Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






gnerucci

Validating Group
  • Numero contenuti

    43
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    MacPro 1.1
  • Utente Apple dal
    1984
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    iPhone 5 - 6 - 7 iPad - iPod

Info principali

  • Luogo
    Roma
  • Occupazione
    Musicista
  • Sesso
    Uomo

Su di me

  • Interessi
    G4 G5 MacPro
  • Situazione sentimentale
    Impegnato/a
  • Film preferiti
    Rocky
  • Musica preferita
    Funky

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

gnerucci's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. grazie, ma ho scritto tempo fa, e ho risolto! cioè ho semplicemente riprovato piu volte, finche è andato... nessuna motivazione perchè si bloccava..... Utile l'informazione che potevo mettere la data indietro! grazie La prassi è mettere Snow Leopard ed aggiornare grazie
  2. MacPro 3.1 (2008) - El Capitan Ho formattato per problemi che avevo nella reistallazione dell'OS, mi accetta Leopard e Snow Leopard (ho DVD originali) Mentre El Capitan si blocca a metà istallazione Grrrrr! Non so piu cosa fare El capitan l'ho scaricato da Apple. messo sia su un HD esterno sia su chiavetta USB Avete...
  3. ok! ma USB 3? su un early2008? forse meglio usb 2 che dici? grazie
  4. Fatto grazie... negativo... deduco che non c'è nessuna "abilitazione" !!! sono ROTTE!
  5. Ciao avete mai sentito parlare di prese USB che si possono abilitare e disabilitare? Ho acquistato un MacPro 3.1 (early2008) le due prese usb frontali non funzionano; ma il venditore insiste a dirmi che sono disabilitate 🤔 e non si ricorda come si riabilitano! Sapete qualcosa? grazie
  6. Esatto! in questi giorni: comprato un HHD nuovo doppia capacità (150€ 😡) (ma l'altro andava bene uguale!!!) Ho il DVD originale di Snow Leopard: ho provato e lo installa benissimo RAM provate una ad una: perfette! Ho su pendrive il 10.9: ho provato ad installare solo l'OS per poi ripristinare con time machine. Ma la...
  7. Si, ed è ovviamente quello che faccio per passare al el capitan Ma io dicevo un'altra cosa: Sono anni che ho tre OS, e per cambiare OS, da qualsiasi OS, vado in "preferenze di sistema" -> "disco di avvio" (come in foto) e seleziono l'OS che desidero. avevo il 10.9 e ho aggiornato a El Capitan, ma mi fa questo scherzo!
  8. ho fatto un milione di prove! durano 3 ore e 30... a 20 minuti dalla fine crasha!!!! 😡
  9. MacPro 3.1 (early 2008), tre OS su tre ssd diversi: 10.5 - 10.6 - 10.11 da 10.11 vede i tre OS ma da 10.6 vede solo 10.6 e 10.5 e non posso riavviare sul 10.11, Esiste una soluzione? grazie
  10. Ciao carissimo e grazie per avermi seguito. Sono passati giorni! niente non si ripristina!!! Ho abbandonato e rassegnato ho preso la dicisione di acquistare un MacPro 3.1 (early2008) che puo caricare un OS piu recente (El Capitan) ex nuovo; e sto ricaricando TUTTI I PROGRAMMI! (pffffff!!!!)
  11. Negativo! si è fermato ho analizzato l'hd di destinazione ed era stato vuotato e inizializzato e messo parte dei files domanda: dentro l'hd di timamachine, la cartella del backup, ha tutti gli hd del computer, che ovviamente per questa ripristino ho staccato, perchè non voglio che li tocca. Ma potrebbe essere un problema che...
  12. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii finalmente mi ha fatto accedere a UTILITY DISCO!!! giorni che provo mille combinazioni e soluzioni! GRAZIEEEEEE Adesso speriamo che il ripristino di prima che si impallasse, vada a buon fine!😀 3 ore....
  13. cioè tu dici che metto il dvd snow leopard per far installare il 10.9 ... mi sembra strano... vabbe provo cioè: tolgo tutti gli hd (interni ed esterni); lascio solo hd con 10.9 fallato e l'hd esterno usb dove c'è il backup timemachine. dici cosi? grazie
  14. il backup time machine sta in un hd esterno usb, e non lo vede!!!!
  15. Buonasera a tutti: MacPro 1.1 (2008) tre OS installati su 3 ssd diversi 10.9.5 - 10.6.8 - 10.5.8 più vari HD per archivio e time machine. il 10.9.5 non parte piu; gia provate tutte le soluzioni, rimane solo ripristinare da time machine! Ma in nessun modo mi fa accedere a utility disc per ripristinare. Dagli altri OS, che...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Il forum utilizza cookie tecnici di navigazione o sessione, tecnici di funzionalità. Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito in forma aggregata ed anonima. Il forum utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Privacy Policy