Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






fabvix

Membri
  • Numero contenuti

    36
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di fabvix

  1. in realtà la procedura che suggerisci mi sembra un pò drastica e inadeguata la mio problema. visto sul sito apple.
  2. se non volevi aiutare (nessuno ti ha personalmente chiesto niente) potevi anche farti i fatti tuoi e rispondere ad altri. Se decidi di rispondere cerca almeno di essere utile altrimenti vai a fare il gradasso in qualche altro asilo.
  3. Ma il forum non dovrebbe servire per ricevere aiuto? Allora perchè fare certi commenti e rimandare a Google? Sapere le cose non dovrebbe spingere la gente a comportarsi da arroganti. Grazie mille per l'aiuto!
  4. Puoi essere un pò più chiaro? Non sono così ferrato su certi acronimi.
  5. Salve a tutti, ho un Mac 24 pollici, inizio 2009 con processore 2,66 GHz Intel Core 2 Duo, memoria 8 GB DDR3. Ho un Mouse Apple bluetooth da un paio di anni e negli ultimi giorni, esattamente da quando gli ho cambiato le batterie (non certo per la prima volta ovviamente), ha cominciato a comportarsi in maniera strana: in pratica si scollega...
  6. Salve a tutti, non so se il problema è dipeso dall'aggiornamento a iOs 10 perchè non sono sicuro di quando sia iniziato però potrebbe essere: in pratica da qualche tempo nonostante alcuni contatti in rubrica abbiano selezionate delle sonerie personalizzate ad ogni chiamata parte sempre e comunque la soneria di default. Qualcuno mi sa...
  7. Nuovo aggiornamento: purtroppo oggi, nonostante le impostazioni siano sempre quelle, la posta non parte più. A ogni tentativo esce fuori un messaggio che dice: Il certificato per questo server non è valido. Altri suggerimenti?
  8. Aggiornamento per chi può essere interessato: nelle impostazioni avanzate del server in uscita ho selezionato l'opzione Consenti autenticazione non sicura e ora sembra che le mail partano. Speriamo continui così. Grazie a chi ha cercato di aiutarmi.
  9. Alla porta mi hanno detto di impostare 2500 e deselezionare Usa SSL ed è selezionato Rileva e mantieni...
  10. Mi è capitato di usare la mail dall'iPhone anche da casa, usando la stessa linea wi-fi del Mac quindi non dovrebbe essere lì il problema.
  11. Mi hanno dato tutte le istruzioni che ho seguito alla lettera. Perché questa cosa sul proxy?
  12. Già fatto. Mi hanno dato tutte le impostazioni e le istruzioni da seguire passo passo ma purtroppo qualcosa non va. La ditta è estera quindi non è molto agevole contattarli.
  13. Salve a tutti. Posseggo un Mac da 24 pollici di inizio 2009 (un pò datato ma aggiornato con l'ultima versione di El Capitan), 8GB di Ram e processore Intel Core 2 Duo da 2,66 GHz. Ora vorrei esporvi il mio problema: ho esigenza di aggiungere l'account di posta dell'azienda di cui faccio parte su Mail e pur disponendo di tutti i parametri...
  14. Non ero offeso, semplicemente cercavo risposte su un problema diverso. Anch'io so bene che i dati vanno protetti ma non ho mai detto che i dati fossero cancellati o cosa. Comunque il problema sembra risolto, quindi tutto ok.
  15. Ho formattato l'HD come da te descritto e ora sembra che tutto funzioni perfettamente. Grazie mille per il tuo aiuto.
  16. Ho effettuato Tutto giusto ma ribadisco che invece di aiutarmi, come hanno fatto altri utenti successivamente, le persone a cui ho risposto in quel modo stavano solo schermendomi per non aver protetto i miei dati. Un atteggiamento poco costruttivo su un forum che dovrebbe cercare di fornire soluzioni. Per fortuna ora sembra che abbia...
  17. Davvero dici di disinstallare tutti gli antivirus?
  18. Grazie, finalmente consigli Allora, effettivamente l'HD è formattato in NTFS. A questo punto sto cercando di copiare tutti i file e poi proverò a formattarlo come mi hai suggerito, se potrò farlo. Grazie per ora.
  19. Allora, chiariamo una volta per tutte così magari riusciamo ad avere, se possibile, un consiglio utile: l'HD Samsung che mi dà problemi lo uso per conservare file video e audio particolarmente grandi per non tenere tutto sul Mac e occupare troppo spazio. Il backup del Mac è su un altro HD con cui non ho problemi. I problemi col Samsung li...
  20. quel HD è proprio dove tengo i file di backup! per favore consigli non commenti sarcastici, grazie.
  21. ok, grazie per il consiglio ma come lo supero il problema con l'HD? non credo sia un problema di malware
  22. Antivirus ne ho vari, giusto per scrupolo. Sos da utility l'ho fatto già e mi dice che è tutto ok. Questo malwarebytes dove lo trovo?
  23. Salve, ho un Mac del 2009 con OS aggiornato e finora perfettamente funzionante. Da qualche giorno quando connetto via USB un HD esterno Samsung questo, non so perchè, mi sballa tutto il Mac. Premetto che sono mesi che uso senza alcun problema questo HD e che non ho istallato niente di nuovo tranne i normali aggiornamenti di sistema. Oltre ad...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo