Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






maverick696

Membri
  • Numero contenuti

    262
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su maverick696

  • Compleanno 07/06/1988

Apple Life

  • Apple principale
    iMac 21.5
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    Macbook Pro 13" 2010
    iPhone 4
    iMac 21,5 2009

Info principali

  • Luogo
    POTENZA
  • Occupazione
    STUDENTE
  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Interessi
    MONDO APPLE
  • Programmi TV preferiti
    DISCOVERY CHANNEL
    SKY CINEMA
    VOYAGER
  • Film preferiti
    TOP GUN
    MISSION IMPOSSIBLE

maverick696's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. prima mi sono sbagliato, ho inviato un report (non so neanche cosa sia), comunque non ci abito, ci sono stato st'estate.

  2. no, magari, ci sono andato quest'estate

  3. complimenti per le foto di NY !!! ma abiti li ?

  4. ciao, scusa il leggero ritardo nel commento XD !!! no no, è un macbook pro 13 2010 con una bellissima custodia in pelle e alcantara ( un cappottino su misura per il mio piccolino XD )
  5. complimenti anche a te per il tuo 27 !!! bel giocattolo :P
  6. maverick696

    imac2

    si si è il 21,5 ... in effetti è un bel giocattolo :P
  7. grazie a tutti voi ma ieri sera ho risolto semplicemente cancellando l account e reimpostandolo da capo...ora funziona tutto alla perfezione.... la cosa che non capivo è perchè prima invece andava benissimo , come gia scritto sopra avevo fatto tutte le prove e ovviamente inviava anche le mail.... va beh meglio cosi...grazie
  8. Ciao a tutti ho da poco configurato il programma mail presente sull imac ovviamente dopo avere eseguito alcune prove ed essermi accertato che funzionasse a regola d arte ho chiuso tutto... Ma il giorno successivo quando ho tentato di riutilizzarlo non mi faceva inviare piu le email.. In poche parole quando faccio nuovo messaggio...il tasto...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Il forum utilizza cookie tecnici di navigazione o sessione, tecnici di funzionalità. Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito in forma aggregata ed anonima. Il forum utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Privacy Policy