) Intel Core 2 Duo Memory 4 GB Nvidia GeGorce9400M HD 320 GB SuperDrive 5x USB 2.0 1x Firewire 800 Built-in mono speaker Audio-out mini-jack Audio line-in/digital audio input Mini DVI & Mini DisplayPort [3. Prezzo dell'oggetto e pagamento accettato]: 350 Euro, Contanti, Bonifico o ricarica Postepay [4. Spedizione]: corriere SDA 10 euro (assicurazione +3 euro a discrezione dell'acquirente) [5. L'oggetto è stato comprato il]: maggio 2009 [6. Eventuali difetti dell'oggetto]: piccola parte in plastica rotta nella parte inferiore del case [7. Confezione originale e suo contenuto]: confezione originale, DVD software originali, alimentatore [8. Garanzia rimanente]: nessuna. vendita tra privati, formula visto e piaciuto; [9. Luogo in cui si trova l'oggetto]: provincia di Cosenza [10. Fornirò il mio nome, cognome, indirizzo e numero di telefono agli interessati via:]: messaggi privati, email
  11. ho da poco comprato un MacBook mid 2009 Intel Core 2 Duo da 2,13ghz, 4GB di RAM volevo sostituire l'attuale disco rigido da 160 GB con uno SSD ero orientato su un classico Samsung 840 EVO oppure l'840 PRO ma ho letto da qualche parte (e non ricordo dove) che il PRO sarebbe "sprecato" su questa macchina anche se non ricordo perché...
  12. TokyoSan

    91930165

    aspè... ma queste foto sono una presa in giro vero? ditemi che è vero che è solo uno scherzo....
  13. sento che ricordo perchè avevo smesso di frequentare questo forum....
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo