Vai al contenuto





parradesign

Membri
  • Numero contenuti

    1360
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    1

Su parradesign

  • Compleanno 06/01/1990

Apple Life

  • Apple principale
    MacBook Pro 13" (mid 2009) SSD 240GB
  • Utente Apple dal
    Estate 2009
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    iPad1 wifi+3G, iPod Touch 4G 8GB, iPhone 4S 32GB bianco

Info principali

  • Luogo
    Lombardia
  • Occupazione
    studente
  • Sesso
    Non specificato

Su di me

  • Interessi
    motori e apple...
  • Situazione sentimentale
    Fidanzato/a
  1. Ho letto un po' online e forse il problema sta nella NVRAM... Provo a resettarla, ma il mio dubbio e': Ieri sera funziona alla perfezione ed ora si blocca all'avvio? Cioe' cosa e' cambiato? Ed ancora, perché la batteria e' scesa al 76% pur essendo collegato tutta notte? L'ho scollegato solo pochi minuti ed e' sceso del 26%...? -.- Non capisco quale problema abbia il mio mac. Tra batteria ed avvio errato mi sta preoccupando...
  2. Ho resettato SMC qualche giorno fa, dopo l'ennesimo errore della batteria. Ho aperto il mac, ho scollegato la batteria, l'ho ricollegata ed al primo avvio ho subito resettato l'smc... Vorrei effettuare un test hardware, con Apple hardware test. Puo' essere utile o legge solo danni hardware del tipo: monitor, hardisk etc?
  3. Ciao a tutti, questa mattina ho provato ad accendere il mio macbook pro 13" (mid 2009 con ssd ocz montato da me mesi fa) ed il computer non si accendeva. Faceva il dong classico, schermata grigia, niente mela, niente rotellina e stava li fermo per minuti e minuti. Ho provato a spegnere e riaccendere almeno 5-6 volte, verso le ultime e' uscita l'immagine di una cartella con sopra un punto di domanda e poi fisso, restava li come prima senza avviarsi. Ho provato allora con un avvio in modalita' "avvio sicuro" ed e' partito. L'ho riavviatato un paio di volte e (seppur lentamente, in modalita' standard) l'ha fatto, sembrando essere tornato normale. Tuttavia ho notato un po' di cose strane: La prima: mesi fa mi e' uscito l'allarme batteria "richede assistenza", di botto, e poi e' scomparso. La cosa si e' verificata molte volte (la più recente qualche settimana fa): esce l'allarme, l'autonomia scende di botto, poi collego il magsafe, lo scollego dopo qualche secondo e tutto torna normale... La seconda: il mac e' stato collegato alla corrente tutta la notte. L'ho scollegato questa mattina mentre non riuscivo a farlo avviare. Una volta avviato ho notato che la batteria era al 76%. nonostante fosse stato collegato tutta notte... Secondo me si sta rompendo qualche chip a livello hardware. Premetto che quando ho installato l'ssd ho resettato pram e smc, facendo tutto come indicato sulle guide online. Il mac lo tengo sempre molto molto pulito, non ho file inutili in giro e spesso giro per le librerie ad eliminare file obsoleti di vecchie app che ho disinstallato. Secondo voi qual'e' il problema? Mi scuso se il post e' molto lungo... Grazie!
  4. a memoria, non esisteva un comando di avvio che cancellasse le impostazioni del vecchio osx, facendo resettare le impostazioni? coincide con il reset della pram? dite voi che siete più esperti
  5. The #Weddar in Rovello Porro, Italy feels Ok.

  6. The #Weddar in Rescaldina, Italy feels Good.

  7. Domani sono 17° C, Parzialmente nuvoloso a Milano - Celsius per iPhone & iPad http://t.co/LS9DFuWv

  8. Scare tactics: John Carpenter’s 1982 “The Thing,†about a group of scientists in the Antarctic who encoun... http://t.co/9WHBhRdw via @daily

  9. #iPhone 4S 32gb + bumper = 808 euro.... #sticazzi

  10. Qualcuno mi spiega perché il 3G #Vodafone a #Milano fa schifo...??? Solo a #Milano ! Poi a casa va perfetto come il wifi... -.- #nervoso

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo