Vai al contenuto





conidig

Membri
  • Numero contenuti

    77
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su conidig

  • Compleanno 31/03/1990

Apple Life

  • Apple principale
    Mac Pro - Powerbook G4
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    Powerbook g4, iphone 2g, ipod nano 3g, mac pro

Come contattarmi

  • Skype
    conidig

Info principali

  • Sesso
    Non specificato
  1. Grazie mille, non me lo sarei aspettato sinceramente up: se avete qualche idea su dove postarlo fate sapere
  2. Vi invito a partecipare al mio studio. È Breve e riguarda diverse marche. Condividi il link con i tuoi amici. Grazie di cuore! Vi occuperà solamente 3 minuti https://www.surveymonkey.com/s/brands_ita
  3. tolto coperchio posteriore, batteria, ho smosso un po il connettore del monitor ed è tornato a funzionare come prima
  4. Ciao a tutti, ho un problema con il monitor del mio macbook late 2008..in alcune zone dello schermo mostra un colore sul verde acqua.. la cosa strana è che non accade in tutte le parti! se trascino la finestra ad esempio di safari il colore si sposta con essa...l'unica idea che mi è venuta è provare a formattare voi cosa ne pensate? allego qualche immagine http://i45.tinypic.com/35lcfaw.jpg http://i45.tinypic.com/2zocj7o.jpg http://i50.tinypic.com/2h6u0cj.jpg http://i47.tinypic.com/2n9jbs.jpg
  5. la batteria l'ho acquistata non più di 3-4 mesi fa, ho provato con un mag di un amico e funzionava perfettamente..ho un vecchio caricatore con il cavo rotto così l'ho sostituito con quello e attuale e funziona perfettamente
  6. Ciao ragazzi, ho un problema con il magsafe del macbook, all'improvviso ha smesso di funzionare, collegandolo al mac il led verde del mag lampeggia come anche l'indicatore di carica del macbook ma non carica... Ho provato sia reset smc che pram ma non ho risolto niente Come pensate possa procedere? -macbook late 2008
  7. Ciao credo che avrai risolto, scusami se non ti ho risposto.

    saluti

  8. quello del tuo amico era pc o mac? con itunes hai ripristinato il firmware originale o pwnato?

    l'hai ripristinato premendo alt e poi selezionando il firmware? ti prego rispondimi penso che tu avevi il mio stesso identico problema e sei riuscito a risolverlo.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo