Vai al contenuto





slimmy182

Membri
  • Numero contenuti

    17
  • Iscritto

  • Ultima visita

Info principali

  • Sesso
    Uomo

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Il mio Mac come si vede dal video postato quando va completamente a schermo nero presenta questi artefatti, linee più chiare e quei lampeggiamenti sulla sinistra. In qualsiasi altra condizione non si vede nulla ne si percepisce il difetto , ma quando lo schermo diventa completamente nero si nota•
  2. Buongiorno ragazzi, dall'altro ieri il trackpad del mio Macbook Unibody White late 2009 è impazzito, si muove da solo, punta clicca trascina crea cartelle apre robe ecc ecc. Reset PRAM e SMC non sono serviti a nulla, così' ho provato a smontarlo, pulirlo dallo sporco e rimontarlo ma il problema non è sparito. Ho anche provato ad usare il macbook senza la batteria visto che su internet avevo letto che questa ingrossandosi poteva dare problemi andando a premere contro il trackpad ma anche qui non ho avuto successo e comunque la batteria non è gonfia. L'unica soluzione che ho trovato è quella di dare un colpo deciso con la mano sul fondo del Macbook e a quel punto ritorna a funzionare. A cosa può essere dovuto il problema? Eventualmente cosa posso provare a smontare,pulire e ricollegare? grazie
  3. Non finiro' mai di ringraziarti per avermi seguito in questo calvario; piu' o meno dovrei aver recuperato tutto file, impostazioni eccetera, rimane solo qualche file e cartella con i permessi sbagliati ma cambiandoli riesco ad accedere a tutto, è solo abbastanza noioso come lavoro, esiste un metodo per velocizzare? Ho un altro grosso problema purtroppo, quando cerco di trasferire sul mac i file condivisi dall'iphone su itunes mi dice che non ho i privilegi necessari, posto una foto qui sotto: Qualche idea su come posso risolvere? All'inizio mi dava lo stesso problema anche durante la normale sincronizzazione, ho deselezionato le foto da sincronizzare ed è ripartito, ma il problema nel trasferimento file sussiste.
  4. Per fortuna avevo ragione: ho comprato un'altro box e compare su Utility Disco. Sono riuscito a visualizzarne il contenuto grazie alla Preview di DiskWarrior. Ho avviato assistente di migrazione ma dopo tutta la notte lasciato a lavorare si è bloccato su manca meno di un minuto al termine (spazio sull'HDD interno del Mac occupato quindi qualcosa ha trasferito). L'ho interretto ma al riavvio non è ricomparso il mio vecchio utente, ora sto riprovando sempre con assistente di migrazione. Nel caso non vada a buon fine neppure questa volta è meglio procedere a creare un'immagine con uno dei programmi che mi hai suggerito (pero' creando l'immagine sull'HD interno avrei bisogno di uno esterno su cui appoggiarmi per il ripristino e non lo ho) o spostare manualmente i file per recuperare tutto? Optando per la soluzione manuale che cartelle dovrei copiare specificatamente per avere tutto come prima (impostazioni,cartelle,programmi ecc ecc.) ? Grazie dell'aiuto!
  5. Mi sono perso,nella fretta ho rimesso su 10.7 ,devo mettere 10.8? si il box esterno ha la scheda che fa da "adattatore" tra sata e usb, si sente il disco che gira ma non viene minimaente visto dal Mac. Su win viene dato come periferica sconosciuta. Domani compro un Box e vedo che succede. Ansia e disperazione in aumento
  6. Ok, allora disco comprato,sostituito e installazione di Lion fatta. Ora il problema è che il disco scassato collegato con un'adattatore sata-usb non viene proprio riconosciuto! Come se non fosse collegato. Potrebbe essere un problema del mio cavo? Strano perché almeno fino a che era dentro veniva riconosciuto.. aiuto.. devo assolutamente recuperare quanto più' possibile
  7. Non sai quanto avevi ragione.. Ieri riaccendendolo schermata bianca con la cartella lampeggiante,niente boot. Utility Disco vede l'HD ma il volume Alex (la mia partizione) rimane in grigio e non lo fa attivare. Nel ripararlo restituisce l'errore al nodo b-tree e non me lo fa riparare. Avviando DiskWarrior da chiavetta usb non lo vede neanche l'HD (invece UD lo vede). Ora sto facendo qualche test con techprotools. Devo assolutamente recuperare tutti i dati perchè di molti non ho backup e sono molto importanti. Quindi vado di hard disk nuovo, reinstallo OS X , poi collego il vecchio HD ad un box esterno; a questo punto come posso procedere per recuperare utente file impostazioni, insomma cercare di riavere tutto esattamente come prima? Pensi valga la pena fare una prova con cavo firewire in target mode e diskwarrior sull'altro mac? Se avessi avuto un minimo di cognizione nel cogliere lo stato del disco a questo punto non sarei cosi disperato, ma lo sono eccome ps: al momento dispongo di un pc windows e un adattatore sata-to-usb (non sono certo sia funzionante). Posso fare qualcosa togliendo il disco e lavorarci da win?
  8. In che senso disco da sostituire? Non posso trasferire il mio utente nell'altro nel quale non si presenta il problema?
  9. Macchè, nulla da fare tra l'altro va sempre peggio, ora è sempre impallato anche per piccoli task da quando lo accendi a quando lo spegni, con un 2gb fissi di utilizzo ram anche senza aprire nulla! tilizzo cpu normale. Potrebbe essere un problema con flash?
  10. Ho riparato disco e permessi con Utility Disco dalla partizione di recupero come indicato e tutti i processi sono andati a buon fine! L'altro account esisteva già parallelamente a questo prima che sparissero le icone. Riavviando pero' il problema continua a ripresentarsi Grazie della pazienza,spero di riuscire a risolvere.
  11. Ho seguito i tuoi consigli: purtroppo al riavvio il problema persiste! Tra l'altro sul secondo utente nello stesso mac il problema non si presenta. Utility Disco mi elenca il seguente problema: Uploaded with ImageShack.us UPDATE: ho eseguito le operazioni richieste con Utility Disco dalla partizione di recupero e ri-cancellato il plist, ma al riavvio stesso medesimo problema, help
  12. Da un momento all'altro sono sparite (o diventate trasparenti, perchè se clicchi col mouse funzionano ancora) sia nella barra del Finder ( o menu') sia all'intero delle cartelle e in alcune applicazioni. Non capisco a cosa possa essere dovuto in quanto non installato ne cancellato nulla recentemente! Per fare capire meglio posto qui sotto le immagini del problema sperando che qualcuno possa aiutarmi: ogni consiglio è ben accetto,grazie!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo